Поговорить)сходить вместе куда нибудьА у меня все намного сложнее, мы встречалисъ около 3 месяцев, Я влюбиласъ в него как идиотка! А он хотел всего то тюкнуть меня и далъше пойти. Я же верила в большую любовь и думала что он тоже особо за мной не ухаживал и на работе не светил. Но секаса у нас не случилось, он ходит обиженный. А вернуть ох как хочется! Шо делать?
Служебный романВсе минусы и плюсы
Отправлено 29.12.2008, 11:29:46
Отправлено 29.12.2008, 12:36:46
честно говоря, после этого не хочется отпускать своего будущего мужа на корпоративку...
Отправлено 29.12.2008, 13:31:15
ну не все же так)я например чинно с корпоративки вернулся, правда помаду на щеке стереть забыл)поцелуй от благодарной сослуживицы за помощь в розыске потерянной мобилы.моя подруга со своим знакомым в прошедшую пятницу ночью ездила по городу - он таксовал, она за компанию. говорит: "я в шоке! сколько парочек с корпоративок едут, в машине целуются, страсти кипят. при этом такси едет по 2м адресам: каждый в свой дом, где ждёт муж / жена. кто-то звонит мужу / жене, что-то придумывает, и едет в гостиницу... "
честно говоря, после этого не хочется отпускать своего будущего мужа на корпоративку...
Отправлено 29.12.2008, 14:38:45
но такая ситуация заставляет задуматься. в частности, о том, насколько некрепок сейчас брак...
но не хочется думать о грустном. будем прилагать все усилия, чтобы на корпоративках чужие жёны целовали наших мужей только в щёку и из благодарности!
Отправлено 29.12.2008, 16:21:49
Брак крепок когда оба стремятся его поддерживать.на корпоративке макс. легкий флирт)конечно, не у всех так
но такая ситуация заставляет задуматься. в частности, о том, насколько некрепок сейчас брак...
но не хочется думать о грустном. будем прилагать все усилия, чтобы на корпоративках чужие жёны целовали наших мужей только в щёку и из благодарности!
Новый тост прям придумала:Так выпьем же за то,
чтобы на корпоративках чужие жёны целовали наших мужей только в щёку и из благодарности!
Отправлено 29.12.2008, 16:31:58
Брак крепок когда оба стремятся его поддерживать.на корпоративке макс. легкий флирт)
Новый тост прям придумала:Так выпьем же за то, чтобы на корпоративках чужие жёны целовали наших мужей только в щёку и из благодарности!
На корпоративках во избежание служебных романов с женатыми/замужними уж лучше такой тост: Так выпьем же за то, чтобы на корпоративках чужие жёны дарили нашим мужьям только воздушные поцелуи!
Сообщение отредактировал Первый снег: 29.12.2008, 16:32:15
Отправлено 29.12.2008, 16:49:17
а неженатым что делать?Корпоративка не только повод показать свои намерения кому-то
Брак крепок когда оба стремятся его поддерживать.на корпоративке макс. легкий флирт)
Новый тост прям придумала:Так выпьем же за то, чтобы на корпоративках чужие жёны целовали наших мужей только в щёку и из благодарности!
На корпоративках во избежание служебных романов с женатыми/замужними уж лучше такой тост: Так выпьем же за то, чтобы на корпоративках чужие жёны дарили нашим мужьям только воздушные поцелуи!
Отправлено 29.12.2008, 16:51:05
моя подруга со своим знакомым в прошедшую пятницу ночью ездила по городу - он таксовал, она за компанию. говорит: "я в шоке! сколько парочек с корпоративок едут, в машине целуются, страсти кипят. при этом такси едет по 2м адресам: каждый в свой дом, где ждёт муж / жена. кто-то звонит мужу / жене, что-то придумывает, и едет в гостиницу... "
да разврат в разгаре, женщины во все виноваты
Отправлено 29.12.2008, 17:09:38
Поговорить)сходить вместе куда нибудь
А у меня все намного сложнее, мы встречалисъ около 3 месяцев, Я влюбиласъ в него как идиотка! А он хотел всего то тюкнуть меня и далъше пойти. Я же верила в большую любовь и думала что он тоже особо за мной не ухаживал и на работе не светил. Но секаса у нас не случилось, он ходит обиженный. А вернуть ох как хочется! Шо делать?
а если я поймаю его в корридоре, прижму к стенке и скажу: Слушай, чем больше ты игнорируешь, тем сильнее я тебя хочу. Может хватит уже как ребенок себя вести? Пора уже действовать!
мужчины, выскажите свое ИМХО
Отправлено 29.12.2008, 17:16:05
Меня так поймайте!
А у меня все намного сложнее, мы встречалисъ около 3 месяцев, Я влюбиласъ в него как идиотка! А он хотел всего то тюкнуть меня и далъше пойти. Я же верила в большую любовь и думала что он тоже особо за мной не ухаживал и на работе не светил. Но секаса у нас не случилось, он ходит обиженный. А вернуть ох как хочется! Шо делать?
а если я поймаю его в корридоре, прижму к стенке и скажу: Слушай, чем больше ты игнорируешь, тем сильнее я тебя хочу. Может хватит уже как ребенок себя вести? Пора уже действовать!
Люблю решительных девушек...
Так и надо.Просто спросите у него что он хочет и все...
Хоть узнаете обстановку.
Отправлено 29.12.2008, 18:04:58
Меня так поймайте!
Люблю решительных девушек...
Так и надо.Просто спросите у него что он хочет и все...
Хоть узнаете обстановку.
эххх.... набраться бы еще смелости, чтобы это сделать!!!
Отправлено 29.12.2008, 18:12:45
чем закончился?
а мой роман оказался недолгой красивой сказкой......
а мой почти на 10 лет
работы никто не лишился, да и компанию сменили, потом еще раз вместе поработали и все. а закончилось все как обычно - разбежались по разным углам.
с тех пор, хоть пусть королева аглицкая - на работе никаких лишних связей не допущу.
Отправлено 30.12.2008, 14:32:12
не фактесли один из двух - начальнег, то это большие плюсы для подчиненного
Есть – и +, плюс в том что вы бок обок, он видит тебя каждый день, вы вечером обсуждаете, что «эта кАза» снова на весь отдел кричала в трубку благим матом, минусы, что он знает всю твою подноготную и что ему о тебе приходят и о тебе рассказывают : «ты знаешь она снова мне нахамила, когда я ее попросил снять копию в количестве 100 листов, да я понимаю, что это не е обязанности, но все же, она же может помочь?!»
У меня роман начался с отправки СМС, причем отправила от скуки, с личного телефона, рабочий естественно тоже был и он его знал, когда с подругой пили кофий в кафе, причем текст был довольно фривольного толка... поскольку он тоже сидел в кафе и решил, что я где-то рядом..
Как он догаладся, что именно от меня смс, я до сих пор гадаю, наверное хотел этого.. роман длится уже 4-й год, вместе не работаем, но когда работали, на кулак пришлось намотать много чего...
Отправлено 30.12.2008, 15:40:40
а у меня так и получается, обычно это звучит так с его слов "тут ваши приезжали" или "тут ваши девочки снова что-то назаказывали, а мы вам брака нашлёпали на 200шт баксов хахаха", правда признаюсь, когда дел личных касается это тяжко, не будешь же каждый раз выслушивать только про работу, сколько у кого бюджет и что твой начальник к..ёл полный, причем этот "к..ёл" отличный товарищ твоему мужчине и они с ним не 1 пузырь водки попили, прежде чем вы познакомились, у меня личный опытили конкурентных компаний
Лучше служебный роман с представителями партнёрских организаций.
а в плане советов это отлично, правде если твой мужчина работает не на то, что бы тебя быстрей из твоей конторы поперли, узнав, что поставщик твоей конторы, твой мужчина
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0