Конечно, женщины же более человечны, чем мужчины, берегут ваши нервы и гордостьКстати, считается что женщины намного лучше чем мужчины скрывают свои связи на стороне. ...
Служебный романВсе минусы и плюсы
Отправлено 24.12.2008, 11:14:32
Отправлено 24.12.2008, 11:40:10
не совсем.Вспомнила случай из жизни: Она зам. пред по чему то там, он юрист, разница лет 10 и в росте см так 20 (это все она) Итог: счастливы вместе уже 3 года. Если бы не работа никогда бы любящие сердца не соединились, но это исключение которое подтверждает правило что обычно ниче хорошего не происходит
Как говорила мама Форреста Гампа:"Жизнь-это коробка конфет,никогда не знаеш какую вытянеш"
Отправлено 24.12.2008, 14:01:54
сначало все супер, переписка по сеймтайм, проводы до дома.. романтика..
а потом вдруг случайно выясняется, что есть девушка, которая еще и работает в той же компании, и жениться ей обещал, и все сурьезно! и после видишь, как под ручку гуляет в обеденное время с ней, провожает до дома уже ее. интересно вот - как наглости и умения то хватило все скрывать!
что самое интересное, проводив ее звонит мне. ну нахаааал! фууу!
Еще и сказку придумывал когда гулять в людных местах не хотел - прости, я не тусовщик, людные места не нравятся, кафе только на отшибе. )
Слава Аллаху - освободилась от него! правильно поют - всеееее пройдет и печаль и радость!
Отправлено 25.12.2008, 00:17:45
Вот вам и вывод, что служебные романы недолговечны...эта сказка рано или поздно заканчивается.
Ну и что!!! Человек и живет ради ярких моментов... пусть даже недолгих
Другой вопрос - Как заканчивается этот недолговечный роман... хорошо если они остаются друзьями и работают дальше вместе!
Сообщение отредактировал SSmario: 25.12.2008, 00:17:59
Отправлено 25.12.2008, 00:22:06
В том то и прикол. Что яркие моменты найти можно вне работы!
Вот вам и вывод, что служебные романы недолговечны...эта сказка рано или поздно заканчивается.
Ну и что!!! Человек и живет ради ярких моментов... пусть даже недолгих
Другой вопрос - Как заканчивается этот недолговечный роман... хорошо если они остаются друзьями и работают дальше вместе!
Друзьями останутся в том случае, если они адекватные, а если нет?
Отправлено 25.12.2008, 00:28:54
на В том то и прикол. Что яркие моменты найти можно вне работы!
В том то и прикол что их (яркие моменты) не нужно искать!!! Они сами должны попадаться (на работе, вне работы, дома, в интернете)
а если например влюбишься так что башню снесет?? О какой адекватности идет речь?Друзьями останутся в том случае, если они адекватные, а если нет?
PS. в каждом деле есть свои плюсы и минусы! и в романах тоже!
Сообщение отредактировал SSmario: 25.12.2008, 00:29:15
Отправлено 25.12.2008, 00:36:12
У меня они всё же находятся, а не попадаются.
на В том то и прикол. Что яркие моменты найти можно вне работы!
В том то и прикол что их (яркие моменты) не нужно искать!!! Они сами должны попадаться (на работе, вне работы, дома, в интернете)
У меня так не бывает. Не снесёт.а если например влюбишься так что башню снесет?? О какой адекватности идет речь?
Друзьями останутся в том случае, если они адекватные, а если нет?
PS. в каждом деле есть свои плюсы и минусы! и в романах тоже!
Считаю, что на работе необходимо работать.
Был когда-то роман на работе, около года.
Отправлено 25.12.2008, 00:41:12
Отправлено 25.12.2008, 00:58:30
Не всегда плюс, на самом деле, всё зависит от ситуации.Самое интересное, что каждый останется при своем мнении!
Всем удачи. Если у вас есть служебный роман, значит у вас есть работа! А это - несомненный плюс :-D
Но перемешивать не буду.
Так не бывет, необходимо что-то одно.А если успевать и работать и херней заниматься? как бы глупо это не звучало
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0