никак не реально. по крайней мере флирт будет всегдаНа работе вообще лучше работать а не глазки строить, того глядиш и войдем в 50 развитых стран
Служебный романВсе минусы и плюсы
Отправлено 22.12.2008, 22:27:56
"И входит, и выходит..."©На работе вообще лучше работать а не глазки строить, того глядиш и войдем в 50 развитых стран
Во всём мире глазки строят - и ничего, живут. Хотя, наверное, служебный роман - это слишком большой стресс для двоих. Остальным-то прикольно, а им каково?
Сообщение отредактировал Кошкин дом: 22.12.2008, 22:31:47
Отправлено 22.12.2008, 23:06:04
Мир - свалка ханжей! Долой!!! Это Мир (в лице Америки) не допускает, чтобы негров называли неграми (а Ку-Клукс-Клан у них до сих пор есть), это они говорят о соблюдении прав человека при том, что индейцев столько времени попросту морили.Кошкин Дом
Во всем мире это наз. Секшуал Хэррэсмент.
И это у них самый бесправный человек - это белый гетеросексуальный мужчина средних лет без физических и психических недостатков.
Так что "будем жить!"© ("В бой идут одни старики")
Отправлено 22.12.2008, 23:08:46
Человек существо нерациональное. Знает о последствиях но все равно лезет в петлю. Лично я избегаю всяких отношений на работе. но если человек меняет место работы и становится мне уже бывшим коллегой, то тогда это уже совсем другой компотЭх, Ягуар. Служебный роман это вам не романтика, а если еще партнер друг влюбиться, то начнеться, пилка и нервозность. Женщины они ведь эмоцианальные существа, вроде своб. отношения, а сами так и наравят привязать тебя к себе
Сообщение отредактировал jaguarr: 22.12.2008, 23:18:57
Отправлено 22.12.2008, 23:55:20
Разумом конечно понимаешь что неправильно и всячески себя сдерживаешь, что до сих пор удавалось, но как удержаться когда рядом мммм какая штучка, которая мелькает перед тобой днями часами месяцами, которая сама не прочь покувыркаться, и с которой складываются хорошие личные приятельские отношения, то есть ты узнаешь ее ближе, и хочешь исследовать еще ближе. Тяжело Тяжело джигитамВот именно Ягуар. Где живеш там не С...
Отправлено 23.12.2008, 00:09:51
представляю как вам тяжело, особенно когда медсестры и докторшы молоденькие в белых халатиках туда сюда туды сюда ходют. Смотрел российские сериалы про врачей, так там убеждают что отношения на работе это норма жизни в больнице, особенно с практикантками и так далее. Типа стресса много, и таким образом они его снимают. Может просвятите как у нас с этим делом обстоит?Ягуар
На работе, всегда найдеться пару девиц модельной внешности, я себе просто установку даю, вот пойду вечерком в Бар, там по любэ встречу красотку, а на работе ни ни
Отправлено 23.12.2008, 00:20:35
Эх, Ягуар. Служебный роман это вам не романтика, а если еще партнер друг влюбиться, то начнеться, пилка и нервозность.
У меня был служебный роман. Блин под таким контролем работала, ужас. Ещё на беду мою коллектив был практически мужской (только в нашем кабинете сидело 17 парней и 4 девушки). А в соседних ещё хуже.
Вот в одном из кабинетов сидел мой любимый коллега, и у него всегда дверь была открыта. Так я когда в коридор выходила, то шла тихо -тихо, чтобы он не был в курсе всех моих дел. А если кого-нибудь из знакомых парней видела в коридоре, то сразу бежала к себе в кабинет. Потому что ребята активно здоровались, а потом из-за этого выслушивала такие концерты .
Теперь решила, никаких служебных романов.
Отправлено 23.12.2008, 00:28:12
нормальное такое заявлениеЯгуар
Больница, это вообще можно сказать публичный дом, там если на ночь осталась смазливая практикантка, то она еле еле потом домой доходит, так от врачей страдает бедная. А водка рекой льеться. Не ходите дети в Клинику работать.
Отправлено 23.12.2008, 00:57:16
напрашивается два вывода: или я такая страшная, что два года, проработав в одном из НИИ, ни разу не столкнулась с подобными обстоятельствами (причем ладно бы я одна такая, но и коллеги-девушки тоже)...
Больница, это вообще можно сказать публичный дом, там если на ночь осталась смазливая практикантка, то она еле еле потом домой доходит, так от врачей страдает бедная. А водка рекой льеться. Не ходите дети в Клинику работать.
или же это, мягко говоря, преувеличение, не соответствующее реальности.
To jaguarr: вы что всерьез считаете, что в фильмах показывают правду жизни?
Отправлено 23.12.2008, 02:34:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0