Сахарный Диабет!Поможем себе сами!!!!
Отправлено 03.05.2013, 08:30:28
Отправлено 04.05.2013, 08:35:31
А может покупать ей диабетические вафли и т.п.?Моя мама тоже все делает именно так. По началу мы все просто выкидывали, а потом стали замечать, что она стала прятать печенье, вафли, конфеты и мы решили это ее выбор. Будем мы все выкидывать или нет, она будет это покупать и прятать. Но есть всеравно будет. И мы отступили.
Сорри, не понимаю, как можно отступать в подобной ситуации, это ведь ваша мама?
Отправлено 04.05.2013, 08:42:22
Отправлено 04.05.2013, 10:31:33
Это очень тяжело.Вообще то я считаю,что когда рядом человек с такой болезнью-это требует большого мужества...У них так скачет настроение...!?!?при этом характер становится не выносимый...И не дай Бог еще и не дать или в чем нибудь отказать в еде-это кошмар...Обиды и высказывания..(это я про тех людей кторые не осознают всю тяжесть и последствия).удачи и сил Вам.А что вы предлагаете, мне ее закрыть на ключь? Или насильничать? Думаю насильничать в 100 раз хуже. Это ее осознанный выбор. Я же писал, вначале мы просто все выкидывали, так как ей нельзя. Но стали находить все это спрятанным. то в какой-то кастрюле, то в нижней полке за чем-то, то еще где-то. Она не имеет права есть то, что ей хочется? Почему я должен ее жизнь превращать в ад?
Отправлено 12.05.2013, 06:25:04
Если инсулин будет повышаться и дальше, тогда эндокринолог и будет думать, пока действительно ничего не сделаешь..Возможно инсулин и не будет повышаться дальше..Я всю беременность проходила с чуть высоким уровнем инсулина, доча родилась здоровой, но я очень сильно набрала за беременность, почти 40 кг..эндокринолог сказал что сейчас нечего не назначишь для снижения инсулина, только не есть нечего сладкого !! и следить за сахаром
а что эндокринолог вам сказал?как может повлиять повышения сахара и инсулина на ребенка ???
Отправлено 12.05.2013, 12:52:41
Я помню как прабабушка сидела и рычала на нас "Фашисты, посадили в карцер", "Внучка вонючка где моя конфета?". Это сейчас вспоминать смешно, тогда было не до смеху. Сахар прятали, конфеты, печенья не покупали. Как только дашь слабинку - сладенького, ноги сразу у бабушки мокрели, краснели .... Ужас какой-то был. Бабушке было за 90, она уже не осознавала на сколько это опасно. Тут только набраться терпения остается.А что вы предлагаете, мне ее закрыть на ключь? Или насильничать? Думаю насильничать в 100 раз хуже. Это ее осознанный выбор. Я же писал, вначале мы просто все выкидывали, так как ей нельзя. Но стали находить все это спрятанным. то в какой-то кастрюле, то в нижней полке за чем-то, то еще где-то. Она не имеет права есть то, что ей хочется? Почему я должен ее жизнь превращать в ад?
Отправлено 12.05.2013, 17:02:54
да, самое главное чтоб на малыша не как не повлияла, а остальное скинуть можно !!! а так беременность протекала нормально ??? сами рожали или вас на кесарева отправили ????Если инсулин будет повышаться и дальше, тогда эндокринолог и будет думать, пока действительно ничего не сделаешь..Возможно инсулин и не будет повышаться дальше..Я всю беременность проходила с чуть высоким уровнем инсулина, доча родилась здоровой, но я очень сильно набрала за беременность, почти 40 кг..
эндокринолог сказал что сейчас нечего не назначишь для снижения инсулина, только не есть нечего сладкого !! и следить за сахаром
а что эндокринолог вам сказал?как может повлиять повышения сахара и инсулина на ребенка ???
Отправлено 12.05.2013, 17:09:37
Фаст Илья , эндокринолог я у него наблюдаюсь просто умничка !!! смог мне помочь, ну у меня поднимался инсулин и шло развитие сахарного диабета к сажеленью сейчас лечение прекратилась так как нахожусь в положение но он мне поиог его снизить и я вес до беременности скинула 18 кгпосоветуйте проверенных, хороших эндокринологов в Алматы, у кого вы или ваши близкие наблюдаются и каковы результаты? спасибо
Отправлено 13.05.2013, 08:24:09
Ну у меня не все так серьезно она понимает,наверное. Пока такая диета ни к чему плохому не приводит. Пока вроде все нормально. Года полтора два назад с ногами были проблемы. Сейчас все прошло.Ужас какой-то был. Бабушке было за 90, она уже не осознавала на сколько это опасно
Отправлено 13.05.2013, 10:42:59
Просят направление с поликлиники. Мама сходила к окулисту там, пенсионерам - 2400 т.
Потом ставят в очередь и ждешь, пока позвонят ложиться туда. Кто находился в этом центре, скажите, все приемы спецов будут платными? И анализы?
Отправлено 21.06.2013, 23:32:37
Aritmos, а ребенок родился с каким весом? Просто, если у мамочки повышенный сахар, автоматически поджелудочная железа ребенка в ответ вырабатывает повышенное количество инсулина, что приводит к избыточному набору массы тела.Если инсулин будет повышаться и дальше, тогда эндокринолог и будет думать, пока действительно ничего не сделаешь..Возможно инсулин и не будет повышаться дальше..Я всю беременность проходила с чуть высоким уровнем инсулина, доча родилась здоровой, но я очень сильно набрала за беременность, почти 40 кг..
эндокринолог сказал что сейчас нечего не назначишь для снижения инсулина, только не есть нечего сладкого !! и следить за сахаром
Сообщение отредактировал листок: 21.06.2013, 23:33:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0