Сахарный Диабет!Поможем себе сами!!!!
Отправлено 22.06.2013, 00:03:18
а доча родилась 3100 кг, что в пределах нормы)))Aritmos, а ребенок родился с каким весом? Просто, если у мамочки повышенный сахар, автоматически поджелудочная железа ребенка в ответ вырабатывает повышенное количество инсулина, что приводит к избыточному набору массы тела.
Отправлено 22.06.2013, 10:51:49
Здорово!а доча родилась 3100 кг, что в пределах нормы)))
Aritmos, а ребенок родился с каким весом? Просто, если у мамочки повышенный сахар, автоматически поджелудочная железа ребенка в ответ вырабатывает повышенное количество инсулина, что приводит к избыточному набору массы тела.
Отправлено 24.06.2013, 11:28:02
В общем все зависит от физиологии человека, (у меня тетка работает медиком, так она консультировалась по поводу меня, так так сказала раньше времени не надо паниковать одна женщина с повышенным инсулином и сахаром в показатель 22 что превышает нормы показателя, родила ребенка 3800 абсолютно здорового. На что мне врач моя сказала что просто стараться не кушать нечего сладкого, выпечки и т.д ну в принципе что и не употреблялось но когда все поднялось был период Пасхи, и видно малость перестаралась )))))Aritmos, а ребенок родился с каким весом? Просто, если у мамочки повышенный сахар, автоматически поджелудочная железа ребенка в ответ вырабатывает повышенное количество инсулина, что приводит к избыточному набору массы тела.
Если инсулин будет повышаться и дальше, тогда эндокринолог и будет думать, пока действительно ничего не сделаешь..Возможно инсулин и не будет повышаться дальше..Я всю беременность проходила с чуть высоким уровнем инсулина, доча родилась здоровой, но я очень сильно набрала за беременность, почти 40 кг..
эндокринолог сказал что сейчас нечего не назначишь для снижения инсулина, только не есть нечего сладкого !! и следить за сахаром
а что эндокринолог вам сказал?как может повлиять повышения сахара и инсулина на ребенка ???
Отправлено 29.07.2013, 23:08:46
ДД интересует аптечные склады по продажам диабетического питания. Спасибо
А почему аптечные? Это такие же продукты как и все остальное. Например наши "рахатовские". Это же не аптека выпускает, просто реализуют часто через аптеки, но это уже получается не из первых рук.
Отправлено 06.08.2013, 16:44:31
Диабет не помешал этим людям добиться своих целей в жизни и сделать многое для своего народа. Этими людьми гордится человечество - с их упорства можно брать пример!
Истории о людях, преодолевших свою болезнь
Сообщение отредактировал Кареке: 06.08.2013, 16:46:11
Отправлено 08.08.2013, 00:29:47
Кто как справляется с синдромом "утренней зари"?
Справляться особо-то и не приходиться - важно определить, в какое время лично у Вас падает/поднимается сахар и сделать на это время соответствующее кол-во инсулина. На шприц-ручках - сложновато. На помпе - проще.
Я на помпе. Механика, в принципе, одна - промерить несколько дней-недель-месяцев с 3-х ночи до 7-ми утра сахар и понять, что конкретно происходит, и...- вуаля. Хотя, если бы всё было так просто... ))) В одном посте всего не опишешь, да и нюансы между М и Ж существенны.
Отправлено 08.08.2013, 18:57:01
Кто как справляется с синдромом "утренней зари"?
Справляться особо-то и не приходиться - важно определить, в какое время лично у Вас падает/поднимается сахар и сделать на это время соответствующее кол-во инсулина. На шприц-ручках - сложновато. На помпе - проще.
Я на помпе. Механика, в принципе, одна - промерить несколько дней-недель-месяцев с 3-х ночи до 7-ми утра сахар и понять, что конкретно происходит, и...- вуаля. Хотя, если бы всё было так просто... ))) В одном посте всего не опишешь, да и нюансы между М и Ж существенны.
Вы помпу сами покупали? Во сколько вам все это обошлось и кто вас консультировал, подскажите, пожалуйста.
Отправлено 15.08.2013, 22:48:27
Отправлено 16.08.2013, 21:52:14
Зря, вы так про Рахатовские. Они вкуснее некоторых Диетмаровских и прочих, да и по цене адекватны. Насчет того что они повышают сахар как обычные сладости - извините, но это не так. Вы сахара измеряли до и после или просто так пишете?
Во первых, они в отличии от большинства диаб.сладостей на сорбите, а не на фруктозе (погуглите скорость всасывания того и другого), конечно, у сорбита есть своя побочка - слабительный эффект, но легкий. Одна вафля это примерно 1ХЕ, а обычная вафля на сахаре около 8ХЕ. Я например, при компенсированном диабете ем их, просто пересчитывая ХЕ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0