Сахарный Диабет!Поможем себе сами!!!!
Отправлено 11.01.2013, 20:43:23
извините, что не совсем в тему, т.к. здесь пишут рекомендации как помочь самим себе. у нас ситуация следующая: папа болен диабетом, были приступы несколько раз, подскакивало давление, инсулин не колит (обошлось), диету соблюдать не хочет (не может он ее держать), на руках появляются трещины, которые заживают с трудом, за несколько лет похудел. сейчас скачет давление, боимся, что это прединсультное состояние. родители живут в другом городе, хотим привезти сюда на лечение. посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача и платную клинику, где будет оперативная помощь и квалифицированный уход.
заранее всем спасибо.
Отправлено 11.01.2013, 23:50:51
Иногда инсулин вырабатывается в достаточном кол-ве ( доказано лабораторными исследованиями ), но организм его не принимает, воспринимает за чужеродные вещества и иммунитет подавляет его, инсулин то бишь. Такая форма диабета тоже бывает, аутоиммунного происхождения называется. Инсулин, введенный извне, иммунитетом или не подавляется, или незначительно....ведь именно при диабете существует дефицит инсулина (т.к он не может вырабатывться самостоятельно в организме по причине дисфункции поджелудочной железы)
Сообщение отредактировал Кандиль: 11.01.2013, 23:52:15
Отправлено 26.01.2013, 20:12:31
Простите, о неверующие в БАДы!
А чего вы хотите от данной темы?
Рекомендаций, какие препараты купить, чтобы еще хоть на толику времени продлить агонию которая у вас и у тех к то вам дорог?
Ну дык какой базар (простите речь), запишитесь на прием к очередному супермуперврачу, заплатите многоденег, проспонсируйте аптеку и СЕТЬ фармакологических организаций и все в ожуре.
Только вот результат простите но гарантированть вам никто не смодет.
Тут я понял, читая тему идет жесткя борьба одного сетевого маркетинга (фармакологического конгломерата) с другим сетевым маркетингм ( людям которым реально помог тот или иной препарат). Но люди кторым рально проплатили, а этих люей вы узнаете по характерному стилю писанины, которые опровергают все и вся прикрываясь своим белым халатом, эти люди уже на вас поимели теньгу, ну а если вы еще что то купите то еще озолотятся.
Поэтому только поэтому данные люди планомеренно изживают из сети любые ненужные им бренды и не важно сетевой или просто так, просто эти люди не получают копейку за них, поэтому и антипиарят
Отправлено 26.01.2013, 23:43:19
Лаконично и главное проницательно даже, видимо сказывается сухость мозга, отсюда следует нехватка воды. Густая кровь, нехватка кислорода, слабость в нейронных связях, и как следствие низкий IQ.жрите бады,быстрее помрете
Вот ты, чувак, не регился и нах не надо было. Вот ей Богу.... Что сказать то хотел? По существу вопроса.
Не жрать бады тоже помрешь, возникает вопрос, когда?
Отправлено 27.01.2013, 17:26:15
Никогда не выражаюсь, но тут даже захотелось... К чему вы тут эту фигню понаписали?Просматривая данную тему, ядаже зарегался.
Простите, о неверующие в БАДы!
А чего вы хотите от данной темы?
Рекомендаций, какие препараты купить, чтобы еще хоть на толику времени продлить агонию которая у вас и у тех к то вам дорог?
Ну дык какой базар (простите речь), запишитесь на прием к очередному супермуперврачу, заплатите многоденег, проспонсируйте аптеку и СЕТЬ фармакологических организаций и все в ожуре.
Отправлено 27.01.2013, 21:16:01
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.3. Приёмы нечестного ведения дискуссий в виде «передёргиваний» высказываний собеседников, правки/удаления своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл, а также провокаций, направленных на участников Форума, в результате чего могут быть нарушены данные Правила.[/ex]
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.[/ex]
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.[/ex]
Отправлено 27.01.2013, 21:44:53
Сообщение отредактировал крем брюле: 27.01.2013, 21:45:47
Отправлено 28.01.2013, 10:27:23
ДД! Лечение в Китае - не панацея от СД!! Возили ребенка в Китай 3 года тому назад. Врачи просто разводят руками, в Китае своих несколько десятков миллионов диабетиков.Выписали курс разл.трав на 2 мес., эффекта ноль.Добрый вечер,а можно поподробне рассказать про лечение в Китае,что то уж больно плохие отзывы(меня интересует отзывы в какой то Пекинской клинике)нужно ли вообще туда ездить?.Родственник ездит туда каждый год,результатов ноль.Диету не соблюдает,чувствительность в ногах стала меньше,зрение теряет,постоянная жажда,сахар был где то около 20.
http://www.dia-club....f=35&t=8199
Вот что пишут на диа-клубе:
"Миленочка
Когда у меня заболела дочь ,я тоже как и все родители хотела помочь своему ребенку . В первый год летала в Тибет со стороны Индии так там в клинике мне сразу сказали что СД не лечат. А два года назад я летала к сыну в Пекин ну и просто так для интереса поинтересовалась тоже на счет сд ,мне нашли там супер пупер доктора,пришли мы с дочерью на прием ,а так как мне уже и тогда голову трудно заморочить всякими там врачевателями на все вопросы я отвечала что у нас все ок и ск ок но мы колем инсулин чем можете помочь???
Этот супер доктор долго нас осматривал, думал , трогал пульс,но когда он спросил инсулин мы в таблеткам получаем или уколы колем -я просто ему сказало До свидания!!!
И когда читаешь про этих чудо врачевателей -думаешь что же не бежите за Нобелевской то ???
А в Китае сейчас этих аферистов ну столько развелось -всех бы их.....уж поверьте мы с ними рядом живем ,и в городе где мы живем этих врачевателей полно толку то ...лопатой бы их...."
Многие знаменитости живут с СД - Шерон Стоун, Холли Берри, Пеле, даже футболист Дэвид Бекхем на инсулиновой помпе...Так что если бы было лекарство от СД, такие знаменитости в первую очередь вылечились бы.
Здесь помогут только Диета, здоровый образ жизни и инсулинотерапия..
Толкачам различных БАДов.. (тоути, моути и т.п. ) и шарлатанам.. Ваши БАДы не помогут излечиться от СД.. Хватит обманывать народ..
http://www.dia-club....72c1893d2ff280b
Альтернативные и не рекомендуемые методы в лечении диабета
Применение описанных здесь способов в некоторых случаях может быть опасным для жизни и здоровья пациента.
От всей души желаю всем подобным предпринимателям и членам их семей на своей шкуре ощутить, что такое хроническая и неизлечимая болезнь в этой стране, когда неквалифицированные выпускники мединститутов говорят чушь больным, когда с экранов телевизоров профессора от медицины несут околесицу, за которую в мединституте надо бы ставить двойки, когда брошенные всеми официальными структурами больные обманываются ещё и шарлатанами, бесчестными и беспринципными рвачами. Позор!!!Не ведитесь на пустые обещания! Помните, что туда, где речь заходит о деньгах, быстро слетается всякое вороньё
Вся информация касательно СД на сайте Диа-Клуба: http://www.dia-club.ru/
Сообщение отредактировал Кареке: 28.01.2013, 10:44:50
Отправлено 20.02.2013, 17:37:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0