да, с вентиляцией это они круто придумали. как водолазы! все в трубу.По поводу пункта №4 вчера видел договор с так называемым "КСК базис" , который притащили на подпись. У них целевой сбор с 1 м2 составляет 110тг. Сейчас платим в Таугуле-1 10тг м2. Прикинули с женой...в месяц за двухкомнатную где-то 20 000тг будет выходить. Из них чуть ли не половина целевых. Думаю будет много недовольных данным расценком.
Ну и вентиляция отдельная конечно песня, лучше сразу продумать че куда и к чему.
P.S. Соседи с пятна №7 всем привет!
MegaTower ALMATYСоседи откликайтесь!
Отправлено 01.12.2008, 13:38:58
Отправлено 01.12.2008, 13:48:05
Здравствуйте соседи! У кого проблемы с получением ключей. А то некий господин Семибратов в хамку не дает ключи, у меня вообще поменял замки. Не могу начать ремонт. Обиваю пороги уже 2 неделю. Помогите!!!!!!!!!!!!!!!
а Вы акт подписали на разрешение ремонтно-строительных работ ?
Отправлено 01.12.2008, 14:52:44
да четам охраны))) лифты даже не пашут в должном количестве и объеме! За что платить то!
Хе-хе, и у вас проблемы с лифтами
Я сейчас живу в новой высотке, и ТТТ, такие же лифты пашут как миленькие. И проблемсов с ними не припомню никаких изначально.
В Талисмане же ЗАПАРИЛАСЬ ходить пешком. ТАК ОБИДНО, квартира готова к заселению, а заехать нельзя!!! Вопрос- КТО ВИНОВАТ?
Обращаемся в Базис, там какя то неразбериха, все занимаются "переводом стрелок".
Тем более в отличие от Меги, Талисмна то подороже, типа де люкс.
Хотя какой он делюкс,блин? Обычный бизнес изнутри.
В общем Базис разочаровывает....
Сообщение отредактировал Ketrikken: 01.12.2008, 14:59:28
Отправлено 01.12.2008, 14:55:57
а какая у Вас такая замечательная высотка ?
да четам охраны))) лифты даже не пашут в должном количестве и объеме! За что платить то!
Я сейчас живу в новой высотке, и ТТТ, такие же лифты пашут как миленькие. И проблемсов с ними не припомню никаких изначально.
В Талисмане же ЗАПАРИЛАСЬ ходить пешком. ТАК ОБИДНО, квартира готова к заселению, а заехать нельзя!!! Вопрос- КТО ВИНОВАТ?
У нас и охрана пашет, и КСК, и перекрытия толще( сравнила, когда начали делать ремонт!). В общем сравнение пока не в пользу Базиса.
Отправлено 01.12.2008, 15:23:54
Да проблема то не с лифтами! Лифты пашут как миленькие , че им будет то! Вопрос, почему их не включают!
Не скажите, у лифтов Сигма , которые пассажирские, грузоподъемность не очень так, у нас если несколько здоровяков входят в лифт, то загорается надпись ПЕРЕГРУЗ!
В Базисе кажись эту фанкшон вообще отключили и айда возить мраморные плиты в пассажирском. Сама видела.
А потом жалуются, что лифты де не работают.
БАРДАК!
Сообщение отредактировал Ketrikken: 01.12.2008, 15:24:28
Отправлено 01.12.2008, 17:28:13
Похоже с НГ еще не включат, сейчас пока идет ремонт лифты в свободное распоряжение не дадут чтоб не убили.я тоже в 6-го. Вы не в курсе когда будет работать лифтс 1-го этажа? говорили с Нового года, думаете реально ?
Ктонибудь может сказать в результате сколько вся оплата в месяц выходит???
Привет шестому пятну!
Отправлено 01.12.2008, 17:39:41
Да проблема то не с лифтами! Лифты пашут как миленькие , че им будет то! Вопрос, почему их не включают!
Не скажите, у лифтов Сигма , которые пассажирские, грузоподъемность не очень так, у нас если несколько здоровяков входят в лифт, то загорается надпись ПЕРЕГРУЗ!
В Базисе кажись эту фанкшон вообще отключили и айда возить мраморные плиты в пассажирском. Сама видела.
БАРДАК!
а про свою высотку ??
Отправлено 01.12.2008, 19:31:52
БАРДАК!
а про свою высотку ??
Имхо, тут дело не в высотке, а в КСК и в жильцах. Нам тоже сдали с косячками. Но вот мы теперь более-менее всё доводим до ума. Соседи все дотошные в хорошем смысле этого слова
Отправлено 02.12.2008, 10:10:29
Скажите а Вам не страшно жить в таком высоком доме в сейсмоопасной Алмате, я бы наверное даже не смог уснуть
Обращаемся в Базис, там какя то неразбериха, все занимаются "переводом стрелок".
Отправлено 02.12.2008, 15:33:25
Скажите а Вам не страшно жить в таком высоком доме в сейсмоопасной Алмате, я бы наверное даже не смог уснуть
Знаете, что мне щас страшно?
Заходить в обычные старые дома
Я с трудом представляю себе человека, который согласится поменять новостройку на вторичку.
Сообщение отредактировал Ketrikken: 02.12.2008, 15:53:36
Отправлено 02.12.2008, 15:45:14
ну это смотря какие вторички -
Знаете, что мне щас страшно?
Заходить в обычные старые дома
Я с трудом представляю себе человека, который согласится поменять новостройку на вторичку.
Я не хочу спорить что лучьше первичка или вторичка
просто мне интересно Вам хоть раз становилось страшно в Вашем 25 этажном доме
и почему Вы никупили квартиру в первичке но с меньшим кол-вом этажей хотя 14 этажей
Отправлено 02.12.2008, 15:57:11
ну это смотря какие вторички -
Я не хочу спорить что лучьше первичка или вторичка
просто мне интересно Вам хоть раз становилось страшно в Вашем 25 этажном доме
и почему Вы никупили квартиру в первичке но с меньшим кол-вом этажей хотя 14 этажей
Этот вопрос не ко мне. Я не из Меги. А сейчас живу в 16-ке.
Честно? Высоты боюсь, но жить хочется по человечески знаете ли. Вторичка с заплеванными подъездами и соседями наркоманами и алкащами не дает такой возможности.
Хотя что уж греха таить и у нас есть наркоманы Куда ж без них. Но зато есть охрана, которая может их шугнуть.
Сообщение отредактировал Ketrikken: 02.12.2008, 16:01:46
Отправлено 02.12.2008, 16:06:17
Отправлено 02.12.2008, 21:43:54
простите не увидела ваше сообщение, сказали в бухгалтерии КСКуточните кто сказал оплачивать и на каком основании?
люди а что коммунальные оплачиваются после подписания акта приемки??? я тоже взяла в базисовском доме. мне почему то сказали оплачивать уже, а мы еще не подписывали акт приемки! лохуют что ли?
Отправлено 03.12.2008, 00:42:19
я смотрела квартиру в меге как то, 22 этаж что ли..ужас как высоко! я и на 5 этаже на балконе стоять боюсь, к этому не привыкнешь если высоты боишься
Зато вид какой!!! Знаете как алматинский смог выглядит с верхних этажей! Есть возможность наблюдать в течение дня, чем дышим.
Ну а если серьезно, вид смога очень нервирует. А вот когда воздух чистый то действительно- красота!
Сообщение отредактировал Ketrikken: 03.12.2008, 00:45:20
Отправлено 03.12.2008, 23:13:51
да красиво конечно, но страшно
Ничего, привыкаешь, потом уже душно в пятиэтажке будет жить. Даже я привыкла,хотя высоты боюсь, меня пугают лестничные клетки в совминовских домах, где запросто можно свалиться, ненавижу колесо обозрения и прочие атракционы. Я ещё тот параноик....
В высотках страшно-это когда лифт не работает
Сообщение отредактировал Ketrikken: 03.12.2008, 23:21:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0