MMC Galantмнения, отзывы, советы...
Отправлено 26.10.2009, 20:29:05
Отправлено 26.10.2009, 22:49:26
Вибрация у тебя когда идет? когда на тормоз жмешь? у меня тоже так, и вправо ведет немного, ездил на геометрию, сказали все норм, скорее всего один балон тяжелее другого, попробуй переставить их. А насчет вибрации, если она когда на тормоз жмешь, то тебе прямая дорога на проточку передних тормозных дисковЙоЖик цкый
1. Проверить балансировку колес и давление в шинах на другом шиномонтаже.
2. Проверить стойки и пружины.
Отправлено 28.10.2009, 15:36:02
извиняюсь жутко!!!)) я совсем забыл указать машину. Машина Галант 92 авт хэчбек 287 000 км пробег. И еще проблемка, когда сдаешь назад и давишь на тормоз издается гул. Хз почему колодки практически новые, ставил подороже KEBONO. Заранее спс
А подвеска многорычажная сзади?
Отправлено 28.10.2009, 15:38:31
Вроде нет, там балка сзади идет
извиняюсь жутко!!!)) я совсем забыл указать машину. Машина Галант 92 авт хэчбек 287 000 км пробег. И еще проблемка, когда сдаешь назад и давишь на тормоз издается гул. Хз почему колодки практически новые, ставил подороже KEBONO. Заранее спс
А подвеска многорычажная сзади?
Отправлено 28.10.2009, 16:02:38
[/quote]
Вибрация когда стою на месте, руку на руль ложешь - рука чуть ли не ходуном ходит.
а когда едешь другая вирация, в руль тоже бьет, полднимали на подьемник, сказали рулевой наконечник - поменяли все равно так же (а ездить то не приятно, а едешь как будтс шишкой на колесе)
еще такая вещь вылезла когда едешь вперед то такое ощющение что звук идет из под машины - звук типа писк колодок, но когда начинаешь тормозить то свист прекращается - что это может быть? предполагают внутренняя граната, но сомневаются, потому что при торможении звук исчезает....подскажите?
а машины у нас с вами одинаковые)
Отправлено 28.10.2009, 17:31:31
В первую очередь подушки двигателя и коробки стоит проверить, причем тщательно, с фонариком в руке со всех сторон посмотреть и монтировкой покачать. Если менять, то лучше потратиться на оригинал, хотя и дорого, зато надолго.Вибрация когда стою на месте, руку на руль ложешь - рука чуть ли не ходуном ходит.
Отправлено 28.10.2009, 18:11:44
В первую очередь подушки двигателя и коробки стоит проверить, причем тщательно, с фонариком в руке со всех сторон посмотреть и монтировкой покачать. Если менять, то лучше потратиться на оригинал, хотя и дорого, зато надолго.
Подушки тоже проверяли, сказали что все целые. Еще заставить проверить?
и колодки тоже целые, или они могут свистеть и тогда когда целые?
Отправлено 28.10.2009, 20:58:04
[quote name='BorisM' date='28.10.2009, 17:31' post='10399810']
В первую очередь подушки двигателя и коробки стоит проверить, причем тщательно, с фонариком в руке со всех сторон посмотреть и монтировкой покачать. Если менять, то лучше потратиться на оригинал, хотя и дорого, зато надолго.
[/quote]
Кстати когда руль на месте может трясет обороты сколько показывают на тахометре? свечи давно менял?
Отправлено 28.10.2009, 21:03:45
[quote name='ЙоЖик цкый' date='28.10.2009, 18:11' post='10400515']
[/quote]
Кстати когда руль на месте может трясет обороты сколько показывают на тахометре? свечи давно менял?
[/quote]
Кстати насчет колодок еще, они могут свистеть, если диск нуждается в проточке, Попробуй поменять свечи, прочистить дроссельную заслонку и проточить передние тормозные диски. У тя галант какого года?
Отправлено 28.10.2009, 21:05:09
[quote name='ЙоЖик цкый' date='28.10.2009, 18:11' post='10400515']
[/quote]
[/quote]
Почему у меня цитаты неправильно идут? по ходу я + по пункту 2.7 получу
Отправлено 28.10.2009, 23:14:38
Вибрация может быть от чего угодно. Свечи, свечные провода, трамблер, инжектор, забитые воздушный и топливный фильтры, неверно выставленные обороты, проблемы с коробкой, наконец (если автомат).
У меня на дутом галанте была такая же история. Свечи и фильтра поменял, инжектор промыл, к специалисту по коробкам съездил, подушки несколько раз смотрели, передняя порвалась - поменял, а остальные вроде нормальные были. Наконец, подняли на подъемник, вставили монтировку между коробкой и поперечной балкой и выяснили, что заднюю подушку надо все-таки поменять.
Могу координатами толковых ребят по всем этим вопросам поделиться.
Отправлено 29.10.2009, 10:28:24
[/quote]
давайте) просто я на этой машине езжу почти 3 месяца, а свист колодок (или нет незнаю) появился недавно.
[/quote][font=Arial]
свечи незнаю когда меняли, машину недавно взяла. Нет руль бьет когда еду. а Вот кстати по поводу оборотов они маленькие показывает где то 0,7-0,8 (или как правильно?)
Отправлено 29.10.2009, 11:46:50
Координаты в ЛС. Все расходники стоит поменять. Обороты нормальные. Раз бьет при движении, значит на прием-осмотр к ходовику, он вынесет диагноз.
давайте) просто я на этой машине езжу почти 3 месяца, а свист колодок (или нет незнаю) появился недавно.Кстати когда руль на месте может трясет обороты сколько показывают на тахометре? свечи давно менял?
свечи незнаю когда меняли, машину недавно взяла. Нет руль бьет когда еду. а Вот кстати по поводу оборотов они маленькие показывает где то 0,7-0,8 (или как правильно?)
Отправлено 29.10.2009, 16:17:41
Координаты в ЛС. Все расходники стоит поменять. Обороты нормальные. Раз бьет при движении, значит на прием-осмотр к ходовику, он вынесет диагноз.
давайте) просто я на этой машине езжу почти 3 месяца, а свист колодок (или нет незнаю) появился недавно.Кстати когда руль на месте может трясет обороты сколько показывают на тахометре? свечи давно менял?
Ну обороты не совсем нормальные, желательно около 900(0,9) чтобы были, попробуй дросельную заслонку почистить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0