Следить за машиной надо, уважаемая
Да ну ее! Она ужа была пригнанна такой. Просто избавляться пора уже от этого хлама...
Следить за машиной надо, уважаемая
Да ну ее! Она ужа была пригнанна такой. Просто избавляться пора уже от этого хлама...
ну это же не значит что из-за грязной топливной системы надо избавляться от машины. Надо было еще написать - у меня машина пришла с грязной пепельницей, надо избавляться от этого хлама )))) Вложите баксов сто, почистите и будет как новая
подскажите где устоновлен салонный фильтр на Галанте?При внутренней как раз будет потеть сильнее, надо обеспечить приток внешнего воздуха. А ещё лучше, проверить состояние салонного фильтра, если он у вас есть. Как правило проблема в нём.
для того чтобы не потели окна надо сделать следующую весчь - можно немного при езде приоткрыть окна, это раз, можно включить печку с обдувом на стекло это два, а еще лучше закрыть все окна включить печку с кондером вместе с обдувом на стекла - это три, номер четыре - купите спец.жидкость от запотевания и номер пять - включите внутреннюю циркуляцию воздуха.
Всем привет,2 года езжу на Галанте 90г, 2 дитровый отличное авто.Мужики сильно потеют окна во время дождя как исправить? Зарание Рахмет.
Привет всем галантоводам и галантоведам. Подскажите пожалуйста насчет топлива:
у меня галант 2003 года, американец. Продавец (да и многие знакомые) сказал, что его стоит заправлять только 92 бензином, не выше. Вчера мне пытались знакомые доказать, что надо заправлять 96 , ссылаясь на то, что их 92-это наш 96 (в лучшем случае))))
если кто владеет информацией прошу написать...
Привет всем галантоводам и галантоведам. Подскажите пожалуйста насчет топлива:
у меня галант 2003 года, американец. Продавец (да и многие знакомые) сказал, что его стоит заправлять только 92 бензином, не выше. Вчера мне пытались знакомые доказать, что надо заправлять 96 , ссылаясь на то, что их 92-это наш 96 (в лучшем случае))))
если кто владеет информацией прошу написать...
Знаю что 96- го нет в природе. Ездил раньше чисто на 96-м, потом глянул на свечи, они были кирпичного цвета. Перешел на 92-й, и только на нем...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.