MODERATORIAL
Удаление татуировок обсуждаем здесь
Вопросы контактов, адресов офф топ,
пользуйтесь списком, в случае необходимости изменения списка обращайтесь к управляющим.
Сообщение отредактировал JayKay: 20.11.2011, 22:15:03
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 20.11.2011, 22:15:03
Эй люди, а почему молчат голяндин и марина?
А вы тут грызетесь.... перья в разные стороны
Ведь они то по лучше знают эту тему..
Сообщение отредактировал CHEguevara: 26.05.2005, 18:58:01
IMO, при чем тут элитность и зачем ею трясти
...у каждого есть право выбирать для себя салон.
То что здесь написано, например, никак не повлияет на выбор!
Оставьте в покое бедненькую Марину и ПРЕЗИДЕНТА АССОЦИАЦИИ ТАТУИРОВЩИКОВ И МАСТЕРОВ БОДИАРТА В КАЗАХСТАНЕ!
Сообщение отредактировал ok_kc: 27.05.2005, 18:45:40
короче всем большой совет прежде чем куда-то идти посмотрите на мастера на то как он относится к своей работе. Посмотреть не каталоги котрые предлагают ,а потрфолио мастера, его дизайны, обратить внимание на его фантазию, посмотреть фотки уже раелизованных работ. И никогда не смотреть на то где он работат, пусть даже у себя на дому, все равно если он мастер то за чистоту своих инструментов всегда ответит. А еще можно реально спросить у людей, люди никогда не соврут, если им что-то понравилось , а уж тем более если наоборот!
А вот наглому журналюге надо дорвать яйца!!!!!
Эй люди, а почему молчат голяндин и марина?
А вы тут грызетесь.... перья в разные стороны
Ведь они то по лучше знают эту тему..
Голяднин Молчит в тряпочку. потому что видимо сказать нечего по поводу своей новой должности ПРЕЗИДЕНТА АССОЦИАЦИИ ТАТУИРОВЩИКОВ И МАСТЕРОВ БОДИАРТА В КАЗАХСТАНЕ!
Марина (вчера ее видела) с инетом не сильно знакома. Надо познакомить
NoWhereMan Цитируй меня нормально, а то непонятно (дургим людям) что это у тебя за предложения такие жирно-нежирные ...
Таким сплошным текстом можешь мне писать в личку
чуть позже я тебе покажу как надо цитировать мессаги. особенно когда споришь
Вот цитата из одного письма присланного мне в личку: - "ok_ks очень любит пустые склоки и зарекомендовала себя не иначе как поп гапон на многих конференциях .
шнурки вместо мозга...
на ее посты большинство просто забивает."
Очень хороший совет. Я им обязательно воспользуюсь.
.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.