MODERATORIAL
Удаление татуировок обсуждаем здесь
Вопросы контактов, адресов офф топ,
пользуйтесь списком, в случае необходимости изменения списка обращайтесь к управляющим.
Сообщение отредактировал JayKay: 20.11.2011, 22:15:03
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 20.11.2011, 22:15:03
Сообщение отредактировал Irena Pack: 22.07.2009, 15:43:09
Неоновая татуировка, как и любая другая, навсегда. Такие краски на рынке существуют сравнительно недавно и есть вероятность , что могут стать причиной раковых заболеваний. Вообще татуировщики используют их в редких случаях - для добавления яркости в той или иной работе , т.к. цвета достаточно "ядовитые". Или не используют вообще.Встретила девушку, у которой тату видна только при неоне. Сказала, что такое делается на полгода. Насколько помню, у Голяндина она делала.
Есть аналогичный опыт у кого-нибудь? Насколько это вредно, что за краски?
Супер, мне очень нравится этот стиль, спс за ссылку
Поискала еще узоры, хочу сделать сначала хной, привыкнуть, а уж потом настоящую, вот такую
размер примерно с CD
Сколько будет стоить хной и сколько краской?
ВАХ! мне оч нравится... эт все кульно, а что будет к примеру лет так через 10? это солнышко разрастется до солнценищаааа! Предлагаю проконсультироваться в одном салоне (хоть убейте название не помню..) Туркебаева-Сатпаева... (ааа название точно на инглише!)
В орбите друг работает тож проблема не запомнила названия салона... хной точно делает, держится явно не 2 дня. эт на Навои - Аль Фараби. в одной из арок. уточнит у него не смогу, в Сочи он попу греет..))))
Сообщение отредактировал JayKay: 24.07.2009, 15:57:04
Ну... как вернется может поделитесь контактами )))
если я к тому времени не сделаю
Сообщение отредактировал JayKay: 24.07.2009, 15:57:10
красиво, что не говори! такая эстетика и эротика! Меня тоже всегда интересовало, что если бабочка превратиться в птерадактиля ???!но говорят, нынче есть тату, кои со временем сами исчезают???
Ну моя татуировка, хоть я и поправилась немного, форму не потеряла, не расплылась, смотрится отлично.Меня тоже всегда интересовало, что если бабочка превратиться в птерадактиля ???
Спасибо за ответ Я примерно так и думала...Неоновая татуировка, как и любая другая, навсегда. Такие краски на рынке существуют сравнительно недавно и есть вероятность , что могут стать причиной раковых заболеваний. Вообще татуировщики используют их в редких случаях - для добавления яркости в той или иной работе , т.к. цвета достаточно "ядовитые". Или не используют вообще.
В Орбите по Навои единственный тату - салон "Медуза". Мастера у нас все на месте. Кроме того у нас сейчас работает мастер Коля Road, который последние несколько лет работал в Питере. И хной мы никогда не делали.В орбите друг работает тож проблема не запомнила названия салона... хной точно делает, держится явно не 2 дня. эт на Навои - Аль Фараби. в одной из арок. уточнит у него не смогу, в Сочи он попу греет..))))
Сообщение отредактировал JayKay: 24.07.2009, 15:59:24
В орбите друг работает тож проблема не запомнила названия салона... хной точно делает, держится явно не 2 дня. эт на Навои - Аль Фараби. в одной из арок. уточнит у него не смогу, в Сочи он попу греет..))))
Сообщение отредактировал JayKay: 24.07.2009, 15:57:49
В Орбите по Навои единственный тату - салон "Медуза". Мастера у нас все на месте. Кроме того у нас сейчас работает мастер Коля Road, который последние несколько лет работал в Питере. И хной мы никогда не делали.
В Орбите по Навои единственный тату - салон "Медуза". Мастера у нас все на месте. Кроме того у нас сейчас работает мастер Коля Road, который последние несколько лет работал в Питере. И хной мы никогда не делали.
Возможно я что то путаю, не ту улицу подсказала ))) Но... точно знаю что название намного круче, чем ваш салон "Медуза"
Позже укажу точное расположение тату-салона.
А Колины работы где можно посмотреть??? В инете есть?
Баничка! Вы про осенних бабочек??? - так это не мои, Вам вопросик переадресовывать нужно)))Это одна из последних работ?Моих бабочек делал он)
ооо, отлично! У меня к вам тогда вопрос: как и почему вы решились почти полностью повторить рисунок, который уже есть на ком-то, тем более в таких масштабах?
ааа, тогда сорриБаничка! Вы про осенних бабочек??? - так это не мои, Вам вопросик переадресовывать нужно)))
Мы уже это с Сергеем обсуждали ))) И что все эти бабочки, цветуечки, драконы и тигры лишьо варьируются, что-то оригинальное сложно придуматьХотя если так рассуждать - то все (одни из моих любимых) тату, что в японском стиле (карпы, драконы, хризамтемки) или тот же олд скул (вишенки-ласточки-сердца-пистолеты-якоря) - копируется изо дня в день!!!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.