MODERATORIAL
Удаление татуировок обсуждаем здесь
Вопросы контактов, адресов офф топ,
пользуйтесь списком, в случае необходимости изменения списка обращайтесь к управляющим.
Сообщение отредактировал JayKay: 20.11.2011, 22:15:03
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 20.11.2011, 22:15:03
Сообщение отредактировал евангелина: 19.06.2009, 11:34:02
согласна, только Bunny тут не при чем вроде быБольшая просьба, дамы и господа Shmunny, Bunny, Aksioma, Nataly kz и т.д и т.п.
Сообщение отредактировал Batan: 19.06.2009, 11:34:40
Чтобы закончить эти разговоры предлогаю модератору не делить мастеров на "черных" и "белых", а сделать два поста: один со списком всех мастеров, кто работает, а второй пост - как выбирать студию.
Ответная просьба не полоскать мой благородный ник (да еще и неправильно написали) в посте, содержание коего не относится ни к одному моему высказыванию. Спасибо заранее.Большая просьба, дамы и господа Shmunny, Bunny, Aksioma, Nataly kz и т.д и т.п. Прекратите полоскать наши имена.
по поводу того что цвет выцветает тату .. так и должно быть вы же живой человек у вас идут биологические процессы .. краска вымывается выцветает на солнце .. и т.д.
Сообщение отредактировал Ovechka: 20.06.2009, 10:53:45
пионэры, идите знаете куда? Я-то тут вообще каким местом оказалась? Или читайте внимательно перед тем, как к кому-то лично обращаться, или не указывайте никнеймы вообще хамство, блинВсем привет! Для нас то, что сейчас пишется на теме выглядит как попытка то ли опустить Медузу с Фурмановым, то ли поссорить между собой. Объясняем: у нас с Фурмановым очень хорошие отношения и полное понимание. Вы все о нас все знаете. Большая просьба, дамы и господа Shmunny, Bunny, Aksioma, Nataly kz и т.д и т.п. Прекратите полоскать наши имена. Вся эта разборка выглядит как больной бред. В чем - то вы все правы, в чем - то - нет. Попробуйте решать эти все вопросы через личку или "мыло" или обращайтесь в проверяющие госорганны (если вы чего-то боитесь) .Мы проверок не боимся и знаем Фурманов ТОЖЕ .
Сообщение отредактировал Sergey Furmanov: 22.06.2009, 23:22:37
Sergey Furmanov Здраствуйте...
я к Вам на консультешн собираюсь... мне Вас порекомендовала моя подруга (Вы ей петуха делали)
так вот меня интересует тату в виде бабочки (видела по ТВ у одной солистки гр.Тутси) но не могу найти фото её тату в нете, чтоб окончательно решиться...
Тату как тату .. только белой краской .. делаеться как и черной .. но есть но, с ней нельзя загорать краска чувстительная .. сразу тату становиться чуствительной и побаливает ..
знаю 3 х человек, кто носит белые тату в том числе и я )))
у всех при загаре одно и тоже ..
см. тут http://vse.kz/index....m...si&img=6261
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.