MODERATORIAL
Удаление татуировок обсуждаем здесь
Вопросы контактов, адресов офф топ,
пользуйтесь списком, в случае необходимости изменения списка обращайтесь к управляющим.
Сообщение отредактировал JayKay: 20.11.2011, 22:15:03
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 20.11.2011, 22:15:03
Привет Если вкратце - то Сергей Фурманов the best. Погугли на официальный сайт, там все контактыподскажите пожалуйста, где в Алмате хорошие тату-салоны есть? всю тему перечитывать нет времени. желательно дёшево и качественно
И тебе туда же, солнце Кстати, собираюсь в феврале тоже идти. давай вместе СпишемсяХочу сделать тату на пальцах ног, слышала, что на кости делать тату труднее, машинка по кости может соскользнуть.Кого посоветует
Народ, Нужна помощь
Мне вот понравился тут один рисунок, и хотел бы видеть его в виде татуировке у себя на плече или на на ноге, но вот проблема в том что не знаю его значения...
Может кто нибудь знающий скажет что значит?!
Рисунок тот что яркий, то что на заднем плане не интересно...
Заранее спасибо!
подскажите пожалуйста, где в Алмате хорошие тату-салоны есть? всю тему перечитывать нет времени. желательно дёшево и качественно
Привет Если вкратце - то Сергей Фурманов the best. Погугли на официальный сайт, там все контакты
Сообщение отредактировал JayKay: 18.12.2008, 13:32:59
Сообщение отредактировал Че Гивара: 20.12.2008, 20:27:51
народ подсакижите пожалуйста, хочу сделать татушку в районе ниже живота с боку, при беременности когда живот будет рости что с татушкой будет?? после родов и во время того как будет рости живот он не деформируется???
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.