О хамстве вездепочему столько грубости вокруг
Отправлено 25.12.2007, 11:48:04
Привыкли в своих аулах срать где придется, теперь и здесь тоже самое делают. У нас сосед-баран есть. Тот вообще устроил соревнование с самим собой в плевках на меткость. Стоит, курит на четвертом этаже и свесившись с перил плюет вниз, пытаясь попасть в одно и тоже место - уже всю стену и пол захаркал, мудило. Иногда хочется его в его же плевки с этих перил скинуть. Или еще кренделя: на одном из балконов семейство держит мусорное ведро и на том же балконе мясо они сушат (или вялят - хрен их разберешь с их колхозной едой)- мухи, вонь летом. И что с ними сделаешь? Тоже хамлом становиться??? Тоже матом орать? тоже в подъездах срать? Понятно, что мои стенания сейчас очень похожи на нытье старушек подъездных, но блин, просто уже не знаю что делать! Закрыли бы уже Ату как раньше, при ссср, перестали бы аульное быдло в город пускать, куда бы лучше, чище и культурнее стал город
Отправлено 25.12.2007, 14:54:41
От них же не только мусор, от них и криминал и наркотики, и общее впечатление о городе и о культуре портят они!
Надо перенимать опыт стран которые уже проходили этпа "понаприехавшее быдло", и вводить обязательную регистрацию городскую и областную...
Хотя к культуре это мало отношения имеет, но по любому как то надо ограничивать въезд быдла...
Они действительно презжают с аулов и неумеют пользоваться унитазом например, или вот из своего примера: приехали к соседям сверху родственники с аула, и оставили их на энное время, те же пид...сы сначала начали свой мусор складывать в подъезде, а потом когда им сказали что так нельзя, они его стали выбрасывать с балкона на задние дворы...
Потом ещё когда начали давать отопление, они жили на пятом этаже, и чтобы вода пошла ко всем батареям кто живёт под ними, им надо было спустить воду (в КСК так сказали) Ну значит захожу я к ним, грю спустите воду в батареях, он уходит (минут десять небыло) возвращается и говорит: "Нет у нас батареи"
Это насколько надо быть деградироваными созданиями чтобы незнать что такое "Батарея центрального отопления"
Ну вот нахрена если ты быдло и живёшь в юртах (или где там) приезжать в город, и гадить везде и всем, жили бы себе в аулах коров разводили...
Отправлено 25.12.2007, 15:09:44
Нуу, такими темпами скоро наступит полнейшийв нашем подъезде из старых жильцов остались только мы,
Отправлено 25.12.2007, 15:46:58
И потом, если закрыть Алматы для приезжих, может, хамства станет и меньше, но кто тогда будет выполнять ту работу, которую сейчас делают только они?
Отправлено 25.12.2007, 15:51:25
бгг лолкто тогда будет выполнять ту работу, которую сейчас делают только они?
Сидят на постах начальникаф, на позициях зам директоров, коммерческих директоров, арт директоров, начальников отделов, устроенные туда родственниками????
Вы про что???
Была знакомая девчонка из аула, дык ту родственники сразу пристроили главным кассиром в только что открывшийся тогда сити центр. Сомневаюсь, что девачко знала что такое фискальный кассовый аппарат , если любимым лакомством у нее были (читаем внимательно) КУРАСАНЫ бгг
Сообщение отредактировал дрянь: 25.12.2007, 15:52:31
Отправлено 25.12.2007, 15:56:33
бгг лолкто тогда будет выполнять ту работу, которую сейчас делают только они?
Сидят на постах начальникаф, на позициях зам директоров, коммерческих директоров, арт директоров, начальников отделов, устроенные туда родственниками????
Вы про что???
Была знакомая девчонка из аула, дык ту родственники сразу пристроили главным кассиром в только что открывшийся тогда сити центр. Сомневаюсь, что девачко знала что такое фискальный кассовый аппарат , если любимым лакомством у нее были (читаем внимательно) КУРАСАНЫ бгг
вообще-то я имела в виду водителей и кондукторов общественного транспорта, продавцов на рынках и в супермаркетах, носильщиков, дворников и т. д.
А если кого-то родственники устроили начальником, этот человек все равно будет стремиться соответствовать статусу и подтягивать свой уровень поведения. А насчет "курасанов" - помните, в фильме "12" михалкова хирург-кавказец говорит:"может быть, я и не идеально говрю по-русски, зато я врач хороший"
Отправлено 25.12.2007, 15:57:37
и куда я со своей титульной нацией и русским мужем поеду???Нуу, такими темпами скоро наступит полнейший
пи...цбаланс ! Как только вы уедете ( более культурные места-то есть еще на свете) , наступит стопроцентная обыдленность вашего многострадального подъезда. Да захлебнутся они в собственном г*вне!
В Россию? Нехачу...
В Европу? нужны мы там...
В штаты сами езжайте, новая зеландия с австралией остаются, но блин опять же это же не родина...
Сергей Довлатов говорил еще : "Эмигрант при въезде в чужую страну теряет восемдесят процентов своей личности"
Нихачу никуда, я патриотко.
Отправлено 25.12.2007, 16:05:37
А Вы определитесь что для Вас важнее родина которая непонятно куда катиться, или лучшее будушее для Ваших детей, Вас, родителей... Просто поживите там хотя бы с полгода как турист, и увидите разницуи куда я со своей титульной нацией и русским мужем поеду???
Нуу, такими темпами скоро наступит полнейшийпи...цбаланс ! Как только вы уедете ( более культурные места-то есть еще на свете) , наступит стопроцентная обыдленность вашего многострадального подъезда. Да захлебнутся они в собственном г*вне!
В Россию? Нехачу...
В Европу? нужны мы там...
В штаты сами езжайте, новая зеландия с австралией остаются, но блин опять же это же не родина...
ЗЫ: Лично я считаю родиной СССР которого нет, следовательно родины тоже нет (это сугубо моё личное мнение и навязывать его не считаю нужным)
Отправлено 25.12.2007, 16:05:51
круассан слово нерусское, это раз.А если кого-то родственники устроили начальником, этот человек все равно будет стремиться соответствовать статусу и подтягивать свой уровень поведения. А насчет "курасанов" - помните, в фильме "12" михалкова хирург-кавказец говорит:"может быть, я и не идеально говрю по-русски, зато я врач хороший"
Давайте фурацилин тогда называть сары су? гыыы (а что, была такая идейка, при переводе терминов с латыни на казахский...)
Второе, хорошие учебники, те, по которым всетки можно учиться, у нас пока все еще на русском, и если чел в вузе отучился, а по русски правильно говорить и писать не научился - значит хреновым был студентом, и, следовательно, хорошим спецом быть не может. И, насколько мне известно, в очень многих вузах алматы отсутствуют казахские группы... И вовсе не из-за гипотетического национализма, а из-за элементарного отсутствия нормальных учебников на казахском
Аульный начальнег НИКОГДА В ЖИЗНИ подтягиваццо незахочед - оно же НАЧАЛЬНЕГ!!! Маке-Баке... ему кланяццо должны в пояс, а не он окультуриваццо
Отправлено 25.12.2007, 16:21:10
Я знаю о разнице, к сожалению...А Вы определитесь что для Вас важнее родина которая непонятно куда катиться, или лучшее будушее для Ваших детей, Вас, родителей... Просто поживите там хотя бы с полгода как турист, и увидите разницу smoke.gif
Знаю, что в дании чувствую себя значительно спокойнее, свободнее чтоли, но блин в дании язык такой трудный, мой мед. диплом никому нахрен не нужен, ментальность у людей другая, еще куча минусов, к тем плюсам что есть в европе.
А насчет родины переживать, которая катится, так казахстан еще и не такое аульное быдло и беспредел видел. Тут одно хорошо - многие наши начальнеги, виновные в том что уровень культуры в стране в целом падает, виновные в том, что люди не хотят жить в ауылах, виновные в том что возомнили себя непогрешимыми богами на пустом месте, дык эти начальнеги забывают об одном - ни один человек не вечен: сегодня он царь и бог, а завтра скопытился и остался кучкой навоза вонючего, и про этот прыщ на жопе никто и не вспомнит через пару деньков:
«Если все государства, вблизи и вдали,
Покоренные, будут валяться в пыли —
Ты не станешь, великий владыка, бессмертным,
Твой удел не велик: три аршина земли».
О. Хайям
Сообщение отредактировал дрянь: 25.12.2007, 17:42:23
Отправлено 25.12.2007, 16:45:06
Философский вопрос...
ЗЫ: Лично я считаю родиной СССР которого нет, следовательно родины тоже нет (это сугубо моё личное мнение и навязывать его не считаю нужным)
а что же вы тогда тут делаете?
Ну если Вам интересно, то заканчиваю аспирантуру, и подготавливаю финансовую составляющую, так сказать фундамент ...
Отправлено 25.12.2007, 16:52:59
Кто будет таскать тележки на базарах? торговать семечками и моторным маслом? Кто будет в синих тужурках ходить по дорогам и махать машинам? Кто будет распространять наркотики? О чем мы вообще говорим? КАКУЮ ПОЛЕЗНУЮ работу ОНИ выполняют? Таксуют непонятно как и непонятно на чем? Дают взятки за свою легализацию?кто тогда будет выполнять ту работу, которую сейчас делают только они?
Прочел ответ на свой вопрос. Вот отровенно говоря из всего выше перечисленного полезны только дворники и то во все времена с этой работой справлялись студенты, сам таким был.
Носильщики блин, продавцы. Ну как без них.
Сообщение отредактировал prokurator: 25.12.2007, 16:55:55
Отправлено 25.12.2007, 16:57:09
Офф:имхо, пока живешь где-то не нужно уж совсем хаять место, которое тебя кормит
Философский вопрос...
Ну если Вам интересно, то заканчиваю аспирантуру, и подготавливаю финансовую составляющую, так сказать фундамент ...
Я бы Вас попросил не делать скорополительных выводов, о том что кто, кого то кормит...
И обратите внимание, на тот факт что я не как вы выразились "хаю" а отражаю действительное положение вещей...
Отправлено 25.12.2007, 16:58:18
Группы есть уже везде. Преподавателей нет, учебников нет, а группы ЕСТЬ.И, насколько мне известно, в очень многих вузах алматы отсутствуют казахские группы...
Аульный начальнег НИКОГДА В ЖИЗНИ подтягиваццо незахочед - оно же НАЧАЛЬНЕГ!!! Маке-Баке... ему кланяццо должны в пояс, а не он окультуриваццо
Со вторым полностью согласен.
Отправлено 25.12.2007, 17:03:35
Офф:
Я бы Вас попросил не делать скорополительных выводов, о том что кто, кого то кормит...
И обратите внимание, на тот факт что я не как вы выразились "хаю" а отражаю действительное положение вещей...
ну и что, что действительное. все мы знаем эту действительность. просто как-то не красиво смотрится, когда человека по его словам тут ничего не устраивает, но он продолжает тут жить.
Отправлено 25.12.2007, 17:04:03
По большому счёту Вы правы. А по поводу того что студенты подрабатывали в сфере хоз. обслуживания, так это было лет 20-25 назад, а сейчас немного другие нравы у молодёжи...Кто будет таскать тележки на базарах? торговать семечками и моторным маслом? Кто будет в синих тужурках ходить по дорогам и махать машинам? Кто будет распространять наркотики? О чем мы вообще говорим? КАКУЮ ПОЛЕЗНУЮ работу ОНИ выполняют? Таксуют непонятно как и непонятно на чем? Дают взятки за свою легализацию?
кто тогда будет выполнять ту работу, которую сейчас делают только они?
Прочел ответ на свой вопрос. Вот отровенно говоря из всего выше перечисленного полезны только дворники и то во все времена с этой работой справлялись студенты, сам таким был.
Сообщение отредактировал Failed angel: 25.12.2007, 17:05:32
Отправлено 25.12.2007, 18:03:05
Вот только прыщ то сдохнет, но и начальники перегрызутся, а это явно гражданская война.Я знаю о разнице, к сожалению...А Вы определитесь что для Вас важнее родина которая непонятно куда катиться, или лучшее будушее для Ваших детей, Вас, родителей... Просто поживите там хотя бы с полгода как турист, и увидите разницу smoke.gif
Знаю, что в дании чувствую себя значительно спокойнее, свободнее чтоли, но блин в дании язык такой трудный, мой мед. диплом никому нахрен не нужен, ментальность у людей другая, еще куча минусов, к тем плюсам что есть в европе.
А насчет родины переживать, которая катится, так казахстан еще и не такое аульное быдло и беспредел видел. Тут одно хорошо - многие наши начальнеги, виновные в том что уровень культуры в стране в целом падает, виновные в том, что люди не хотят жить в ауылах, виновные в том что возомнили себя непогрешимыми богами на пустом месте, дык эти начальнеги забывают об одном - ни один человек не вечен: сегодня он царь и бог, а завтра скопытился и остался кучкой навоза вонючего, и про этот прыщ на жопе никто и не вспомнит через пару деньков:
«Если все государства, вблизи и вдали,
Покоренные, будут валяться в пыли —
Ты не станешь, великий владыка, бессмертным,
Твой удел не велик: три аршина земли».
О. Хайям
Сообщение отредактировал prokurator: 25.12.2007, 18:05:14
Отправлено 25.12.2007, 18:07:52
Вот вот. Та же фигня, только я и аспирантуру в принципе готов бросить, она никому кроме меня не нужна. А все равно нормально уехать не получается.Философский вопрос...
а что же вы тогда тут делаете?
Вас послушать так нужно или сдохнуть или всем жопу лизать и восторгаться?
Офф:
ну и что, что действительное. все мы знаем эту действительность. просто как-то не красиво смотрится, когда человека по его словам тут ничего не устраивает, но он продолжает тут жить.
Сообщение отредактировал prokurator: 25.12.2007, 18:09:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0