Перейти к содержимому

Фотография

О хамстве вездепочему столько грубости вокруг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 444

Та еще штучка

Та еще штучка

бегущая по волнам

• В доску свой
  • 12 184 сообщений

Вас послушать так нужно или сдохнуть или всем жопу лизать и восторгаться?

да просто вас послушать, все у нас плохо. та, действительность, которую вы описываете, всем известна. да есть у нас неграмотные слои населения, которые привыкли жить по другим законам. они думают, что кидать мусор с балкона - это нормально, они не знают как по-другому. кому тогда адресовано ваще возмущение? надо или жить, стараясь избегать контактов с такими людьми, или сваливать за границу. :)
  • 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

Философский вопрос... :)
Ну если Вам интересно, то заканчиваю аспирантуру, и подготавливаю финансовую составляющую, так сказать фундамент ...

имхо, пока живешь где-то не нужно уж совсем хаять место, которое тебя кормит

/me записывает в пацанский блокнотик: как только уехал жить в другую страну-можно начинать хаять предыдущее "место". ТЕШ разрешила!
  • 0

Та еще штучка

Та еще штучка

бегущая по волнам

• В доску свой
  • 12 184 сообщений

/me записывает в пацанский блокнотик: как только уехал жить в другую страну-можно начинать хаять предыдущее "место". ТЕШ разрешила!

хаять не нужно. нужно конструктивно спорить. просто пожив в другой стране, можно реально осознать, где хуже, а где лучше. а то все тут нараспев говорят о том, как прекрасно за бугром, основываясь только на туристических впечатлениях. :)
  • 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

они думают, что кидать мусор с балкона - это нормально, они не знают как по-другому.

Даже если им доходчиво объяснить? Даже если они не понимают объяснений с третьего раза? Даже если объяснения были озвучены на их родном языке? :)
В подобной ситуации я делаю вывод ,что ОНИ-не люди, а БАРАНЫ, а БАРАНАМ место - в сарае, а не в городской квартире.
Попробуйте меня переубедить.
  • 0

Timmurr

Timmurr
  • В доску свой
  • 1 645 сообщений
Всегда думал, что критика необходима... А теперь оказывается что это называется - хаять страну которая тебя кормит.
  • 0

Та еще штучка

Та еще штучка

бегущая по волнам

• В доску свой
  • 12 184 сообщений

В подобной ситуации я делаю вывод ,что ОНИ-не люди, а БАРАНЫ, а БАРАНАМ место - в сарае, а не в городской квартире.

я считаю, что им место там, откуда они приехали. но тем не менее у нас конституции записана свобода передвижения... :)

Всегда думал, что критика необходима... А теперь оказывается что это называется - хаять страну которая тебя кормит.

есть некая грань между критикой и хаянием.
  • 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

я считаю, что им место там, откуда они приехали. но тем не менее у нас конституции записана свобода передвижения... :)

...а равно и свобода гадить на голову соседям?
А слыхали ли вы о такой вещи ,как правила коммунального общежития? Есть мнение ,что этот документ надо вручать каждому желающему въехать в город и принимать по нему стожайший экзамен.
  • 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

И эта...
Есть мнение ,что Я кормлю страну своими налогами ,а не ОНА меня. :)
Так что Я вправе высказывать свои претензии той стране ,которую содержу.
  • 0

Красный Барон

Красный Барон
  • В доску свой
  • 1 601 сообщений

}{apЛи Попробуйте меня переубедить.

И не подумаю! они будут, будут кидать с балконов мусор, зная или не зная, грамотные или не грамотные. Здесь особый случай, не описанный пока еще в медицинских трактатах!

Та еще Штучка надо или жить, стараясь избегать контактов с такими людьми

Дак не всегда это получается!
На днях знакомый огрёб от таких аульных в собственном подъезде, за то что сделал замечание ублюдку мочившемуся прямо на ступеньки. Вытащив его на улицу "поговорить" один на один , он тут-то и попал.... Не знал, что на улице толпа ( а они ж смелые-то толпой на одного)
А объяснять этим БАРАНАМ хоть десять раз -бесполезно.

страну которая тебя кормит

Улыбнуло :)

Сообщение отредактировал Красный Барон: 25.12.2007, 18:40:36

• 0

дрянь

дрянь
  • Завсегдатай
  • 231 сообщений

да просто вас послушать, все у нас плохо. та, действительность, которую вы описываете, всем известна.

Штучка, скажите плз, а что у нас хорошо?
Вот просто объективно, чтоб всем было понятно, что именно у нас стопрацентаф хорошо?
Демократия - липовая, экология - фшопе, коррупция цветет и пахнет, нищета в городах и аулах прям глаза мозолит, недвижимость стоит столько, что никакому парижу и не снилось, производства в стране минимум, разбазаривание нефти и газа, хамство (оно, канешна, понятно, что не от хорошей жизни) отовсюду лезет
  • 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

}{apЛи Попробуйте меня переубедить.

И не подумаю! они будут, будут кидать с балконов мусор, зная или не зная, грамотные или не грамотные. Здесь особый случай, не описанный пока еще в медицинских трактатах!

...зато прекрасно известный в кругу ЦТшников: МАМБЕТИЗМ VULGARIS. :)
  • 0

Grouch

Grouch

Тевтонец

• В доску свой
  • 2 286 сообщений
всё таки если барану постоянно говорить что он баран он никогда небудет вести себя как человек
  • 0

Та еще штучка

Та еще штучка

бегущая по волнам

• В доску свой
  • 12 184 сообщений
[quote]страну которая тебя кормит[/quote]
Улыбнуло :lol:
[/quote]

ну зачем так все буквально то, а? я имела в виду, что подобное порицание похоже на хаяние квартиры, в которой живешь :)

[quote name='дрянь' post='4703472' date='25.12.2007, 18:40']
[quote name='Та еще штучка' post='4703294' date='25.12.2007, 18:16']
да просто вас послушать, все у нас плохо. та, действительность, которую вы описываете, всем известна.
[/quote]
Штучка, скажите плз, а что у нас хорошо?
Вот просто объективно, чтоб всем было понятно, что именно у нас стопрацентаф хорошо?
Демократия - липовая, экология - фшопе, коррупция цветет и пахнет, нищета в городах и аулах прям глаза мозолит, недвижимость стоит столько, что никакому парижу и не снилось, производства в стране минимум, разбазаривание нефти и газа, хамство (оно, канешна, понятно, что не от хорошей жизни) отовсюду лезет
[/quote]

я согласна.. просто что толку в этих разговорах??? похоже на бабушек возле подъезда.. не нравится, уезжайте! если вы этого не делаете, значит не так все и плохо :D значит, лучше чем где-либо :spy:
  • 0

don62

don62

Читатель

• В доску свой
  • 2 559 сообщений

я согласна.. просто что толку в этих разговорах??? похоже на бабушек возле подъезда.. не нравится, уезжайте! если вы этого не делаете, значит не так все и плохо :) значит, лучше чем где-либо :lol:

Мне кажется вывод неверен. Вспомнились выражение "инертность", "жареный петух" т.д.
  • 0

Та еще штучка

Та еще штучка

бегущая по волнам

• В доску свой
  • 12 184 сообщений

Мне кажется вывод неверен. Вспомнились выражение "инертность", "жареный петух" т.д.

инертность - это тоже признак того, что все не так плохо. многие осознают, что ни в одной другой стране их никто не ждет. приехав куда-то вы будете НИКЕМ. все придется начинать сначала, с самых низов..
  • 0

don62

don62

Читатель

• В доску свой
  • 2 559 сообщений

инертность - это тоже признак того, что все не так плохо. многие осознают, что ни в одной другой стране их никто не ждет. приехав куда-то вы будете НИКЕМ. все придется начинать сначала, с самых низов..

Ну зачем так драматизировать. У меня есть образование, стаж работы по специальности, это отражено в моем резюме и рекомендательных письмах бывших и настоящих работодателей, поэтому, уехав с низов я начинать не буду, меня просто примут на работу с зарплатой, соответствующей моим опыту и квалификации, только и всего. :)
  • 0

Та еще штучка

Та еще штучка

бегущая по волнам

• В доску свой
  • 12 184 сообщений

У меня есть образование, стаж работы по специальности, это отражено в моем резюме и рекомендательных письмах бывших и настоящих работодателей, поэтому, уехав с низов я начинать не буду, меня просто примут на работу с зарплатой, соответствующей моим опыту и квалификации, только и всего. :lol:

оптимистично. в большинстве случаев наши дипломы и опыт за бугром приравниваются к нулю :) в любом случае в другой стране вас ждут трудности, которых многие боятся
  • 0

don62

don62

Читатель

• В доску свой
  • 2 559 сообщений

оптимистично. в большинстве случаев наши дипломы и опыт за бугром приравниваются к нулю :) в любом случае в другой стране вас ждут трудности, которых многие боятся

Скатываемся в оффтопик, скорее всего. Тем не менее: пессимистично. Если вы окажетесь за бугром (легально), это будет значить что вы получили разрешение на работу/вид на жительство. А это в свою очередь будет значить, что ваши диплом/опыт работы по крайней мере к нулю не были приравнены.
Пс. Волков бояться - в лес не ходить. Мудрость, в некотором роде. :lol:
  • 0

дрянь

дрянь
  • Завсегдатай
  • 231 сообщений

я согласна.. просто что толку в этих разговорах??? похоже на бабушек возле подъезда.. не нравится, уезжайте! если вы этого не делаете, значит не так все и плохо wink.gif значит, лучше чем где-либо wink.gif

Штучка, не соглашусь.
Ва-первых, если молчать - то никогда ничего лучше и не станет
Ва-втарых, бабушки у подъезда хают, в основном, из зависти, а мы, объективно, не хаим, а озвучиваем настоящее положение дел нашей стране, в нашем городе. Вы не замечали что все газетки-то наши казахстанские, в основном, молчат, или говорят о какойнить мелкой ерунде. Вы новости наши смотрели? Да там же от медовости тошнит! - и все-то у нас в порядке, и инфляции нет, и демократия есть, и народ лучше и лучше живет, и все так друг-друга любляаааат, как только могут, так и люблят, особенно наше правительство и наши корпорации всех нас - залюбили насмерть (форменный геноцид развели в отношении своего собственного народа)
В-третьих - я отсюда не поеду. Если мне что-то не нравится - я буду говорить об этом, а не молчать в тряпочку, со всем соглашаясь, или, тем более, уезжать отсюда.
  • 0

InJoyAndSorrow

InJoyAndSorrow

Чёрт знает что

• В доску свой
  • 6 852 сообщений

оптимистично. в большинстве случаев наши дипломы и опыт за бугром приравниваются к нулю

Несомненно так, если у вас диплом экономиста, юриста, бухгалтера, к примеру, кому они там нужны, когда у них другое законодательство... У специалистов с техническим образованием проблем с дипломами и опытом не возникает

в любом случае в другой стране вас ждут трудности, которых многие боятся

А что разве нам нынешнее законодательство нашей страны выдало гарантии от трудностей с этой стране?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.