Перейти к содержимому

Фотография

О хамстве вездепочему столько грубости вокруг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 444

Nina Ricci

Nina Ricci

Гламурная Старушка

• Читатель
  • 3 585 сообщений

расскажите, пожалуйста, мож открою глаза на родной город...

прокатитесь на автобусе, например утром

Инфист

Инфист

Читатель

• Завсегдатай
  • 223 сообщений

Не могу понять, наверное я меньше всех в Алмате работаю и следовательно меньше всех устаю на рабочем месте. Или наверное у меня не бывает семейных неурядец. Почему я не могу себе позволить хамить в общественном месте, а тем более на рабочем. Клиент всегда прав, это закон. За то постоянно сталкиваюсь с хамством везде начиная магазинов и заканчивая нашим замечательным общественным транспортом.Часто даже не в мой адрес, а просто рядом кого то обматерили.

Хам сын Ноя проклятый за то, что посмеялся над своим отцом!
  • 0

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений
Failed angel + по 2 2 5 Правил ЦТ

Fatum и Июлю + по 2 2 1 Правил ЦТ
  • 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

Не могу понять, наверное я меньше всех в Алмате работаю и следовательно меньше всех устаю на рабочем месте. Или наверное у меня не бывает семейных неурядец. Почему я не могу себе позволить хамить в общественном месте, а тем более на рабочем. Клиент всегда прав, это закон. За то постоянно сталкиваюсь с хамством везде начиная магазинов и заканчивая нашим замечательным общественным транспортом.Часто даже не в мой адрес, а просто рядом кого то обматерили.

Девочка не жила при СССР. ;)
  • 0

Scalper

Scalper

Больше позитива:)

• Забанен
  • 12 653 сообщений

расскажите, пожалуйста, мож открою глаза на родной город...

прокатитесь на автобусе, например утром

Согласен, это трревожная зона, хамства полно ;)

Альтернатив

Альтернатив
  • В доску свой
  • 14 032 сообщений
Да вообще в дорожном движении хамства хватает...
Слава Богу сервис в магазинах и общепитах у нас получше чем в Атырау и Астане...
  • 0

Sinner

Sinner
  • Свой человек
  • 988 сообщений
Все ответы на вопросы о морали можно найти в к/ф "Собачье сердце". Филип Филипович Преображенский за какие-то 2 часа просмотра дает полное описание проблемы обескультуривания и обыдления. Советую пересмотреть.
  • 0

Scalper

Scalper

• Забанен
  • 12 653 сообщений

Да вообще в дорожном движении хамства хватает...
Слава Богу сервис в магазинах и общепитах у нас получше чем в Атырау и Астане...

Тогда в сравнение ставьте Лондон, Москву и Алматы ;)

Альтернатив

Альтернатив
  • В доску свой
  • 14 032 сообщений

Тогда в сравнение ставьте Лондон, Москву и Алматы

блин, не бывал в этой глухомани... ;)
  • 0

Scalper

Scalper

• Забанен
  • 12 653 сообщений

Тогда не вам судить об Алмате если вы в ней не были даже :)

ccm

ccm

ВАЗ не догонят!!!

• В доску свой
  • 10 334 сообщений
Да хамство оно всегда было и будет! В мире становиться больше злых людей чем добрых! ИМХО!!!
  • 0

Scalper

Scalper

• Забанен
  • 12 653 сообщений

Да хамство оно всегда было и будет! В мире становиться больше злых людей чем добрых! ИМХО!!!

;) А есть совет как этого избежать???

Nina Ricci

Nina Ricci

Гламурная Старушка

• Читатель
  • 3 585 сообщений
мальчики брэйк! а то и здесь умудряетесь сцепиться. хамству бой

Urologist

Urologist
  • Гость
  • 11 сообщений
Хамство есть проявление недовольства жизнью. Все люди недовольны недостатком денег, условиями жилья, отношениями со своей половинкой (или отсутствием оной), и т.д. и т.п. Вымещают это все на других, которые в свою очередь вымещают на следующих, и т.д, и т.п.... Замкнутый круг короче.
  • 0

Ecofotam

Ecofotam

Читатель

• Свой человек
  • 707 сообщений

Тогда не вам судить об Алмате если вы в ней не были даже :)

Почему Алмату надо сравнивать с этими городами? что общего у этих городов?
  • 0

Videnie

Videnie
  • Свой человек
  • 842 сообщений
Хамства на самом деле хватает везде. Правда по поводу общественного транспорта сейчас хамство встречается нечасто (при мне). Раньше хотелось ответить грубее, чтоб неповадно было хамить. Собственно так и делала. Сейчас же я стараюсь ответить как можно вежливее, это удивляет людей/хамов. На этом хамство заканчивается.
А вообще подобный тип людей меня удивляет.
  • 0

A_lyoka

A_lyoka
  • В доску свой
  • 1 358 сообщений

Хамство есть проявление недовольства жизнью. Все люди недовольны недостатком денег, условиями жилья, отношениями со своей половинкой (или отсутствием оной), и т.д. и т.п. Вымещают это все на других, которые в свою очередь вымещают на следующих, и т.д, и т.п.... Замкнутый круг короче.

+1 согласна
прервать этот круг наверно можно игнорированием проявления наглости и грубости, хотя не всегда и это работает к сожалению.

Сообщение отредактировал A_lyoka: 24.12.2007, 09:52:41

• 0

Queen of SABA

Queen of SABA
  • В доску свой
  • 1 794 сообщений

;) А есть совет как этого избежать???

Кастауэй, привет! :)
Мне кажется что хамство в общественном транспорте проявляется именно из-за того, что народу приходится набиваться в кучку и стоя терпеть все выкрутасы водителя. Здесь можно сделать следующее:
- Очень большие автобусы минимум с двумя, а лучше тремя дверями.
- Дорогой проезд (примерно сто тенге)
- Следовательно - больше автобусов.
- Четкое расписание
- Очень большой (до безобразия большой) приоритет общественному транспорту на дорогах
- Ввод единого стандарта для всех автопарков, если, скажем, рубашка не совсем белая у водителя - в сад весь автопарк! :)
  • 0

Shika

Shika

деловая колбаса :))

• В доску свой
  • 6 412 сообщений
я думаю, просто нужно ко всему проще относиться... знаете, хорошо там,где нас нет.
я когда-то уезжала отсюда, понося все на свете, как тут плохо...а когда стала жить совершенно в другой стране, я поняла где же на самом деле плохо..и вернулась. =)
поэтому не нужно просто притягивать к себе негатив, будьте проще и улыбайтесь чаще...
на самом деле наш город - очень мил. и люди тут, не поверите, но более открытые и улыбаются часто... и солнца больше.

а не нравится хамство в общественном транспорте...по-возможности купите машину...ходите пешком или пользуйтесь "услугами" таксистов.. при желании эту проблему решить можно.
  • 0

Khaliff

Khaliff
  • В доску свой
  • 2 306 сообщений
Полностью согласен с Шик

хамство начинаеся с тебя как и все другое и остальное
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.