Pathfinder R51опыт эксплуатации
Отправлено 29.05.2012, 13:08:04
Отправлено 29.05.2012, 19:22:48
да - я взял 10дюймовый - он все же великоват.не удобно ставить ....берите 8дюймовый...
на очереди - датчик температуры....
Сообщение отредактировал Twister: 29.05.2012, 19:23:23
Отправлено 30.05.2012, 12:35:10
там у меня есть провод для принудилеьного включения вентилятора..надо затащить в салон....
ну и как датчик температуры поставлю = все будет ясно
ну и думаю еще где под капотом плюс взять который при зажигании появляется.....
Отправлено 30.05.2012, 14:19:21
сам купил оригинал радиатор, вот думаю менять или нет, если менять то убирать ли второй или делать праллельно
Отправлено 31.05.2012, 09:41:20
Отправлено 31.05.2012, 19:41:04
Замена гидроблока, плюс после разбора дополнительно смотреть будут,а в предыстории пинки АКПП, и выход в аварийный режим ......
какой диагноз по АКПП? у меня тоже была эмулсия но в коробке поменял масло и все ок
фотографии какие-нибудь делали?
Фото один в один, ток у меня погуще ........
Отправлено 01.06.2012, 12:04:24
сначала полюбой сделай байпас радиатора и поменяй масло..поезди и посмотришь...
у меня тоже очереная ЖЖЖпа....стартеру похоже кирдык...остановился и не завелся......приходится на рыбалку у жены машину конфисковывать....
если пинки и выход в аварийный режим, то что то с коробкой уже не то! Бай пас, с промывкой радиатора лишним не будет. А вот с коробкой надо разбираться если все так как описывал Jaga*rhanyan "Замена гидроблока, плюс после разбора дополнительно смотреть будут,а в предыстории пинки АКПП, и выход в аварийный режим ......"
Сочувствую конечно, если надо помогу, чем смогу. Если будут коробку разбирать, не лишним будет сделать фотографии.
Отправлено 01.06.2012, 12:15:32
Замена гидроблока, плюс после разбора дополнительно смотреть будут,а в предыстории пинки АКПП, и выход в аварийный режим ......
какой диагноз по АКПП? у меня тоже была эмулсия но в коробке поменял масло и все ок
фотографии какие-нибудь делали?
Фото один в один, ток у меня погуще ........
В первый раз у меня гуще было!!! Та фотография сделана на стоянке, а обнаружил я её на работе, пока доехал домой на пенилось!
Отправлено 01.06.2012, 13:44:03
год уже отъездил с двумя, полет нормальный, но все же терзают сомнения по поводу зимы и прогрева коробки после простоя, на VD сказали. что на холостую коробка тоже греется как и движок
сам купил оригинал радиатор, вот думаю менять или нет, если менять то убирать ли второй или делать праллельно
други хотелось бы услышать ваше мнение
Отправлено 01.06.2012, 14:40:52
Приобрел "сие" чудо японского автопрома, и возникло сразу несколько вопросов.
Хочу сразу отметить что все возникшие вопросы искал и на Вашем форуме и на российских форумах, но так вразумительного ответа и не нашел.
При покупке авто "умерли" крестовины заднего кардана, которые сразу же были заменены. Так же были заменены передние и задние втулки и стойки стабилизаторов.
На сегодняшний день осталось не устраненным следующие моменты:
1. При переезде небольших ямок, или "лежачих полицейских" в "районе" заднего колеса с водительской стороны появляется какое-то бренчание, как будто на раме или на другой детали просто оставили болтик и он дребезжит. Основательный просмотр задних колодок, задней части глушителя, запасного колеса (где болтается цепь), результатов не дал. Куда смотреть, что "трести" и по чему стучать, хотел бы поинтересоваться у Вас.
2. При включении кондиционера на кузове авто появляется вибрация, грешу на подушки двигателя, подскажите, что еще может быть не исправно, и работать не так как хотелось бы.
3. Ну и самый большой и "больной" вопрос. Постоянно работает гидромуфта. Изначально думал что так и должно быть, но вчера случайно наткнулся на такого же владельца Nissan-a и понял что с моей авто что-то не так, а именно работает она как-то шумно. Напрягает то, что как уже говорил постоянно работает гидромуфта с вентилятором. Уровень антифриза в порядке, пены нету. Грешу на то, что до меня какой-то "кулибин" внес свои изменения в работу автомобиля.
Буду всем признателен за рекомендации и добрые советы.
P.S. Nissan Pathfinder 2005 LE пробег 125К миль.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0