MODERATORIAL - 합기 -
Плаваниеспортивные бассейны
Отправлено 14.04.2007, 03:10:33
Правильно когда-нибудь пригодится.Плавание это супер! я вот например занимаюсь всего год да и то любительски. Когда в первый раз пришел в 25 метровый бассейн, то всего пару раз туда и обратно плавал и все, уставал, но потихоньку увеличиваю дистанцию, увидев на тренировке в первый раз как какой-то дядька проплыл 500 метров я не поверил, что такое возможно для меня, теперь я проплываю 2 км без отдыха (брасом и кролем) и испытываю кайф от этого... чувствуешь себя большой рыбой )
Отправлено 30.05.2007, 15:10:28
Установили буй с инструментами, и этого шанса я не упущу.
Тело - наслаждалось, вспомнило... все так легко. Вход в воду, еще, еще! Жаль, что машина только на 12 м нырнула. На 5 погружение, почки начали сворачивать тело в обратную сторону от холода, гидрик 3мм. Внутренний голос сказал:" ты меня заморозишь в этой чване." Это только потом на видео видно, снятое до поднятия ила, что спуск был на капот затонувшей машины.
Видимость только 70 см. Впереди букет стейджей и веревок, не запутаться бы. Даже если бы потребовалось подстраховать, дайверы меня бы не увидели.
19 ? это супер, но 12 по С - маловато будет. В планы не входило ставить над собой эксперименты, и моя нежная натура была отправлена на берег.
Вот так прошел первый домашний free dive.
С видимостью Капчика знакомлюсь впервые.
Лучше дайверов не скажешь, процитирую:
Развести в ведре воды 1 (один) бутылек синих чернил, добавить пару горстей грязи из ближайшего арыка,
тщательно перемешать. Затем опустить туда голову в маске! Достаточно 20-25 секнд, для осмотра
достопримечательностей Капчагая. Причем все это не выходя из дома! Записать впечатления в логбук.
Хотя по поводу цвета чернил они погорячились, точно не синий ...
Их отчет о вчерашнем погружении будет позже - по видимости фантастические вещи выполнялись (20 см), чекнутые!!!
На выходных планирую другое место обследовать.
Botanik/ Отрываю тему и приглашу.
Отправлено 30.05.2007, 17:53:37
Отправлено 21.12.2007, 17:11:26
Кто подскажет где можно вечером научиться плавать, что бы инструктор был
То что нашел сейчас: Самал делюкс, только годовой абонемент, от 150 до 210 тыщ. В принципе нормально, но кто его знает, что будет через полгода-год. Только забыл про инструктора спросить
Отправлено 22.07.2008, 16:53:54
Поднимаю тему.
То что нашел сейчас: Самал делюкс, только годовой абонемент, от 150 до 210 тыщ. В принципе нормально, но кто его знает, что будет через полгода-год. Только забыл про инструктора спросить
Аналогичный вопрос! Нужен бассейн с хорошим инструктором, желательно добрым, терпеливым и с большим сачком
Отправлено 21.08.2008, 08:50:40
да да поскажите
Поднимаю тему.
Аналогичный вопрос! Нужен бассейн с хорошим инструктором, желательно добрым, терпеливым и с большим сачком
уау я оказывается не один такой, это утешает
Отправлено 21.08.2008, 12:44:15
Поднимаю тему.
Ессть хороший Бассейн- Табаган!
Месячный абонемент-"Будний"-15000тг.
Месячный абонемент-"Все дни"-30000тг.
Инструктор-договорная, есть мастер спорта по плаванию.
Есть МС по морскому многоборью.
Есть МСМК по Триатлону итд.
К стати о ТРИАТЛОНЕ!- "MERCUR-OPEN-CUP"! - 30-го августа - Табаган!
ДЛЯ всех! Там и по плаваете и по бегаете и на вело погоняете!
Отправлено 21.08.2008, 20:25:14
Как раз для тренировки к этому мероприятию ищу место где можно поплавать, потренироваться. Только Табаган доликовато, гденибудь в городе есть? подскажите!К стати о ТРИАТЛОНЕ!- "MERCUR-OPEN-CUP"! - 30-го августа - Табаган!
Раза 2-3 в неделю что бы было. Посоветуйте куда лучше, и сколько это стоит. Если будет тренер, то хорошо.
Отправлено 22.08.2008, 10:41:45
Как раз для тренировки к этому мероприятию ищу место где можно поплавать, потренироваться. Только Табаган доликовато, гденибудь в городе есть? подскажите!К стати о ТРИАТЛОНЕ!- "MERCUR-OPEN-CUP"! - 30-го августа - Табаган!
Раза 2-3 в неделю что бы было. Посоветуйте куда лучше, и сколько это стоит. Если будет тренер, то хорошо.
Можно в Академии Спорта и Туризма- Абая/Байтурсынова. Там вроде система абонементов -какая-то удобная попробуйте!
В крайнем случае можно и в озерах поплавать.
Главное желание.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0