MODERATORIAL - 합기 -
Плаваниеспортивные бассейны
Отправлено 08.07.2003, 09:09:23
Сходи в бассейн Динамо что на Абая возле центрального стадиона. Там обучают опытные инструктора, сам когда то там училься, да и не далеко от тебя. Кстати можеш с нами на Капчик поехать могу основы обьяснить.Здоровый дядька, а до сих пор не умею Люди с опытом, поделитесь плиз информацией где, как и сколько стоит обучение?
Отправлено 08.07.2003, 12:44:00
Отправлено 08.07.2003, 13:01:36
Была в Капчагайском аквапарке: развлечений достаточно (правда, убийственных , не зря страховка входит в билет), бассейн большой, но СТОЛЬКО ХЛОРКИ! Да и далековато.
Была в аквапарке в парке Горького: понравилось, горки прикольные, хоть и есть запрет - но свою еду все равно можно протащить, чистенько, только поплавать мало места
Видела с высоты 4 этажа близлежащего дома аквапарк в Фемели парке: похоже на Горького, в т.ч. и маленький бассейн Так там еще и маленькая территория, еду свою не принесешь, а цены звериные.
Знаю бассейн в доме отдыха Каргалинский (выше Орбиты), не очень большой, воду меняют два раза в неделю, правда у них с температурой воды приколы все время - иногда горячая, что нужно вылазить постоянно охлаждаться, а чаще холодная, что можно купаться только 20-30 мин., а потом уже судороги разовых абонементов нет, только месячный.
Бассейн в сан.Алатау, тоже нормальный, только маленький
Как в Дельфине, Бейс клубе? Еще кто, где знает?
Мне вот больше всего надо поплавать на большие расстояния, а точнее, я люблю переплывать. В больших озерах и водохранилищах тоже не прикалывает плавать вдоль берега, пусть и на большие расстояния, а в глубь я плавать не люблю, если не доплывать до противоположного берега. Когда купались на Первомайских (я переплывала в узких местах), в Аэропортовском озере (переплывала возле моста). А теперь там, по-моему, только в водолазном костюме можно, что ничем не заразиться
Отправлено 08.07.2003, 13:06:24
плавать люблю.
бывает прыгнешь... оттолкнешься от пирса и в воду, разводишь руками гладь воды, и как будто влетаешь в воду, а затем вылетаешь на поверхность и плывешь дальше... ощущения ни с чем не сравнимые...
так что учись плавать, оно того стоит
Отправлено 09.07.2003, 00:57:09
а я умеюхех, мне отец всегда говорил - будешь плавать баттерфляем - весь пляж - твойтак что учись плавать, оно того стоит
училась в санатории МВД - реальный инструктор была. Яной звали. не знаю, есть ли она там сейчас. стоило это 4000 кзтг в месяц. а в центральном дорого имхо.
Отправлено 09.07.2003, 01:12:14
бейс клуб - неплохо бассеин по величине 25*10 + полукругая лестница в воду, для дитей лягушатник, и еще какойто мелкий бассей по чистоте вроед стоят филтры емпортные постоянно воду гонят, только холодная она если с утра приползать, нормально после 15-16 прогреваеться, а вот интсрукторов нет да и наблюдающих за водой тоже не видел...Как в Дельфине, Бейс клубе? Еще кто, где знает?
Отправлено 09.07.2003, 14:09:13
Да нее!!! Самому учиться быстро - берешь лодку - отплываешь чуток от берега, и в воду. Через минуту на берегу поймешь что плавать умеешь ........ если доплывешьЭто точно, очень помогает при "сидячей работе"научиться плавать надо обязательно!!! как уже сказала СтраусенАк, ощущения непередаваемые!!Всем спасибо, для начала информации достаточно
Учиться самому долго. а вот с инструктором быстрее
А с инструктором будешь как лягушка, возле бассейна лебедя изображать, имитировать махание крыльями .... долго это - зато надежно
Отправлено 15.07.2003, 08:06:34
эх, на море захотелось, скорее бы отпускучилась плавать сама в бассейнах города, без тренера, а еще раньше родители научили держаться на воде, а там и сама барахтаться начала...
плавать люблю.
бывает прыгнешь... оттолкнешься от пирса и в воду, разводишь руками гладь воды, и как будто влетаешь в воду, а затем вылетаешь на поверхность и плывешь дальше... ощущения ни с чем не сравнимые...
так что учись плавать, оно того стоит
Отправлено 24.07.2003, 22:12:20
Могу сказать, что после, какое-нибудь масло для тела или лосьон, увлажняющий. После душа нанести, и все буцдет окОт хлорированной воды сохнет кожа и волосы. Как защищаться? Что можно предпринять ДО тренировки, чтобы свести к минимуму вредное влияние хлорки?
Отправлено 24.07.2003, 22:45:32
VoUlCaN гыгыгы воспрян духом , волков бояться в рот... хм в смысле в лес не ходить... а что то кожи, рожи и прочих волос, то иссохший лысый карлик тебе говорит.... кхыыы кхыыы .... когда то и я был обычным нормальным человеком, а потом втянулся мокрый стал, прохлорированый, теперь я зеленый сухарь, и никакая защита не помогла...От хлорированной воды сохнет кожа и волосы. Как защищаться? Что можно предпринять ДО тренировки, чтобы свести к минимуму вредное влияние хлорки?
а если серьезно ТО не перед а после бассеина - на голову шампунь с бальзамом... а для тела, если кожа сухая изначально, то одназначно хлорка более подсушит ее и СтраусенАка правду грит легкие лосьены... но все же если кожу тянуть не будет, да аллергических реакции тоже отсутсвовать будут то это не нуно... типа проверено практикой
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0