Кто на чем экономит?Способы экономии
Отправлено 21.08.2009, 12:08:12
А потом как возможность появилась, так сразу и сорвался.
Но зато! Как заметил Роберт Вольдемарович чем больше обуви тем меньше ее износ. Многим уже по 3 года, а выглядят почти как новые!
Отправлено 22.08.2009, 15:50:03
какой комплекс прикрываю не знаю просто раньше у меня ее совсем мало было. Не было возможности купить.
Но зато! Как заметил Роберт Вольдемарович чем больше обуви тем меньше ее износ. Многим уже по 3 года, а выглядят почти как новые!
Основное предназначение одежды - укрыть нас от холода и защитить от непогоды.
Я думаю, что одежда не должна составлять какой то значительный % от нашей зарплаты.
Отправлено 22.08.2009, 18:49:00
еще проще в заявлении на регистрацию юрлица писать что устав типовой.Аффигительный вариант - стремление заработать через экономию!
вот еще один способ сэкономить
можно сэкономить тыщ 20-45 на регистрации предприятия . в частности ТОО
делаем так как я, просим у тех у кого есть ТООшка- скопировать устав. Или можно легко найти в Интернете.
Набираем с учетом своих данных, если затрудняетесь с выбором названия фирмы- заходим на сайт министерства юстиции, и проверяем в базе онлайн( это регистраторами выдается, за блат по которому они типа в самой юстиции пробивают за денежку) неверьте им -все бесплатно.
Далее несем к нотариусу- заверяем, потом сдаем в ЦОН по месту юр.адреса. обойдется что-то в районе 5000 тг с нотариусом вместе. Через 2 недели получаем доки. заказываем печать, 3000 тг. встаем на учет по НДС( кому надо). Открываем счет в банке, покупаем кассовый аппарат. Все работаем.
Выйдет регистрация ТОО -5000 тг. против 25000-50000 тг.
Только как известно в мин.юст денюшку несут, чтобы они до запятых в уставе не докапывались.
Отправлено 22.08.2009, 23:10:28
Видимо вы ниразу не сталкивались с тем, что потом нужно ходить и доказывать, разбираться с этими переплатами, недоплатами. Чтож!!! Все в переди!В квитанциях по ком.услугам переплачиваю чтобы выходила круглая сумма!
Уж где где а в банках сдачу дают копейка в копейку. Копейка рубль бережет. Знаете такую поговорку?Все равно сдачи копейками не дают да и не охота их собирать,
И где здесь экономия?а на следующий месяц выходит чуть меньше. Вот так и живем!
Отправлено 22.08.2009, 23:27:23
Врядли в банке дадут сдачи 1 тенге 23 тиын. Много раз было так в начале. В казпочте вобще бывает что сдачу дают газетой!
Смысл, что чем не получить сдачу 1, 23 тенге, лучше закинуть сверху на какую-нибудь услугу. В следующий раз меньше платить. Вот
Надеюсь, что понятно объяснил
Отправлено 22.08.2009, 23:41:55
по 3 года нельзя... могут грибки завестиськакой комплекс прикрываю не знаю просто раньше у меня ее совсем мало было. Не было возможности купить.
Отправлено 23.08.2009, 01:42:05
Если пересчитать и сравнить с таким же штучным товаром, то экономия существенная
Сообщение отредактировал ОльгаЗ: 23.08.2009, 01:45:37
Отправлено 23.08.2009, 01:44:09
Сделала вывод: в магнуме приобреталось достаточно много ненужного, либо того, без чего можно реально обойтись, сейчас покупки делаем точечно, т.е. по необходимости.
Отправлено 23.08.2009, 10:16:29
а может КЗ делает так:
как только машина показывает признаки капремонта - он её продает.
добавляет "кагбэ сэкономленные деньги" от покупки дешевого бензина - и покупает машину.
потом цикл повторяется: дешевый бензин, продажа перед капремонтом, покупка с добавлением сэкономленного, дешевый бензин...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0