Насчет своих собственных огурцов и помидор с собственной дачи или огорода я вообще ничего такого не говорил, при условии конечно, что вы не будите покупать на базаре для опрыскивания своих помидорчиков очень популярный, дешовый китайский инсектецид с китайскими иероглифами мелким шрифтом, вот это и есть тот самый приславутый метамидофос, запрещенный во всех странах европейского союза. То есть если сделать всё без вских выбрыков, проследить, что бы семена огурцов или помидор не были семенами какой то генномодифицированной культуры, то пожалуйста можете выращивать всё что угодно. Но на базаре вам под вывеской местных фруктов или овощей, помидоров или огурцов запросто могут продать китайскую отраву и тогда я вам не завидую.Ну по поводу экологически чистого продукта щас придет Крановщик и все вам расскажет, а вот по поводу экономии тут вопрос конечно интересный. Наверное от большой экономи мы у себя уже лет пять как ничего не сажаем а выращиваем цветочки и газон.
С Кубы?![]()
Пипец, чего только наш народ не придумает![]()
Вот думаю самой растить помидорчики-огурчики и экономия и экологически чистый продукт!
Тогда хотя бы не еште все купленные на базаре фрукты и овощи сразу, еште их очень осторожно, что бы не хапнуть сразу большую дозу отравы. Если в процессе употребления огурцов или помидор вы почувствуете на следующий день железистый привкус во рту или у вас начнет дергаться глаз или ночью начнуться судороги ног. Всё, опусташайте весь свой холодильник и выкидывайте все что в нем есть на помойку, ничего не жалейте, потому что самое дорогое это ваша жизнь.
Так как характерный железистый привкус во рту это самый первый симпом отравления метамидофосом, так что если вы продолжите есть то что купили на базаре, то хапнете еще дозу и тогда запросто можете умереть. Так что выкидывайте все что есть в холодильнике ничего не жалея. Ядовитыми могут оказаться все что угодно, начиная с мяса, как баранины, так и говядины, как курятины так и яиц, молока, майонеза, сметаны, яблок, апельсинов, соков, лимонов, фиников, ананасов, винен, черешен, помидор и огурцов. Да даже картошку,заварку и кофе и то несите на помойку, если распечатали пачку не ранее чем за три дня до отравления. Полный цикл отравления метамидофосом длиться трое суток и характеризуеться невероятными головными болями и привкусом железа во рту, никакой рвоты или паноса нет. Очень многие отравление метамидофосом списывают на давление или на мигрень.
Почувствовав железистый привкус выкидывайте всё, даже заварку и кофе, весь лавровый лист, помните что у вас нет времени пробовать что то повторно и разбираться из-за какого конкретно продукта вы хапнули дозу метамидофоса и чем именно вы отравились. Поэтому все продукты выкидывайте на помойку и переходите сразу только лишь на рыбную диету. Только судак или камбала, килька или селедка могут вам пойти на пользу. Ни в коем случае не берите рыбу карповых пород, сазан и карп входит в список особо опасных продуктов питания. Так как китаюзы выращивают их в бассейнах и кормять комбикормами отравленные метамидофосом, так что запросто кони двинуть можете отведав сазана,карпа или креветок.
Ничего китайского, казахстанского, узбекского, таджикского или россиского производства из продуктов питания брать нельзя в том числе и пиво, соков, варенья соленосте. Никаких консервированных огурчиков из Тургеня, никакого варенья от непонятных ИП или ЧП. Если жить хотите не покупайте ни какого ни казахстанского ни россиского пива, ни какого вина, ни какого шампанского, всё абсолютно всё в той или иной степени на казахстанских прилавках из местных продуктов питания ядовитое.
Да и естественно что никаких походов по ресторанам, не говоря уже о столовых, еште в ресторане только в случае крайней необходимости. Если деваться некуда и нужно обедать в ресторане, то предпочитайте дунганскую или кавказкую кухню. Дунгане похоже это единственные кто еще по старинке выращивают продукты питания без использования китайских ядов. А кавказцы сами занимаються фруктовым бизнесом и про все эти метамидофосные китайские фокусы похоже прикрасно знают. Во всяком случае ни в кавказком ни в дунганском ресторане я еще метамидофосом не травился. Ну и в китайском ресторане то же ни разу еще ничем не травился, но уж больно риск большой сьесть в китайсктм ресторане на обед дворового Шарика.
![:laugh:](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.gif)
Сообщение отредактировал Крановщик: 27.04.2009, 14:01:34