Мы с мужем 1 раз в месяц на рынке закупаем рыбку, мяско. Из мяска купленного отборного сразу фарш прям на рынке нам перекручивают в цехе. . Кстати, пока ждешь свой фарш, приходят люди с полными пакетами каких-то темных обрезков и уже не первой свежести мясом и на фарш его! А потом из него полуфабрикаты делают наверное... бееее
ээээ
если бээээ то зачем вы там же перекручиваете свое мясо?!!!!! раз через мясорубку разное мясо проходит
не боитесь заразиться???
А я мясо сырым не ем, и вам не советую этого делать
А еще я баловалась иногда и самсой и беляшами из ларьков, и даже пельмени покупала в пакетах - и ничего, живу и радуюсь жизни! (ттт)
Ksenny:
про Алмату не подскажу, живу в Кокшетау сейчас, фарш тут додумалась на перекрутку сдавать, тут на рынке есть прозрачный с трех сторон бутик в мясном павильоне, там все видно, что с мясом делают. Если есть косточки, то их отделяют. Потом мясо режут, потом моют под проточной водой, а потом в мясорубку. Может и в Алматы есть такой прозрачный мини цех в мясном павильоне где-нибудь
В недоступных, для обзора покупателя, разделочных цехах могут мяса 5го сорта накидать туда в обмен на ваше хорошее. Но не факт. Мне кажется что даже в этому случае фарш будет лучше чем готовый
Если в Алматы найдете такую мясорубку, киньте контакт плиззз, а то переезжать обратно скоро ))))
Сообщение отредактировал 0kci: 02.03.2009, 11:10:21