Можно уже взрослого (ребёнку 15 лет).Мы ходим в клинику Курбанова, доктора Мангитаева Айгуль или Бубенко.
Я тоже обычно в клинику Курбанова хожу. Там же прижигание сетчатки делала во время беременности.
МЦОЗ (центр охраны зрения) на Космонавтов-Тимирязева.Всем здравствуйте!! Нужен офтальмолог, ребёнку зрение проверить (щурится, на морозе глаза слезятся). Смотрю в интернете офтальмологические центры и не знаю, в какой обратиться. Такое разнообразие клиник и врачей..
Есть:
Центр Коновалова,
Глазная клиника Молокотина (в Мега тауэрс),
Фокус (на Сейфуллина),
Институт глазных болезней (на Толе би, Байтурсынова)...
В общем, пожалуйста, посоветуйте, куда?!! Или грамотного офтальмолога. Можно уже взрослого (ребёнку 15 лет).
Заранее спасибо!!
Всем здравствуйте!! Нужен офтальмолог, ребёнку зрение проверить (щурится, на морозе глаза слезятся). Смотрю в интернете офтальмологические центры и не знаю, в какой обратиться. Такое разнообразие клиник и врачей..
Есть:
Центр Коновалова,
Фокус (на Сейфуллина),
В общем, пожалуйста, посоветуйте, куда?!! Или грамотного офтальмолога. Можно уже взрослого (ребёнку 15 лет).
Заранее спасибо!!
Ходила туда года 3 назад. Врач попалась неочень, хотя немолодая. Неправильно измерила зрение, полгода мучилась.МЦОЗ (центр охраны зрения) на Космонавтов-Тимирязева.Всем здравствуйте!! Нужен офтальмолог, ребёнку зрение проверить (щурится, на морозе глаза слезятся). Смотрю в интернете офтальмологические центры и не знаю, в какой обратиться. Такое разнообразие клиник и врачей..
Есть:
Центр Коновалова,
Фокус (на Сейфуллина),
Заранее спасибо!!
Осталась доступная сумма пенсионных, как раз на Relex Smile. Толщина роговицы достаточная, противопоказаний нет. Но врачи в Профессорской клинике как-то без энтузиазма комментируют результаты обследования. Если бы можно было вывести в 1, то рекомендовали бы лазерную коррекцию, но для меня прогноз при полной коррекции 0,7, возможно 0,8. Я согласна на 0,7, но учитывая возраст 37 лет, Марат Смагулович обычно оставляет небольшой минус. В итоге прогноз около 0,6. Вот теперь думаю, стоит ли рисковать ради такого результата.
В результате еще нескольких осмотров и беседы с Маратом Смагуловичем, прогноз изменился на 1. Так что операция состоялась и я получила свои 10 строк. Пока держится отек, фокус ездит и не понятно, останется ли минус, но я довольна.
Скажите, вы где делали коррекцию и каким методом? Как сейчас ваши глаза?Точно. В четверг деньги поступили на счёт клиники. Вчера, в пятницу прошла операция.А точно пенсионку на глаза дают?
Осталась доступная сумма пенсионных, как раз на Relex Smile.
Пока не знаю, с каким результатом. Осмотр в понедельник.
Сообщение отредактировал Ujina: 19.02.2022, 20:01:30
Здравствуйте, подскажите, как сейчас зрение, как вблизи, какой минус у вас был, толщина роговицы?
Сейчас миопия по нулям, остался астигматизм около -0,5. Вдаль 100%. Вблизи мелкий шрифт читаю, меня устраивает.
Толщина роговицы была достаточной для полной коррекции.
Скажите, вы где делали коррекцию и каким методом? Как сейчас ваши глаза?
В Профессорской клинике, ReLEx Smile. Со слов хирурга, роговица зажила полностью, даже следов не осталось.
Всем здравствуйте!! Нужен офтальмолог, ребёнку зрение проверить (щурится, на морозе глаза слезятся). Смотрю в интернете офтальмологические центры и не знаю, в какой обратиться. Такое разнообразие клиник и врачей..
Есть:
Центр Коновалова,
Фокус (на Сейфуллина),
Заранее спасибо!!
Добрый день! Смотря для чего. Но в институте глазных болезней можно пройти полную диагностику, все-таки их профиль. Если проблемы с сетчаткой, то самый лучший в этом деле Мун, он принимал раньше в Коновалова.
Здравствуйте!около недели назад была на консультации у М.С., прошла диагностику.Если честно,ожидала большего....Такой хаос у него творится,весь процесс напоминает игру квест дойти до Босса и сам врач,много не говорит,ничего толком не объясняет,показался высокомерным и вишенка на торте- проблема с оплатой,девушка не могла сложить 2+2:((( я начиталась отзывов тут,многие хвалят именно этого врача,но,посмотрев на весь процесс изнутри,у меня сложилось впечатление,что это 'шаражкина контора', теперь переживаю,не будет ли такого же хаоса,неразберихи и во время операции....не пойдет ли что-то не так,как с элементарной оплатой анализов....вся в сомнениях и испуге....
Поэтому я считаю, что нельзя профессионалов нагружать административной работой. Задергали мужика )) М.С. оставил очень хорошее впечатления, я писала отзыв об операции в 2011 году. Но по поводу операции можете не переживать, он их столько сделал, что рука как говорится набита.
Здравствуйте, да Релекс смайлдд, вы делали себе Релекс?Я рассматривала только Релекс, если бы по показаниям не подошел этот метод, то вообще бы не делала. С моей мнительностью даже если бы не было складки, я бы ее придумала. Хотя у меня подруги сделали ласик лет 7 назад и все ок
Здравствуйте, да Релекс смайл
дд, вы делали себе Релекс?Я рассматривала только Релекс, если бы по показаниям не подошел этот метод, то вообще бы не делала. С моей мнительностью даже если бы не было складки, я бы ее придумала. Хотя у меня подруги сделали ласик лет 7 назад и все ок
а как с ближним зрением было, расфокуса не было? реабилитация как прошла? спасибо за ответ
Мы делали Бабушке 84 года в клинике фокус, 1 глаз платно так как долго ждать, 2 не срочный по порталу. Все сделали хорошо, но там много народу. Мое мнение оборудование вроде везде одинаковое, хрусталик сами выбираете, главное чтобы врач был опытный, ну и если сервис хотите получше, Астана Вижн думаю тоже хорошо делает и сервис наверное лучше будет. Клиника Асфандиярова, там опытный очень врач и цена скорее всего ниже так как гос клиника.
Здравствуйте!около недели назад была на консультации у М.С., прошла диагностику.Если честно,ожидала большего....Такой хаос у него творится,весь процесс напоминает игру квест дойти до Босса и сам врач,много не говорит,ничего толком не объясняет,показался высокомерным и вишенка на торте- проблема с оплатой,девушка не могла сложить 2+2:((( я начиталась отзывов тут,многие хвалят именно этого врача,но,посмотрев на весь процесс изнутри,у меня сложилось впечатление,что это 'шаражкина контора', теперь переживаю,не будет ли такого же хаоса,неразберихи и во время операции....не пойдет ли что-то не так,как с элементарной оплатой анализов....вся в сомнениях и испуге....
Здравствуйте, подскажите что решили? я тоже был у МС, менеджмент конечно не как в частных клиниках, оно и понятно, а врач опытный очень. Но я уехал из города и наверное после оразы приеду, у меня -7.5, роговица подходит но желательно толще должна быть по рекомендациям. Вот думаю, у некоторых после релекса пишут долго реабилитация проходит, с чем связано не знаю, читал на другом форуме vse oglazah.
Привет, реабилитация прошла норм, насколько у меня низкий болевой порог. Таблетка кетанова, аудиокниги и все. Даже не помню, что сильно страдала))дд, вы делали себе Релекс?Я рассматривала только Релекс, если бы по показаниям не подошел этот метод, то вообще бы не делала. С моей мнительностью даже если бы не было складки, я бы ее придумала. Хотя у меня подруги сделали ласик лет 7 назад и все ок
Сообщение отредактировал Niyara: 13.04.2022, 10:29:25
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.