Британцы. Том 1кошки британской породы
Отправлено 13.07.2009, 13:52:20
Отправлено 13.07.2009, 15:29:57
НО в 6-8 месяцев он у меня носилсякак угарелый, мог сам по себе играть, мячики гонял и т.д.
Отправлено 13.07.2009, 17:26:06
ей уже год (2 дня назад был день рождения!!!).
ps: по утрам Мишелька очень игривая, в обед так себе, обычно спит, а вечером когда все дома снова играет)
не знаю как вставить сюда фото, хотела показать мою красавицу)
Отправлено 13.07.2009, 20:33:21
Подскажите, пожалуйста, что делать если у купленного недавно котёнка, по заключению ветеринара, оказался неизлечимый генетический порок. Такого котёночка завели первый раз, очень просили заводчика, чтобы всё было нормально,но...
Как поступить-не знаю.
Отправлено 13.07.2009, 21:32:18
А вы не из Астаны?Уважаемые кошатники!
Подскажите, пожалуйста, что делать если у купленного недавно котёнка, по заключению ветеринара, оказался неизлечимый генетический порок. Такого котёночка завели первый раз, очень просили заводчика, чтобы всё было нормально,но...
Как поступить-не знаю.
Отправлено 14.07.2009, 08:50:07
И у этого ребенка моторчик где-то в одном месте Кнопка на включение тоже срабатывает в 5 утра.Мой кот игривый в 5 утра, а днем и вечером в основном валяется гденить), и так аяло ходит). Даже за лазером по полу ползком гоняется. Иногда только вот если у него настроение хорошие может поиграть.
НО в 6-8 месяцев он у меня носилсякак угарелый, мог сам по себе играть, мячики гонял и т.д.
А днем дети спят...
Отправлено 14.07.2009, 09:26:23
а с заводчиком общались? сделку можно расторгнуть (то бишь вернуть котенка)Уважаемые кошатники!
Как поступить-не знаю.
Отправлено 14.07.2009, 14:01:14
Уважаемые кошатники!
Как поступить-не знаю.
А давно у нас ветеринары (и не только у нас, а ваще) стали в генетике разбираться? Если вет говорит о ген пороке, он просто верный диагноз поставить не может. Напишите заводчику, и смените вета.
А какой порок, если не секрет? И на каких основаниях был поставлен диагноз?
Отправлено 14.07.2009, 14:30:36
скажите пожалуйста... я купила котенка британца в том году летом, при покупке мне дали метрику на нее, потом я уезжала из города, а когда приехала я хотела поменять метрику на родословную, позвонила по телефону клуба (в метрике указан был) а мне говорят что такого клуба (клуб называется TIBUL) вообще не существует (((... кто попадал в такие ситуации, подскажите что делать и где взять паспорт на кошку?
ей уже год (2 дня назад был день рождения!!!).
ps: по утрам Мишелька очень игривая, в обед так себе, обычно спит, а вечером когда все дома снова играет)
не знаю как вставить сюда фото, хотела показать мою красавицу)
Уважаемые кошатники!!!!!
Ответьте пожалуйста!!! тут же на форуме наверняка есть представители клубов?!
тут Мишель 2 месяца
а тут 10 месяцев, а сейчас ей год
неужели она не британец?
Отправлено 14.07.2009, 14:42:11
а по этим складывается ощущение, что она вообще не выросла
ЗЫ: 1 фото 21.10.08 - 2 мес.
2 фото 27.01.09 - 10 мес.
как так? если на первой реально 2 мес, то на второй всего 5 мес.
Сообщение отредактировал IPSE: 14.07.2009, 14:44:47
Отправлено 14.07.2009, 17:11:02
Отправлено 14.07.2009, 18:54:50
Вот вот,и я об этом тоже говорю,может это расчитано на новичков,которые рады выслушать любой диагноз,но только не на опытных,прожженых заводчиков,которые прослеживают каждый пук(извините)своей кошки.
Уважаемые кошатники!
Как поступить-не знаю.
А давно у нас ветеринары (и не только у нас, а ваще) стали в генетике разбираться? Если вет говорит о ген пороке, он просто верный диагноз поставить не может. Напишите заводчику, и смените вета.
Просто с моим котенком,проданным в другой город, буквально на днях произошла шокирующая история,напоминающая вот эту.
Отправлено 14.07.2009, 19:55:01
Вот вот,и я об этом тоже говорю,может это расчитано на новичков,которые рады выслушать любой диагноз,но только не на опытных,прожженых заводчиков,которые прослеживают каждый пук(извините)своей кошки.
Уважаемые кошатники!
Как поступить-не знаю.
Просто с моим котенком,проданным в другой город, буквально на днях произошла шокирующая история,напоминающая вот эту.
Вот-вот.. причем диагнозами расбрасываются "на глазок". Прибила бы таких ветов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0