Британцы. Том 1кошки британской породы
Отправлено 09.07.2009, 17:07:08
а мой с криком и визгом бежал на запах майонеза...
Даже если и так, это вовсе не значит что коту его нужно давать. Есть запрещенные продукты для животных, в их число входит майонез, который кстатит содержит в себе уксус и горчицу, а так же жир, что не замедлит привести к такому заболеванию как цирроз печени. Кстати, не излечимо.
ЗЫ: Мой кот не ест мясо ни в сыром ни в вареном виде.
Сообщение отредактировал Dgeid: 09.07.2009, 17:11:30
Отправлено 09.07.2009, 19:34:48
Печень поди и угробили...а мой умничка кушал все!!!!даже майонез!!!!(((
Все чего нет в лесу у тигра - нельзя и кошкам дома!!!!! золотое правило..НЕТ - сладкому, соленому, острому и жирному. Печень и почки беречь надо..
И не надо говорить - он сам просил..Дети тоже просят пепси и чипсы однако у нас ума хватает-не кормить этим постоянно..
Сообщение отредактировал natacats: 09.07.2009, 19:36:29
Отправлено 09.07.2009, 21:31:07
кикитошка. Я только что, ради интереса, подсчитала затраты на своего шотика. В день на его содеожание (корма и наполнители) Уходит минимум 175 тенге. Это в месяц 5250. Это спец корма и спец наполнители. В любом случае, имея породистого кота, Вы ничем их не замените. Просто песочек или еда "со стола" тут не прокатит. Вы сами увидите, что только индивидуально подобранный корм и тщательно вычещенный туалет сделает ваше чадо ровненьким, здоровеньким, с блестящей шерсткой, не выпадающей клочками и не линяющей. А еще нужно и чем нибудь побаловать: игрушкой, вкуснятинкой или новой подстилкой, когтеточкой. Прививки ежегодно 4000-6000 тегнге, витаминки периодически хотя бы (5-6 т штучка), зеленая травка раз в 5-7 дней по 70-80 тенге стаканчик и подобное. А иначе нельзя породистого заводить. Они нежные, без прививок и хорошего питания сразу же болеют. Мой "мелковатый" - шотик. А британцы в полтора раза больше. Чтобы здоровяка вырастить еще чуть больше потратиться придется. Так что для души если хотите - готовьтесь к еженедельно-месячным затратам. И цена за котенка Вам покажется небольшой, если Вы готовы постоянно вкладывать деньги на его содержание (мы в первый месяц покупки только на ветеринарку почти столько же потратили... ). Сами же пишете - "как за ребенком". Но это все окупается преданностью и любовью этих животных (скорее настоящих родных членов семьи). Вот и говорим, что мы его не купили, а .... родили.ну ну....удачи а продаже...!салют!
Отправлено 09.07.2009, 22:01:10
Сообщение отредактировал Dgeid: 09.07.2009, 22:03:15
Отправлено 10.07.2009, 10:13:14
тем более у вас есть возможность,а у меня нет....а ведь хочется...
Породистая кошка-это роскошь, а не первая необходимость! Я вот Порш Кайен хочу, а езжу на Ниссане.
самая точная и краткая формулировка
подарите мне, пожааалуйста, Nissan GTR, а? Ну что вам стоит...
Сообщение отредактировал Ариадна: 10.07.2009, 10:13:45
Отправлено 10.07.2009, 15:12:19
Да вот точно не могу сказать, у меня весы напольные, кот отказывается целиком вставать. Я беру его на руки, взвешиваюсь, потом одна и получаю Дартин вес. Варьируется от 7 до 7,5 кг. Надо безмен купить, да попробовать более точно взвесить. Так вроде на руки берёшь тяжёлый. Игрушки кстати на фотке чуть больше метра длиной
))) я тоже так своего взвешиваю. Он сейчас 5,5 весит в свои 11 месяцев, вроде не так много по весу, а когда поднимаешь, так руки отваливаются, кажется, что слон какой-то
Отправлено 10.07.2009, 15:17:02
Ага, так и есть. А кот ещё здоровый, выкручивается. Попробуй удержи этого слоника. На выставке особенно тяжеловато, пока стоишь аж мышцы сводит.Да вот точно не могу сказать, у меня весы напольные, кот отказывается целиком вставать. Я беру его на руки, взвешиваюсь, потом одна и получаю Дартин вес. Варьируется от 7 до 7,5 кг. Надо безмен купить, да попробовать более точно взвесить. Так вроде на руки берёшь тяжёлый. Игрушки кстати на фотке чуть больше метра длиной
))) я тоже так своего взвешиваю. Он сейчас 5,5 весит в свои 11 месяцев, вроде не так много по весу, а когда поднимаешь, так руки отваливаются, кажется, что слон какой-то
Отправлено 10.07.2009, 16:47:56
Ну да как же их не кормить Дарти отвалившись от миски всё равно каждый раз бежит со мной на кухню, садится с несчастной мордой и смотрит жалостно, как тот Киса Воробьянинов. "Господа я не ел шесть дней"
Блин точь в точь как мой кошак)). Как только мама идет в кухню "каждый раз бежит со мной на кухню, садится с несчастной мордой и смотрит жалостно, как тот Киса Воробьянинов. "Господа я не ел шесть дней""
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0