Обжорки плюшевые
Ну да как же их не кормить Дарти отвалившись от миски всё равно каждый раз бежит со мной на кухню, садится с несчастной мордой и смотрит жалостно, как тот Киса Воробьянинов. "Господа я не ел шесть дней"
Блин точь в точь как мой кошак)). Как только мама идет в кухню "каждый раз бежит со мной на кухню, садится с несчастной мордой и смотрит жалостно, как тот Киса Воробьянинов. "Господа я не ел шесть дней""
Британцы. Том 1кошки британской породы
Отправлено 10.07.2009, 17:57:54
Отправлено 10.07.2009, 20:32:06
Отправлено 10.07.2009, 20:41:23
А недавно на зел базаре, я как всегда стою, жду очередь, и тут мне продавец подает 1 кг РК kitten и 0,5 кг РК для британов. Уже знает что я постоянно покупаю, и даже не стал спрашивать меня.
Сообщение отредактировал Dgeid: 10.07.2009, 22:56:48
Отправлено 11.07.2009, 15:22:57
Отправлено 11.07.2009, 15:31:31
Отправлено 11.07.2009, 18:09:22
Сообщение отредактировал kotenka: 11.07.2009, 18:10:46
Отправлено 11.07.2009, 18:58:45
извините конечно. но Вы отвечаете как человек - видимо далекий пока от выставок. Что значит - после года???Марина Д 75. У вашей знакомой чудная кошечка, конечно, выставляйтесь, как раз на выставке судьи Вас и оценят, а там сами будете решать- продолжать Вам выставочную карьеру или нет. даже не сомневайтесь, а по фото Вам никто и не определит надо Вам выставляться или нет. некоторые коты начинают свою карьеру после года. так что у Вас все шансы.
например в моем клубе животное. которое планирует идти в разведение- ОБЯЗАНО посетить выставку прежде чем получит родословную и это с полугода до года. Чтоб потом вот таких вопросов не было - можем ли мы,.папа мама не были.. Илона может себе позволить разводить кошек без оценок, а клубы, состоящие в фелинологических системах обязаны придерживатся Племенного и Выставочного положения.
По фото она все же дымка а не черная..подшерсток серебрит.
Мы вообще были бы очень рады - если бы животные из клубов -которые не проводят выставки - приходили к нам. По крайней мере- получив оценку судьи - они бы знали- стоит ли потом вообще в разведение идти..Но к сожалению они очень редко приходят..И очень обижаются что выставочные племенные коты не хотят не привитых и не выставленных кошек на вязку брать...
а есть еще класс домусов - без документов, стерилизованных кошек.а если нет - то к сожалению без документов на выставку не пустят.
Сообщение отредактировал natacats: 11.07.2009, 19:05:15
Отправлено 11.07.2009, 18:58:55
Отправлено 11.07.2009, 19:08:52
Отправлено 11.07.2009, 23:55:07
Интересный такой клуб Илона. Если родители не выставлялись, то вязка не может быть одобрена клубом и на котят документов дать клуб тоже не может. Если у кошки есть родословная или котячка (что очень странно и наврядли), то на выставку можно идти смело, а если нет - то к сожалению без документов на выставку не пустят.
А они независимый клуб, и чихать они хотели, на какие либо правила или племенные положения, правда есть и в таких клубах заводчики и новички, которые впоследствии уходят и работают как положено, посещая выставкиЮ вакцинируя животных и т. д.
Отправлено 12.07.2009, 21:42:33
Natacat, Вы видимо не правильно меня поняли.извините конечно. но Вы отвечаете как человек - видимо далекий пока от выставок. Что значит - после года???
Марина Д 75. У вашей знакомой чудная кошечка, конечно, выставляйтесь, как раз на выставке судьи Вас и оценят, а там сами будете решать- продолжать Вам выставочную карьеру или нет. даже не сомневайтесь, а по фото Вам никто и не определит надо Вам выставляться или нет. некоторые коты начинают свою карьеру после года. так что у Вас все шансы.
например в моем клубе животное. которое планирует идти в разведение- ОБЯЗАНО посетить выставку прежде чем получит родословную и это с полугода до года. Чтоб потом вот таких вопросов не было - можем ли мы,.папа мама не были.. Илона может себе позволить разводить кошек без оценок, а клубы, состоящие в фелинологических системах обязаны придерживатся Племенного и Выставочного положения.
По фото она все же дымка а не черная..подшерсток серебрит.
Мы вообще были бы очень рады - если бы животные из клубов -которые не проводят выставки - приходили к нам. По крайней мере- получив оценку судьи - они бы знали- стоит ли потом вообще в разведение идти..Но к сожалению они очень редко приходят..И очень обижаются что выставочные племенные коты не хотят не привитых и не выставленных кошек на вязку брать...а есть еще класс домусов - без документов, стерилизованных кошек.а если нет - то к сожалению без документов на выставку не пустят.
Когда я писала про то, что можно и после года выставлять я имела ввиду то, что животное можно выставлять после года, естественно, при наличии приличной родословной.
насчет моих познаний в выставках так я много лет прожила в Москве и правила всех кошачьих выставок знаю очень хорошо.
что же касается получения родословной, то здесь могу сказать у меня коты актированы в клубе "Баст". и и в полгода я пойду свою детскую родословную котят поменяю на взрослую. и здесь проблем в нашем клубе нет. а уж после я пойду на выставки на Вашу тоже планирую прийти , я к примеру, считаю, что до полугода котятки маленькие и таскать их не надо, но это мое личное мнение. а так это дело каждого, когда и кого выставлять, что же касается Илоны, то это довольно странный клуб. председатель торгует котятами около ЦУма и с такой гордостью заявляет я- хозяйка клуба Илона, а окрас котенка, к сожалению, даже правильно назвать не может. насчет вязок, здесь я думаю надо поступать честно, и Вы, наверное, и правильно делаете ,что требуете от планируеых племенных жив-х обязательного посещения выставок.
Я думаю, можно разводить хоть каких животных, но тогда без претензий на котов и кошек шоу класса. а у нас зачастую, как происходит- наплодят кого попало и с пеной у рта твердят, что животное шоу-класса. вот тако мое мнение.
Отправлено 12.07.2009, 21:57:36
Сообщение отредактировал Марина Д75: 13.07.2009, 00:43:30
Отправлено 12.07.2009, 23:43:43
в полгода позвонит в клуб и возьмет родословную. Пусть сходит на выставку - желательно в месяцев 10-11 перед вязкой и послушает эксперта. А там уже будет ясно что к чему.Извините за глупый вопрос.Так как ей теперь быть кошечки скоро пол года у нее на руках котячка в пол года заводчица сказала идти в клуб и получить родословную.Как ей получить родословную?
Отправлено 12.07.2009, 23:52:25
я с Вами согласна..маленькие котята у нас-по желанию идут на выставку..Либо когда первый помет от какой либо пары.Лучше конечно уже в юниорах-когда привиты полностью Обычно успеваем перед вязкой получить оценку., я к примеру, считаю, что до полугода котятки маленькие и таскать их не надо, но это мое личное мнение. а так это дело каждого, когда и кого выставлять, что же касается Илоны, то это довольно странный клуб. председатель торгует котятами около ЦУма и с такой гордостью заявляет я- хозяйка клуба Илона, а окрас котенка, к сожалению, даже правильно назвать не может. насчет вязок, здесь я думаю надо поступать честно, и Вы, наверное, и правильно делаете ,что требуете от планируеых племенных жив-х обязательного посещения выставок.
По новым правилам МФА у нас актировка котят в два месяца и на выставку только с двух месяцев.
а писать класс котят у на вообще запрещено- кроме ПЕТ. то есть под кастрацию. Меня конечно тоже ....удивляет .. приставка шоу у животных илоны...Ну я скоро люди поймут что настоящее ШОУ либо остается в питомнике либо продается за такие деньги..что продавец около ЦУМа стоять не будет..
Отправлено 12.07.2009, 23:57:50
Насмотревшись у знакомой на эту замечательную породу решила приобрести себе.Сегодня я стала обладательницей этой прелестной кошечки.Знакомтесь нас зовут Элина нам 4 месяца.Такая общительная и ласкавая кошечка.Когда мы друг друга увидели то сразу поняли что будем вместе.Когда привезли домой она сразу начала все обследовать немного поела и пошла спать.После вылезла опять немного поела и начала играть.Как будто постоянно тут и жила.
'Марина Д75', глазки протирайте сначала р-ром фурациллина, а потом насухо.
С возрастом глазки перестанут подтекать, здесь сказывается, что у Фантазии Джей (Новосибирский питомник "".Королевская династия) близко стоят персы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0