Перейти к содержимому

Фотография

Британцы. Том 1кошки британской породы

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12747

Каллисто

Каллисто
  • В доску свой
  • 5 461 сообщений
Вчера в новостях услышав фразу: "Британцы направили свои предложения...." в первую очередь мысль была о котах :D .

Сообщение отредактировал Каллисто: 30.04.2008, 10:10:08

• 0

bybyka

bybyka
  • В доску свой
  • 1 306 сообщений
Это уже болезнь. :D :D
  • 0

Myrlana

Myrlana

разведка

• В доску свой
  • 2 200 сообщений
Изначально всё и было в личку, но тов. Сомову явно не хватило острых ощущений что вынес сюда всё. Те оскорбления что на форуме это цветочки по сравнению с теми, что написаны были в личку. Можно было бы здесь обнародовать, но действительно здесь дети читают.
  • 0

Каллисто

Каллисто
  • В доску свой
  • 5 461 сообщений

Это уже болезнь. :D :)

Протестую :D Это не болезнь, это любофф :)
  • 0

bybyka

bybyka
  • В доску свой
  • 1 306 сообщений
Свет, ну не стоит он того.
Если уже мужик опускается до этого, значит он не мужик.

Завязываем оффтопить и кидаем свежие фотки своих питомцев.
Вы кстати говорили что у вас там пополнение? Обнародуйте портфолио пажалста :D

Это уже болезнь. :D :)

Протестую :) Это не болезнь, это любофф :)

Протест принят! (удар молоточком) :D

Сообщение отредактировал bybyka: 30.04.2008, 10:34:10

• 0

Каллисто

Каллисто
  • В доску свой
  • 5 461 сообщений
bybyka тут если что отдельная тема скоттиш-фолдов есть, там полно фотографий малышни :D шладких т-т-т.

Сообщение отредактировал Каллисто: 30.04.2008, 10:36:14

• 0

bybyka

bybyka
  • В доску свой
  • 1 306 сообщений

bybyka тут если что отдельная тема скоттиш-фолдов есть, там полно фотографий малышни :D шладких т-т-т.

сцылку в студию плеазе :D
  • 0

Каллисто

Каллисто
  • В доску свой
  • 5 461 сообщений

Воть :) .

Сообщение отредактировал Каллисто: 30.04.2008, 10:55:12

• 0

bybyka

bybyka
  • В доску свой
  • 1 306 сообщений

Воть :) .

Хых, спасибо, оглядываю фотки малышни. Действительно - класс!

Единственное. Не так давно бдю за темами в этом разделе и честно говоря уже надоели эти постоянные разборки между клубами и отдельными темами.

За сим позволю себе некоторый оффтоп.

Создайте тему, у кого кто длиньше и что больше, и там решайте все вопросы и поливайте друг друга грязью.
ВЫ УЖЕ НАДОЕЛИ. У меня нет предпочтений ни к какому клубу и тем более ни к какому из заводчиков.
А вот вы, дорогие мои, ДОСТАЛИ. (По другому и не скажешь). Ну зачем простите, пост через пост МНЕ читать ваши дрязги???? Вроде все взрослые рассудительные люди. Большинство занимается разведением братьев наших меньших, вот и ДУМАЙТЕ И ПИШИТЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО О НИХ.

Дайте мне тему на модерство, быстро болтов налеплю и рид онли выставлю.
Вы только такие меры понимаете?! А не думаете ли вы, уважаемые, что этим самым вы портите репутацию себе и клубу. У меня складывается мнение, что если бы я почитал эту тему до приобретения котенка, то я наверное бы сто раз подумал о том, стоит ли доверять таким людям как В-Ы! Как маленькие дети ведетесь на любую провокацию. Люди и без того сами разберуться и отдадут свое предпочтение в случае приобретения котенка тому или другому клубу. Только вот почитав некоторые из постов, можно задуматься...

Оглянитесь Тема называется БРИТАНЦЫ!
  • 0

эксперементатор

эксперементатор
  • Постоялец
  • 369 сообщений
Поддерживаю!! Это общий форум!!! :D
  • 0

Tenin

Tenin
  • Свой человек
  • 535 сообщений

bybyka тут если что отдельная тема скоттиш-фолдов есть, там полно фотографий малышни :dandy: шладких т-т-т.

сцылку в студию плеазе :)

Воть :-) .

Хых, спасибо, оглядываю фотки малышни. Действительно - класс!

Единственное. Не так давно бдю за темами в этом разделе и честно говоря уже надоели эти постоянные разборки между клубами и отдельными темами.

За сим позволю себе некоторый оффтоп.

Создайте тему, у кого кто длиньше и что больше, и там решайте все вопросы и поливайте друг друга грязью.
ВЫ УЖЕ НАДОЕЛИ. У меня нет предпочтений ни к какому клубу и тем более ни к какому из заводчиков.
А вот вы, дорогие мои, ДОСТАЛИ. (По другому и не скажешь). Ну зачем простите, пост через пост МНЕ читать ваши дрязги???? Вроде все взрослые рассудительные люди. Большинство занимается разведением братьев наших меньших, вот и ДУМАЙТЕ И ПИШИТЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО О НИХ.

Дайте мне тему на модерство, быстро болтов налеплю и рид онли выставлю.
Вы только такие меры понимаете?! А не думаете ли вы, уважаемые, что этим самым вы портите репутацию себе и клубу. У меня складывается мнение, что если бы я почитал эту тему до приобретения котенка, то я наверное бы сто раз подумал о том, стоит ли доверять таким людям как В-Ы! Как маленькие дети ведетесь на любую провокацию. Люди и без того сами разберуться и отдадут свое предпочтение в случае приобретения котенка тому или другому клубу. Только вот почитав некоторые из постов, можно задуматься...

Аминь.
  • 0

SergejSG

SergejSG
  • Постоялец
  • 417 сообщений

bybyka, Tenin я вчера не раз это писал и тоже самое предложил Светлане:

...
To Myrlana, может хватит офф-топить? Предлагаю Вам создать свою тему "Как я сижу на птичке
Цитата(Myrlana @ 29.04.2008, 03:07)
на одном и тоже месте по выходным
и кого там вижу" и продолжать там.

Все очень просто - Свете предложили открыть свою тему и не суваться с каким-то бредом в тему о поздравлениях.
Свете не понравилось и все это было пренесено в эту тему, где была написана ложь про моего кота и, в какой-то мере, меня.
Люди, попробуйте читать все сообщения, я не через одно :) - сколько раз я напоминал, что теме о британах? И кто разместил вот эти посты на 13-ой - 14-ой страницах ,

Ни один мой котёнок в мурлыку больше не попадет! Костьми лягу.
А то вроде кот чемпион по (счастливой случайности достался), а вяжет все то что шевелится в мурлыке!

...мы то в отличии от вас табуретки не вяжем...

после которого у меня пропало всякое уважение к Светлане, как к человеку.

Что мне за такие посты её умницой назвать?! Модеры на этом подфоруме уже более суток не появляются, написал письмо одному из админов - тоже тишина...

Может Светлана тут "избранная"? Некоторых тут за пару фраз банили -а ей

фиолетово

А так тяжко гнать в мой адрес я не позволю ни в ЛС ни, тем более здесь... даже женщине (?!)
Хотя... извинения пока принимаются. Здесь же, в этой теме :dandy:

Так что прежде чем судить - читайте внимательно предыдущие посты, причем все...
  • 0

Myrlana

Myrlana

разведка

• В доску свой
  • 2 200 сообщений
От мужиков позволивших себе подобное, у нас извенения уже не принимаются.

Сообщение отредактировал Myrlana: 30.04.2008, 13:14:33

• 0

Tenin

Tenin
  • Свой человек
  • 535 сообщений
У нас с женой очень красивый и умный котёнок. Он очень милый и добрый. Я уверен что у всех хозяев британцев такое же мнение о своих котах и кошках. Мне были не приятны высказывания госпожи Myrlana, так как наш котёнок является сыном Эдмунда и как я понимаю внуком Доминика. Посему этот спор и дальнейшее его продолжение считаю не уместным, ибо родители ссоряться - дети страдают.
  • 0

эксперементатор

эксперементатор
  • Постоялец
  • 369 сообщений
Извините а можно спросить? а где вы фотографируете своих любимцев? В какой студии? А то моя от вспышки глаза закрывает! всем спасибо!
  • 0

Каллисто

Каллисто
  • В доску свой
  • 5 461 сообщений

Извините а можно спросить? а где вы фотографируете своих любимцев? В какой студии? А то моя от вспышки глаза закрывает! всем спасибо!

Обычно на выставках есть фотографы, а ещё мне фотографии с выставки Юлии понравились. Здесь она под ником Домохозяйка.

Сообщение отредактировал Каллисто: 30.04.2008, 13:54:48

• 0

bybyka

bybyka
  • В доску свой
  • 1 306 сообщений
У меня друг фотограф.
Фоткает он на своей студии.

А вообще это выкладываем тут 2-3 фотки. На самом деле, нашу кису часа 2 наверное снимали :dandy:
Сотни кадров были сделаны. А из них уже выбираютяс подходящие.

Юля вон тоже оказывается практикует фотки, Димка наверное ей помогает :)))
  • 0

Myrlana

Myrlana

разведка

• В доску свой
  • 2 200 сообщений
Пополнение будет попозже, им всего месяц, но такие уже карапузы, кстати дальше в теме есть фото голубого британского пупса сидящего возле тазика в раздумьях. Сходите гляньте сынка Доминика! Рядом с красным тазиком.
  • 0

Myrlana

Myrlana

разведка

• В доску свой
  • 2 200 сообщений

У нас с женой очень красивый и умный котёнок. Он очень милый и добрый. Я уверен что у всех хозяев британцев такое же мнение о своих котах и кошках. Мне были не приятны высказывания госпожи Myrlana, так как наш котёнок является сыном Эдмунда и как я понимаю внуком Доминика. Посему этот спор и дальнейшее его продолжение считаю не уместным, ибо родители ссоряться - дети страдают.

Знаете, а мне обидно когда продают котят в 4-х недельном возрасте от Эдмунда Диминика, а пишут, что это котята от Доминика. Знаете сколько пришлось выслушивать претензий. Мои звонки по поводу разъяснений таких ситуаций игнорируются, как продавцами, так и председателем клуба мурлыка, и вчера мурлыка лично от себя в личку ТАКОЕ написала, я это обнародую на одном из порталов, ссылку дадим позже.
Я даже тем кто уже записан на котят звоню и приглашаю только после актировки для выбора малышонка.
Отдаю когда после прививки пройдет как минимум 3-4 дня хотя бы.
А уж когда просятся кошки на вязки никогда не допущю, чтобы где то, хоть в одном поколении в родословной были страйты!
Поэтому эта проблема назрела уже давно. Хотя я нигде не сказала, что сынок наш плох, меня только возмущают те вязки, от которых рождается не то , что должно родится от чистопородных британцев, а потом продается как от Доминика (чистые британские линии).

Сообщение отредактировал Myrlana: 30.04.2008, 19:06:17

• 0

Венди

Венди
  • Постоялец
  • 482 сообщений
Всем привет!!!Разряжаем обстановку,смотрим фото малышни :dandy:
Изображение

Изображение

Изображение
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.