Сообщение отредактировал Каллисто: 30.04.2008, 10:10:08
Британцы. Том 1кошки британской породы
Отправлено 30.04.2008, 10:21:57
Отправлено 30.04.2008, 10:33:50
Если уже мужик опускается до этого, значит он не мужик.
Завязываем оффтопить и кидаем свежие фотки своих питомцев.
Вы кстати говорили что у вас там пополнение? Обнародуйте портфолио пажалста
Протестую Это не болезнь, это любофф
Это уже болезнь.
Протест принят! (удар молоточком)
Сообщение отредактировал bybyka: 30.04.2008, 10:34:10
Отправлено 30.04.2008, 11:07:04
Воть .
bybyka тут если что отдельная тема скоттиш-фолдов есть, там полно фотографий малышни шладких т-т-т.
сцылку в студию плеазе
Хых, спасибо, оглядываю фотки малышни. Действительно - класс!
Единственное. Не так давно бдю за темами в этом разделе и честно говоря уже надоели эти постоянные разборки между клубами и отдельными темами.
За сим позволю себе некоторый оффтоп.
Создайте тему, у кого кто длиньше и что больше, и там решайте все вопросы и поливайте друг друга грязью.
ВЫ УЖЕ НАДОЕЛИ. У меня нет предпочтений ни к какому клубу и тем более ни к какому из заводчиков.
А вот вы, дорогие мои, ДОСТАЛИ. (По другому и не скажешь). Ну зачем простите, пост через пост МНЕ читать ваши дрязги???? Вроде все взрослые рассудительные люди. Большинство занимается разведением братьев наших меньших, вот и ДУМАЙТЕ И ПИШИТЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО О НИХ.
Дайте мне тему на модерство, быстро болтов налеплю и рид онли выставлю.
Вы только такие меры понимаете?! А не думаете ли вы, уважаемые, что этим самым вы портите репутацию себе и клубу. У меня складывается мнение, что если бы я почитал эту тему до приобретения котенка, то я наверное бы сто раз подумал о том, стоит ли доверять таким людям как В-Ы! Как маленькие дети ведетесь на любую провокацию. Люди и без того сами разберуться и отдадут свое предпочтение в случае приобретения котенка тому или другому клубу. Только вот почитав некоторые из постов, можно задуматься...
Оглянитесь Тема называется БРИТАНЦЫ!
Отправлено 30.04.2008, 11:55:57
Воть .
bybyka тут если что отдельная тема скоттиш-фолдов есть, там полно фотографий малышни шладких т-т-т.
сцылку в студию плеазе
Хых, спасибо, оглядываю фотки малышни. Действительно - класс!
Единственное. Не так давно бдю за темами в этом разделе и честно говоря уже надоели эти постоянные разборки между клубами и отдельными темами.
За сим позволю себе некоторый оффтоп.
Создайте тему, у кого кто длиньше и что больше, и там решайте все вопросы и поливайте друг друга грязью.
ВЫ УЖЕ НАДОЕЛИ. У меня нет предпочтений ни к какому клубу и тем более ни к какому из заводчиков.
А вот вы, дорогие мои, ДОСТАЛИ. (По другому и не скажешь). Ну зачем простите, пост через пост МНЕ читать ваши дрязги???? Вроде все взрослые рассудительные люди. Большинство занимается разведением братьев наших меньших, вот и ДУМАЙТЕ И ПИШИТЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО О НИХ.
Дайте мне тему на модерство, быстро болтов налеплю и рид онли выставлю.
Вы только такие меры понимаете?! А не думаете ли вы, уважаемые, что этим самым вы портите репутацию себе и клубу. У меня складывается мнение, что если бы я почитал эту тему до приобретения котенка, то я наверное бы сто раз подумал о том, стоит ли доверять таким людям как В-Ы! Как маленькие дети ведетесь на любую провокацию. Люди и без того сами разберуться и отдадут свое предпочтение в случае приобретения котенка тому или другому клубу. Только вот почитав некоторые из постов, можно задуматься...
Оглянитесь Тема называется БРИТАНЦЫ!
Аминь.
Отправлено 30.04.2008, 12:43:36
bybyka, Tenin я вчера не раз это писал и тоже самое предложил Светлане:Оглянитесь Тема называется БРИТАНЦЫ!
...
To Myrlana, может хватит офф-топить? Предлагаю Вам создать свою тему "Как я сижу на птичке
Цитата(Myrlana @ 29.04.2008, 03:07)
на одном и тоже месте по выходным
и кого там вижу" и продолжать там.
Все очень просто - Свете предложили открыть свою тему и не суваться с каким-то бредом в тему о поздравлениях.
Свете не понравилось и все это было пренесено в эту тему, где была написана ложь про моего кота и, в какой-то мере, меня.
Люди, попробуйте читать все сообщения, я не через одно - сколько раз я напоминал, что теме о британах? И кто разместил вот эти посты на 13-ой - 14-ой страницах ,
Ни один мой котёнок в мурлыку больше не попадет! Костьми лягу.
А то вроде кот чемпион по (счастливой случайности достался), а вяжет все то что шевелится в мурлыке!
после которого у меня пропало всякое уважение к Светлане, как к человеку....мы то в отличии от вас табуретки не вяжем...
Что мне за такие посты её умницой назвать?! Модеры на этом подфоруме уже более суток не появляются, написал письмо одному из админов - тоже тишина...
Может Светлана тут "избранная"? Некоторых тут за пару фраз банили -а ей
фиолетово
А так тяжко гнать в мой адрес я не позволю ни в ЛС ни, тем более здесь... даже женщине (?!)
Хотя... извинения пока принимаются. Здесь же, в этой теме
Так что прежде чем судить - читайте внимательно предыдущие посты, причем все...
Отправлено 30.04.2008, 13:25:44
Отправлено 30.04.2008, 13:53:14
Обычно на выставках есть фотографы, а ещё мне фотографии с выставки Юлии понравились. Здесь она под ником Домохозяйка.Извините а можно спросить? а где вы фотографируете своих любимцев? В какой студии? А то моя от вспышки глаза закрывает! всем спасибо!
Сообщение отредактировал Каллисто: 30.04.2008, 13:54:48
Отправлено 30.04.2008, 14:10:42
Фоткает он на своей студии.
А вообще это выкладываем тут 2-3 фотки. На самом деле, нашу кису часа 2 наверное снимали
Сотни кадров были сделаны. А из них уже выбираютяс подходящие.
Юля вон тоже оказывается практикует фотки, Димка наверное ей помогает ))
Отправлено 30.04.2008, 16:51:59
У нас с женой очень красивый и умный котёнок. Он очень милый и добрый. Я уверен что у всех хозяев британцев такое же мнение о своих котах и кошках. Мне были не приятны высказывания госпожи Myrlana, так как наш котёнок является сыном Эдмунда и как я понимаю внуком Доминика. Посему этот спор и дальнейшее его продолжение считаю не уместным, ибо родители ссоряться - дети страдают.
Знаете, а мне обидно когда продают котят в 4-х недельном возрасте от Эдмунда Диминика, а пишут, что это котята от Доминика. Знаете сколько пришлось выслушивать претензий. Мои звонки по поводу разъяснений таких ситуаций игнорируются, как продавцами, так и председателем клуба мурлыка, и вчера мурлыка лично от себя в личку ТАКОЕ написала, я это обнародую на одном из порталов, ссылку дадим позже.
Я даже тем кто уже записан на котят звоню и приглашаю только после актировки для выбора малышонка.
Отдаю когда после прививки пройдет как минимум 3-4 дня хотя бы.
А уж когда просятся кошки на вязки никогда не допущю, чтобы где то, хоть в одном поколении в родословной были страйты!
Поэтому эта проблема назрела уже давно. Хотя я нигде не сказала, что сынок наш плох, меня только возмущают те вязки, от которых рождается не то , что должно родится от чистопородных британцев, а потом продается как от Доминика (чистые британские линии).
Сообщение отредактировал Myrlana: 30.04.2008, 19:06:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0