А мне ее наоборот жаль, она лидер, она могла бы тоже сделать успешную карьер, но она засиделась дома, рожая как Бри юзает духовку. Сидеть с детьми это не меньший труд, ну да она конечно перегнула палку в том, что из за какого то отпуска все это развелось, просто она привыкла делать так ка она хочет, и Том всегдасоглашался. Просто Том почувствовал вкус денег, но деньги это не все в жизни.
Я здесь соглашусь. С приходом такого вот "успеха" Том стал кем-то вроде супер героя, такой весь супер занятой, супер важный, а благодаря кому это все?! Ведь именно Линнет его подтолкнула на эту работу, он ведь не хотел соглашаться, а она ему в этом,как всегда, помогла!) Еще вспоминаю 3 сезон, когда он Пиццерию открыл, потом Линнет ведь опять таки отказалась от своей карьеры и пошла работать с ним, помогать ему. Она всегда прикрывала Тома, она всегда была ему опорой, а не он ей и это не ее вина, это Том слабый человек, он привык, так ему жилось легче, зачем стараться, Линнет придет и все исправит. Не знаю...он неплохой человек, и, не смотря ни на что, симпатичен мне как персонаж, но уж слишком не приспособлен он к жизни, для своего возраста