тоже хочу продолжения))) или что нибудь в этом родеСпасибо за песню. Взгрустнулось правда... Классный сериал. Хотелось бы еще раз встретиться с его героинями))))Очень нравится песня, которую пела домохозяйка в пятой серии седьмого сезона. ]
Отчаянные домохозяйкиDesperate Housewives
Отправлено 23.05.2014, 16:06:44
тоже хочу продолжения)))Слышала что Черри хочет снимать продолжение и уже даже ведет переговоры с актрисами. НО, там они о чем договорится не могут. Например одной из главных проблем, которые не могу поделить и решить между собой наша любимая четверка - это чье имя будет стоять в главных первых ролях. То есть раньше первым стояло имя Сьюзен, и актрисы еще и за это ее не взлюбили. Тепереча и Бри, и Габи и Линнет хотят что их имена появились первыми. Ну одной из них) Мелочи, но для них это очень важно.
Очень надеюсь что они решат свои проблемы и начнут снова снимать. Сериал просто шедевр
Отправлено 23.05.2014, 20:03:11
даже не знала что Сьюзен была главной, они все для меня одинаково главные. Надеюсь проблемы решатся, ведь все они стали знаменитыми благодаря этому сериалу.Слышала что Черри хочет снимать продолжение и уже даже ведет переговоры с актрисами.тоже хочу продолжения)))
Отправлено 05.06.2014, 18:37:03
из-за внезапно образовавшейся кучи свободного времени - решила пересмотреть второй раз, удивительно, но на второй раз у меня совсем другие эмоции вызвал сериал чем первый просмотр. Скажу, что не менее положительные, а совсем другие. Просмотрела запоем все сезоны - скажу, что мало сериалов, которые затягивают, сокрушаюсь, что уже закончилось, однако 8 сезон - хуже всех, устали видать уже снимать или не продумали толком сюжет, многие серии последнего сезона вызывали только раздражение. Но все равно ставлю 9 из 10 (минус за последний сезон). Может еще есть что-то подобное, что затягивает?
Отправлено 08.06.2014, 10:58:50
из-за внезапно образовавшейся кучи свободного времени - решила пересмотреть второй раз, удивительно, но на второй раз у меня совсем другие эмоции вызвал сериал чем первый просмотр. Скажу, что не менее положительные, а совсем другие. Просмотрела запоем все сезоны - скажу, что мало сериалов, которые затягивают, сокрушаюсь, что уже закончилось, однако 8 сезон - хуже всех, устали видать уже снимать или не продумали толком сюжет, многие серии последнего сезона вызывали только раздражение. Но все равно ставлю 9 из 10 (минус за последний сезон). Может еще есть что-то подобное, что затягивает?
Вы повзрослели и стали смотреть на вещи другими глазами. Стали мудрее, проще, снисходительнее. У меня также. Смотрю сейчас какой то фильм, сериал, или читаю книгу - совсем другие впечатления, мысли и выводы
Сообщение отредактировал Solny6ka: 08.06.2014, 10:59:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0