Что-то мне так хочется узнать, что сил нет терпеть! А мне вообще кабельное отключили, я за него отказалась платить, потому, что нет этого канала. Я же из-за него подключила!У многих к сожалению канал пропал, у нас пока держится ,надеюсь и к вам он вернется в скором времени
А я думала, что только у меня исчез этот канал... Я почти месяц пропустила, скажите, вам известно, кто напал на Джули?
А что касается нападения на Джули, могу написать под спойлером, но это так сказать одна из тайн того сезона, кто был тем самым маньякомСкрытый текст
Отчаянные домохозяйкиDesperate Housewives
Отправлено 27.08.2011, 11:05:10
Отправлено 30.08.2011, 14:18:29
Большое спасибо за ролик. Я знала что снимут последний 8-й сезон, но ролик как таковой не видела. С одной стороны хорошо , что закончили.. Это один из моих любимых сериалов, но тянуть как резину тоже не имеет смысла, тем более что домохозяйки с каждым годом не молодеют, и смотреть на вместо отчаянных домохозяек на отчаянных старушенций уже будет как то не то. Если честно 7-й сезон мне не очень понравился, Ванесса Вильямс не вписалась (мое личное мнение). Промо-ролик к 8-му понравился, думаю будет интересно. Бри как всегда великолепна. Интересно а кого в 8 сезоне убьют?Вышел промо ролик к последнему сезону, вспоминаются все "Отчаянные" события семи лет Домохозяек на экране
Desperate Housewives - Season 8 / Promo / The Last Season / Kiss Them GoodBye
Отправлено 30.08.2011, 18:33:42
Большое спасибо за ролик. Я знала что снимут последний 8-й сезон, но ролик как таковой не видела. С одной стороны хорошо, что закончили.. Это один из моих любимых сериалов, но тянуть как резину тоже не имеет смысла, тем более что домохозяйки с каждым годом не молодеют, и смотреть на вместо отчаянных домохозяек на отчаянных старушенций уже будет как то не то. Если честно 7-й сезон мне не очень понравился, Ванесса Вильямс не вписалась (мое личное мнение). Промо-ролик к 8-му понравился, думаю будет интересно. Бри как всегда великолепна. Интересно а кого в 8 сезоне убьют?
Пожалуйста Я тоже соглашусь, что когда сериалы тянут как резину, они теряют свою изюминку и становятся не "тем самым", а "одним из многих", так мне кажется) Но Отчаянные Домохозяйки навсегда останутся тем самым, они неподражаемы))
А что касается Бри, то она и правда с каждым сезоном становилась все краше и краше. в начальных двух я ее недолюбливала если честно, но потом как то прониклась к ней, ее персонаж становился сильней, мудрей, прекрасней, как, в принципе и каждая из них. Они действительно росли и "взрослели" на наших глазах, от этого и становится чууточку грустно
Отправлено 01.09.2011, 22:15:59
Отправлено 02.09.2011, 14:28:09
плюс к этому она еще и самая умная, по крайней мере ее поступки как-то оправданы, в отличие от поведения остальных подружек.Кстати да, Линнет, можно сказать, порядочнее всех))
хотя Том меня реально раздражает - тряпка то он хочет исполнить свою мечту и увольняется с работы, то одно, то второе...
Отправлено 02.09.2011, 14:40:36
плюс к этому она еще и самая умная, по крайней мере ее поступки как-то оправданы, в отличие от поведения остальных подружек.
хотя Том меня реально раздражает - тряпка то он хочет исполнить свою мечту и увольняется с работы, то одно, то второе...
Линнет очень сильный человек и в основном ее поступки и правда имеют смысл, конечно и она совершала необдуманные поступки и делала ошибки, но кто этим не "грешен")) а так она действительно очень мудрый и хороший человек! Одна из любимых героинь!
Отправлено 04.09.2011, 16:11:10
То, как она "конкурирует" со своим мужем, гнобя, есть основной из её грехов....
плюс к этому она еще и самая умная, по крайней мере ее поступки как-то оправданы, в отличие от поведения остальных подружек.
Линнет очень сильный человек и в основном ее поступки и правда имеют смысл, конечно и она совершала необдуманные поступки и делала ошибки, но кто этим не "грешен")) а так она действительно очень мудрый и хороший человек! Одна из любимых героинь!
Отправлено 04.09.2011, 22:00:12
То, как она "конкурирует" со своим мужем, гнобя, есть основной из её грехов....
С этим не поспоришь, но в то же время, будь он человеком сильнее духом, такого бы не было, Том иногда убивал своими идеями, и поступками
а насчет ее "конкуренции" с мужем, здесь я согласна, все таки в семье не должно присутствовать соперничество, нужно уметь радоваться успехам друг друга, и вдохновлять на что-то большее и лучшее
Отправлено 06.09.2011, 23:42:42
уверена,что Том пойдет"искать ласки" к подружке Линнет Ванессе...,как было со Сьюзен и....забыла как звали женщину,которая потом уехала...) А потом что-то случится "эдакое" что она его простит,причем подружка наверняка будет замешана и скорее всего тоже поможет,ну она простит обоих или та будет угнетена чувством вины и уедет сама))) ИМХО разумеется,но почму то думаю,что оно сбудется.а мне Линнет очень не нравится, ее жестокость и эгоизм отчасти, вообще именно в этой героине прослеживается феминизм американских женщин, про который все говорят))) короче говоря, мне её не понять. А Тома жалко((( об него по жизни ноги "вытирает" она
Досмотрела наконец-то 7 сезон... как-то скучно закончился, за исключением, пожалуй, убийства отчима Габи...
а сюжет Бри и копа?: то типа он гей, то этот "сгоревший" ужин
думаю из них отличная получилась бы отличная пара, адекватный мужчина, с чувством юмора, только как они выйдут из положения, у Бри как минимум два "скелета"
p.s. для меня печально сюжет Том и Линнет , но вроде они будут все равно потом вместе
Какого Карла? Мужа Габи?))Даа, очень уж многих персонажей "убивали", больше всех жаль было Карла, очень он мне нравился, безумно интересный персонаж)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0