Перейти к содержимому

Фотография

Отчаянные домохозяйкиDesperate Housewives

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1889

Хочу летать

Хочу летать
  • Постоялец
  • 444 сообщений

А я думала, что только у меня исчез этот канал... Я почти месяц пропустила, скажите, вам известно, кто напал на Джули?

У многих к сожалению канал пропал, у нас пока держится ,надеюсь и к вам он вернется в скором времени :-)
А что касается нападения на Джули, могу написать под спойлером, но это так сказать одна из тайн того сезона, кто был тем самым маньяком

Скрытый текст

Что-то мне так хочется узнать, что сил нет терпеть! А мне вообще кабельное отключили, я за него отказалась платить, потому, что нет этого канала. Я же из-за него подключила!
  • 0

-Wolfy-

-Wolfy-
  • Завсегдатай
  • 101 сообщений

Вышел промо ролик к последнему сезону, вспоминаются все "Отчаянные" события семи лет Домохозяек на экране :-)

Desperate Housewives - Season 8 / Promo / The Last Season / Kiss Them GoodBye

Большое спасибо за ролик. Я знала что снимут последний 8-й сезон, но ролик как таковой не видела. С одной стороны хорошо , что закончили.. Это один из моих любимых сериалов, но тянуть как резину тоже не имеет смысла, тем более что домохозяйки с каждым годом не молодеют, и смотреть на вместо отчаянных домохозяек на отчаянных старушенций уже будет как то не то. Если честно 7-й сезон мне не очень понравился, Ванесса Вильямс не вписалась (мое личное мнение). Промо-ролик к 8-му понравился, думаю будет интересно. Бри как всегда великолепна. Интересно а кого в 8 сезоне убьют?
  • 0

Breeeze

Breeeze
  • Завсегдатай
  • 281 сообщений

Большое спасибо за ролик. Я знала что снимут последний 8-й сезон, но ролик как таковой не видела. С одной стороны хорошо, что закончили.. Это один из моих любимых сериалов, но тянуть как резину тоже не имеет смысла, тем более что домохозяйки с каждым годом не молодеют, и смотреть на вместо отчаянных домохозяек на отчаянных старушенций уже будет как то не то. Если честно 7-й сезон мне не очень понравился, Ванесса Вильямс не вписалась (мое личное мнение). Промо-ролик к 8-му понравился, думаю будет интересно. Бри как всегда великолепна. Интересно а кого в 8 сезоне убьют?

Пожалуйста :-) Я тоже соглашусь, что когда сериалы тянут как резину, они теряют свою изюминку и становятся не "тем самым", а "одним из многих", так мне кажется) Но Отчаянные Домохозяйки навсегда останутся тем самым, они неподражаемы))

А что касается Бри, то она и правда с каждым сезоном становилась все краше и краше. в начальных двух я ее недолюбливала если честно, но потом как то прониклась к ней, ее персонаж становился сильней, мудрей, прекрасней, как, в принципе и каждая из них. Они действительно росли и "взрослели" на наших глазах, от этого и становится чууточку грустно :rolleyes:
  • 0

Дримка

Дримка

Мечта

• В доску свой
  • 3 367 сообщений

Если честно 7-й сезон мне не очень понравился, Ванесса Вильямс не вписалась (мое личное мнение).

Полностью с Вами согласна.
  • 0

~Sakura~

~Sakura~
  • Свой человек
  • 514 сообщений
Меня вот тоже поражает, режиссеру сериала так легко и просто кого-то убить, избавиться, а мы то все сидим и переживаем... Как он так может?!
  • 0

Breeeze

Breeeze
  • Завсегдатай
  • 281 сообщений
Даа, очень уж многих персонажей "убивали", больше всех жаль было Карла, очень он мне нравился, безумно интересный персонаж) А еще была серия, когда на вистерия лэйн умер один из жителей, Илай его звали по-моему, и вот они все вспоминали, что сделал Илай для них при жизни, и каждому он приходил на помощь в трудные моменты их жизни, так по-моему было. Так вот очень трогательная серия была, хоть мы и не знали этого персонажа, но было жаль его(
  • 0

DarkhaN

DarkhaN

Ничего кроме правды

• Читатель
  • 7 052 сообщений
Меня бесят сестры Марта и Филиция....и носит же этот свет таких людей....сам сталкивался с такими.... :-/
Ждем 8й сезон :cool:

DarkhaN

DarkhaN

Ничего кроме правды

• Читатель
  • 7 052 сообщений
И порою бесит тот 3.14здаворот, что происходит от сезона к сезону - все друг с другом "покувыркались"...как-то пошло - особенно, когда так ведут себя такие вроде бы идеалы, как Бри :)

Юль_Ка

Юль_Ка
  • В доску свой
  • 1 398 сообщений

И порою бесит тот 3.14здаворот, что происходит от сезона к сезону - все друг с другом "покувыркались"...как-то пошло - особенно, когда так ведут себя такие вроде бы идеалы, как Бри :)

ага, вот поэтому мне нравится Линнет, самая адекватная из всех.
  • 0

Breeeze

Breeeze
  • Завсегдатай
  • 281 сообщений
Кстати да, Линнет, можно сказать, порядочнее всех))
  • 0

Breeeze

Breeeze
  • Завсегдатай
  • 281 сообщений
8 сезон "Secrets That I Never Want to Know"

Изображение
Изображение
  • 0

Юль_Ка

Юль_Ка
  • В доску свой
  • 1 398 сообщений

Кстати да, Линнет, можно сказать, порядочнее всех))

плюс к этому она еще и самая умная, по крайней мере ее поступки как-то оправданы, в отличие от поведения остальных подружек.
хотя Том меня реально раздражает - тряпка :faceoff: то он хочет исполнить свою мечту и увольняется с работы, то одно, то второе...
  • 0

Breeeze

Breeeze
  • Завсегдатай
  • 281 сообщений

плюс к этому она еще и самая умная, по крайней мере ее поступки как-то оправданы, в отличие от поведения остальных подружек.
хотя Том меня реально раздражает - тряпка :faceoff: то он хочет исполнить свою мечту и увольняется с работы, то одно, то второе...

Линнет очень сильный человек и в основном ее поступки и правда имеют смысл, конечно и она совершала необдуманные поступки и делала ошибки, но кто этим не "грешен")) а так она действительно очень мудрый и хороший человек! Одна из любимых героинь!
  • 0

DarkhaN

DarkhaN

Ничего кроме правды

• Читатель
  • 7 052 сообщений

Линнет очень сильный человек и в основном ее поступки и правда имеют смысл, конечно и она совершала необдуманные поступки и делала ошибки, но кто этим не "грешен")) а так она действительно очень мудрый и хороший человек! Одна из любимых героинь!

То, как она "конкурирует" со своим мужем, гнобя, есть основной из её грехов....

Breeeze

Breeeze
  • Завсегдатай
  • 281 сообщений

То, как она "конкурирует" со своим мужем, гнобя, есть основной из её грехов....

С этим не поспоришь, но в то же время, будь он человеком сильнее духом, такого бы не было, Том иногда убивал своими идеями, и поступками :faceoff:
а насчет ее "конкуренции" с мужем, здесь я согласна, все таки в семье не должно присутствовать соперничество, нужно уметь радоваться успехам друг друга, и вдохновлять на что-то большее и лучшее :-)
  • 0

Mac-Wesy

Mac-Wesy
  • Случайный прохожий
  • 4 сообщений
Хочу сходить в Изюм на Отчаянные домохозяйки,в описании все красиво. Девочки может кто-нибудь уже был,поделитесь впечатлениями?

Последний раз редактировалось: Еселька Чт Авг 25, 2011 15:16, всего редактировалось 1 раз
  • 0

Mr.Hauer

Mr.Hauer
  • Постоялец
  • 386 сообщений
иногда смотрим по foxlife, мне нравится Сьюзан, она мне приглянулась еще по сериалу Супермен, где играла Лоис, а также, на торренте создал раздачу и с нее до сих пор раздаю 5 сезонов
  • 0

Aiumi

Aiumi
  • Свой человек
  • 604 сообщений

Досмотрела наконец-то 7 сезон... как-то скучно закончился, за исключением, пожалуй, убийства отчима Габи...

а сюжет Бри и копа?: то типа он гей, то этот "сгоревший" ужин
думаю из них отличная получилась бы отличная пара, адекватный мужчина, с чувством юмора, только как они выйдут из положения, у Бри как минимум два "скелета"

p.s. для меня печально сюжет Том и Линнет :-( , но вроде они будут все равно потом вместе

а мне Линнет очень не нравится, ее жестокость и эгоизм отчасти, вообще именно в этой героине прослеживается феминизм американских женщин, про который все говорят))) короче говоря, мне её не понять. А Тома жалко((( об него по жизни ноги "вытирает" она

уверена,что Том пойдет"искать ласки" к подружке Линнет Ванессе...,как было со Сьюзен и....забыла как звали женщину,которая потом уехала...) А потом что-то случится "эдакое" что она его простит,причем подружка наверняка будет замешана и скорее всего тоже поможет,ну она простит обоих или та будет угнетена чувством вины и уедет сама))) ИМХО разумеется,но почму то думаю,что оно сбудется.

Даа, очень уж многих персонажей "убивали", больше всех жаль было Карла, очень он мне нравился, безумно интересный персонаж)

Какого Карла? :spy: Мужа Габи?))
  • 0

DarkhaN

DarkhaN

Ничего кроме правды

• Читатель
  • 7 052 сообщений

муж той, чей голос за кадром ;-)

Aiumi

Aiumi
  • Свой человек
  • 604 сообщений

муж той, чей голос за кадром ;-)

т.е. Мэри Эллис?))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.