Отчаянные домохозяйкиDesperate Housewives
Отправлено 27.09.2011, 01:06:16
эх,поделюсь! Дима выкладывает серий с переводом буквально на след.день,макс.через день.Где смотрели???
сегодня смотрела 1 серию!!! ох,мягкотелая Сьюзан опять че-нить напортачит..ой,забыла,как зовут подружку Линетт? она убойная тетка,идет напролом!
Подружку зовут Рене
приятного просмотра!
www......com
Сообщение отредактировал Jet: 27.09.2011, 11:21:06
Отправлено 27.09.2011, 10:49:53
Майдимка вроде и на филмиксе сразу выкладывает. Ну я по крайней мере так думала Теперь буду знать что нет Сенксэх,поделюсь! Дима выкладывает серий с переводом буквально на след.день,макс.через день.
Где смотрели???
сегодня смотрела 1 серию!!! ох,мягкотелая Сьюзан опять че-нить напортачит..ой,забыла,как зовут подружку Линетт? она убойная тетка,идет напролом!
Подружку зовут Рене
приятного просмотра!
www......com
Сообщение отредактировал Jet: 27.09.2011, 11:21:20
Отправлено 27.09.2011, 23:22:23
А Вам не показалось что тот кто написал письмо кто то из своих???Точнее тот, кого мы знаем...
ПыСы. Я так обрадовалась что Линнет с Томом полюбились Но потом оказалось что радоваться рано
Отправлено 28.09.2011, 10:25:42
Отправлено 28.09.2011, 11:56:08
да-да,это письмо...
может старушка? или сын Пол Янга?
Сын более вероятно. Но короче кто то из своих По содержанию письма мне так показалось...
Почему Вы думаете что она покончит собой?? Есть предпосылки???думаете, Бри тоже покончит жизнь самоубийством? мне кажется она сильная женщина. Хотя у нее никого не осталось,ни мужа,ни детей,ни работы. А детектив,как узнает про убийство,уже не будет таким ласковым с ней,похоже,он любит свою работу. и еще...Рене не сыграла никаой крупной роли в их жизни..и новый сосед..посмотрим что дальше
А я верю что все будет хорошо. И все будут щастливы
Отправлено 28.09.2011, 22:39:27
Эндрю не станет шантажировать мать. Уверена. У них только все наладилось. А Орсен инвалид. Он живой. НО на коляске. Не думаю что он разъезжал на ней в кущарах ночьюможет это Эндрю? или Орсон..ведь он отсидел за преступление под давлением Бри
Бри видела сон что он умер. Но это был всего лишь сонОрсон разве не умер? че-то я запамятовала..
вроде нет, у меня у самой уже все перемешалось
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0