Перейти к содержимому

Фотография

Отчаянные домохозяйкиDesperate Housewives

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1889

КОША-ЛУКОША

КОША-ЛУКОША
  • В доску свой
  • 2 859 сообщений

Досмотрела наконец-то 7 сезон... как-то скучно закончился, за исключением, пожалуй, убийства отчима Габи...

а сюжет Бри и копа?: то типа он гей, то этот "сгоревший" ужин
думаю из них отличная получилась бы отличная пара, адекватный мужчина, с чувством юмора, только как они выйдут из положения, у Бри как минимум два "скелета"

p.s. для меня печально сюжет Том и Линнет :-( , но вроде они будут все равно потом вместе

а мне Линнет очень не нравится, ее жестокость и эгоизм отчасти, вообще именно в этой героине прослеживается феминизм американских женщин, про который все говорят))) короче говоря, мне её не понять. А Тома жалко((( об него по жизни ноги "вытирает" она

Сообщение отредактировал КОША-ЛУКОША: 23.07.2011, 01:43:18

• 1

Anusha

Anusha
  • В доску свой
  • 9 658 сообщений
кто знает когда след.серии?что-то затих сериал..или я не слежу
  • 0

Milan4ik

Milan4ik
  • В доску свой
  • 1 774 сообщений

кто знает когда след.серии?что-то затих сериал..или я не слежу

в сентябре
парой страничек назад потробности ;-)
  • 0

Breeeze

Breeeze
  • Завсегдатай
  • 281 сообщений
Всем любителям Отчаянных привет!!!! Все в предвкушении 8 сезона) Ева Лонгория вовсю уже пишет о съемках в соц.сетях, выкладывает фотки, умничка, делиться информацией. А фанаты даже сделали свой клип на тему "Чему будет посвящен 8 сезон" там чет все связали) ну событий будет достаточно, лишь бы только изюминка тех самых домохозяек осталась "на месте", так сказать) еще очень надеюсь будут чаще показывать Ли в совместных сценах с Габи и Рене, уж очень весело наблюдать за их "соперничеством", а теперь уже и в воспитании детей))))
  • 0

LumtuRi

LumtuRi
  • Постоялец
  • 429 сообщений
Боже, досмотрела наконец 7 сезон.
Линет... облегчение... ужс, Я думала, что ослышалась..
с другой стороны, можно понять, 5 детей, всегда все сама и Том постоянно повторяет "куча денег". Да она с одной стороны завидует, что он выбился в люди, тот который всегда был на 3х ролях, а она дома... она трудоголик и не привыкла к такому...

Бри))) умничка такая... все таки начала чувствовать вкус жизни, разошлась!)
  • 0

chellsi

chellsi
  • Гость
  • 22 сообщений
Кто знает куда делся канал ФоксЛайф из АЛМА ТВ? Может будет в другом пакете - не в Универсальном?
  • 0

aotearoa

aotearoa

Фееричная Перчинка )))

• В доску свой
  • 2 751 сообщений

Кто знает куда делся канал ФоксЛайф из АЛМА ТВ? Может будет в другом пакете - не в Универсальном?

см. соседнюю тему про Алма ТВ... там все разборки
  • 0

chellsi

chellsi
  • Гость
  • 22 сообщений
А, спс, смотрю..
  • 0

rebelde

rebelde
  • Свой человек
  • 855 сообщений
8 сезон "Отчаянных домохозяек", который стартует этой осенью 25 сентября станет ПОСЛЕДНИМ!
Об этом официально объявил президент канала ABC Пол Ли на пресс-туре Ассоциации Телевизионных критиков.
Это решение канала стало для всех участвующих лиц в процессе съемок полной неожиданностью, так как ранее создатель шоу Марк Черри говорил, что будет 9 сезонов и все главные актеры подписали контракт на 8 сезон с автоматическим продлением на 9ый.
Решение канала объясняется стремительно падающими рейтингами "Отчаянных домохозяек" в прошлом сезоне и выросшими затратами на производство сериала, а также то, что видя падение в рейтингах, другие каналы-конкуренты поставили напротив "Отчаянных домохозяек" свои шоу, ориентированные на целевую аудиторию "ОД" (женщины в категории 18-49 лет и мужчины в категории 18-34) в надежде отобрать зрителей у ABC в таймслоте 9 вечера воскресенья.
  • 0

Ming-Ming

Ming-Ming
  • В доску свой
  • 1 130 сообщений

8 сезон "Отчаянных домохозяек", который стартует этой осенью 25 сентября станет ПОСЛЕДНИМ!

Очень жаль будет с ними расставаться... Утешает лишь надежда, что последний сезон на самом деле будет самым лучшим.
  • 0

bosser lux

bosser lux
  • Гость
  • 21 сообщений

Об этом официально объявил президент канала ABC Пол Ли на пресс-туре Ассоциации Телевизионных критиков.
Это решение канала стало для всех участвующих лиц в процессе съемок полной неожиданностью, так как ранее создатель шоу Марк Черри говорил, что будет 9 сезонов и все главные актеры подписали контракт на 8 сезон с автоматическим продлением на 9ый.
Решение канала объясняется стремительно падающими рейтингами "Отчаянных домохозяек" в прошлом сезоне и выросшими затратами на производство сериала, а также то, что видя падение в рейтингах, другие каналы-конкуренты поставили напротив "Отчаянных домохозяек" свои шоу, ориентированные на целевую аудиторию "ОД" (женщины в категории 18-49 лет и мужчины в категории 18-34) в надежде отобрать зрителей у ABC в таймслоте 9 вечера воскресенья.

да уж, очень жаль. ДЕйствительно, 7 сезон был не таким захватывающим ,как остальные. Раньше я с нетерпением ждала каждую новую серию, скачивала с сайтов буквально через пару часов после официального показа в США . В этот раз последние 3-4 серии я вообще посмотрела пару дней назад. :faceoff:
  • 0

Breeeze

Breeeze
  • Завсегдатай
  • 281 сообщений

да уж, очень жаль. ДЕйствительно, 7 сезон был не таким захватывающим ,как остальные. Раньше я с нетерпением ждала каждую новую серию, скачивала с сайтов буквально через пару часов после официального показа в США . В этот раз последние 3-4 серии я вообще посмотрела пару дней назад. :faceoff:

К сожалению, так чаще всего и случается с сериалами, которые растягивают более чем на 4-5 сезонов, хотя я вот как раз домохозяек считала более успешным из всех идущих сейчас) даже когда сюжет серии был слабоват, а такое было в 7 сезоне не раз) сериал выезжал за счет иронии и веселых ситуаций, во многом связанных с Габи, Ли, Рене, Макласски, ну и может за счет новых отношений Бри, уж очень ей харизматичного мужчину наконец подобрали)
  • 0

Breeeze

Breeeze
  • Завсегдатай
  • 281 сообщений
Вышел промо ролик к последнему сезону, вспоминаются все "Отчаянные" события семи лет Домохозяек на экране :-)

Desperate Housewives - Season 8 / Promo / The Last Season / Kiss Them GoodBye

http://www.youtube.com/watch?v=GVBCqGtkvvA
  • 2

Ming-Ming

Ming-Ming
  • В доску свой
  • 1 130 сообщений
Большое спасибо за ролик, подняли настроение :-) Вспомнились моменты .... Особенно прикольно было, когда Линнет в бассейн за детьми полезла...
  • 0

Breeeze

Breeeze
  • Завсегдатай
  • 281 сообщений

Большое спасибо за ролик, подняли настроение :-) Вспомнились моменты .... Особенно прикольно было, когда Линнет в бассейн за детьми полезла...

Пожалуйста :-) Да, Линнет и ее дети, это одна из самых забавных линий в сериале, сколько всего было)) Да и вообще как то грустно с ними расставаться, хотя все эти 8 сезонов все равно останутся с нами)
  • 0

aika-088

aika-088
  • В доску свой
  • 1 791 сообщений
Создатели говорили, что Линнет с Томом сойдутся через определенное время. У каждого и них кто-то появится, но они все равно останутся вместе. Линнет и вправду в отношениях с Томом перегибает палку. А может это мы из-за восточного менталитета так думаем.... В любом случае жаль, что сериал сворачивается.

Сообщение отредактировал aika-088: 20.08.2011, 23:09:42

• 0

Breeeze

Breeeze
  • Завсегдатай
  • 281 сообщений

Создатели говорили, что Линнет с Томом сойдутся через определенное время. У каждого и них кто-то появится, но они все равно останутся вместе. Линнет и вправду в отношениях с Томом перегибает палку. А может это мы из-за восточного менталитета так думаем.... В любом случае жаль, что сериал сворачивается.

Мне кажется у Линнет всегда присутствовал дух соперничества по отношению к Тому, будто он не муж ей, а подруга, которая всегда была на голову выше. Скорее это ее нереализованные амбиции, и плюс очень сильный и трудный характер, "выработанный" еще в детстве, она в какой-то серии рассказывает там о своем детстве, о маме и т.д. А том он априори второй, по жизни второй, в семье второй, у него нет качеств лидера, нет стержня, хотя он очень неплохой человек, но в их семье Линнет главная, хотя раз столько прожили, значит его это устраивало и думаю у них все будет хорошо)) хотелось бы
  • 0

Хочу летать

Хочу летать
  • Постоялец
  • 444 сообщений
А я думала, что только у меня исчез этот канал... Я почти месяц пропустила, скажите, вам известно, кто напал на Джули?
  • 0

Breeeze

Breeeze
  • Завсегдатай
  • 281 сообщений

А я думала, что только у меня исчез этот канал... Я почти месяц пропустила, скажите, вам известно, кто напал на Джули?

У многих к сожалению канал пропал, у нас пока держится ,надеюсь и к вам он вернется в скором времени :-)
А что касается нападения на Джули, могу написать под спойлером, но это так сказать одна из тайн того сезона, кто был тем самым маньяком

Скрытый текст

• 0

Гульден

Гульден
  • Частый гость
  • 84 сообщений
Обожаю этот сериал, раньше не пропускала не одной серии а сейчас вообще нет возможностей смотреть его :(
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.