Ой, спасибо огромное, какая красота и вкуснотища!!!
![Фотография](https://vse.kz/uploads/profile/photo-thumb-4014.jpg?_r=0)
Новогодний столЧем украсим?
#1583
Отправлено 24.12.2014, 13:04:43
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
дд я отбивные последний раз делала-мясо с косточкой залила молоком посыпала специи которые были и убрала на ночь в холод затем утром положила в пакет для запекания туда же кучу зубчиков чеснока-люблю я его очень и соцветия брокколи и в духовку на 1.5 часа - во рту таяло все!рекомендую
#1585
Отправлено 25.12.2014, 15:48:01
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Miss Lucky and Crazy)
#1586
Отправлено 25.12.2014, 20:14:29
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Я всегда брала весовую на базарах, но она в последние годы какая-то нежирная. ((
Как-то делала из селедки из пластиковых плоских баночек. Фирмы типа Гольфстрим, и там были разные, есть в майонезе, в масле, с луком, с грибами!!Ябрала обычную в майонезе или масле. В принципе нормально. Но хочется добавить обычной селедочки, без всяких маринований! А может попробовать взять в жестяных банках? Но там наверна штуки 4-5? Нам это много. ((
#1587
Отправлено 25.12.2014, 21:16:24
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Мы берем vici тоже в пласт.банках ,классического засола- нормальная селедкаТоварисчи, подскажите, какую селедку брать на салат Селедка под шубой!?Я всегда брала весовую на базарах, но она в последние годы какая-то нежирная. ((Как-то делала из селедки из пластиковых плоских баночек. Фирмы типа Гольфстрим, и там были разные, есть в майонезе, в масле, с луком, с грибами!!Ябрала обычную в майонезе или масле. В принципе нормально. Но хочется добавить обычной селедочки, без всяких маринований! А может попробовать взять в жестяных банках? Но там наверна штуки 4-5? Нам это много. ((
Девочки как думаете манты из баранины в год овцы не будет наглостью с моей стороны?))) И еще баранину с говядиной можно мешать или лучше чисто с баранины?
#1589
Отправлено 25.12.2014, 21:33:06
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Товарисчи, подскажите, какую селедку брать на салат Селедка под шубой!?
Я всегда брала весовую на базарах, но она в последние годы какая-то нежирная. ((
Как-то делала из селедки из пластиковых плоских баночек. Фирмы типа Гольфстрим, и там были разные, есть в майонезе, в масле, с луком, с грибами!!Ябрала обычную в майонезе или масле. В принципе нормально. Но хочется добавить обычной селедочки, без всяких маринований! А может попробовать взять в жестяных банках? Но там наверна штуки 4-5? Нам это много. ((
По мне в жестяных банках слишком солёная, хотя на салат и пойдет.Не беру в банках, потому, что не видно что внутри, я беру обычную бочковую на базарчике Сары-Арка, уже несколько лет у одного и того же продавца, ну не всегда бывает премиум класса, стараюсь выбирать толстую спинку, она жирнее.
#1590
Отправлено 25.12.2014, 22:05:24
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Мы берем vici тоже в пласт.банках ,классического засола- нормальная селедка
Девочки как думаете манты из баранины в год овцы не будет наглостью с моей стороны?))) И еще баранину с говядиной можно мешать или лучше чисто с баранины?
Говядину с бараниной мешать то можно, но смысл? По цене мясо одинаковое, а по вкусу говядина проигрывает барашку, хотя дело вкуса.
А что касается наглости, то тут всё зависит от того, как Вы верите в гороскопы.
#1591
Отправлено 25.12.2014, 22:09:21
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
уважаемые хозяюшки и хозяева! хочу сделать салат с использованием куриного филе, но каждый раз варю ее, какая то сухая и жесткая получается...пробовала и 30 мин варить и 1 час...
как правильно отварить, чтобы мягкая была?
спасибо.
Просто варить филе в воде, оно и будет сухое, это считается диетическим мясом, с ним ничего не сделаешь.Я в прошлом году на салат грудку слегка промариновала, нарезала на тоненькие ломтики и быстро-быстро обжарила в воге на большом огне.
#1592
Отправлено 25.12.2014, 22:10:41
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
уважаемые хозяюшки и хозяева! хочу сделать салат с использованием куриного филе, но каждый раз варю ее, какая то сухая и жесткая получается...пробовала и 30 мин варить и 1 час...
как правильно отварить, чтобы мягкая была?
спасибо.
Варить после закипания минут 20 и дать остыть в воде, у меня никогда сухая не получается.
Сообщение отредактировал Гаврюша: 25.12.2014, 22:11:42
#1593
Отправлено 25.12.2014, 23:04:50
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
уважаемые хозяюшки и хозяева! хочу сделать салат с использованием куриного филе, но каждый раз варю ее, какая то сухая и жесткая получается...пробовала и 30 мин варить и 1 час...
как правильно отварить, чтобы мягкая была?
спасибо.
Варить после закипания минут 20 и дать остыть в воде, у меня никогда сухая не получается.
где то в инете читала, что после закипания ровно 3 минуты варить выключить и на 30 мин оставить....как думаете?
#1594
Отправлено 25.12.2014, 23:05:23
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
уважаемые хозяюшки и хозяева! хочу сделать салат с использованием куриного филе, но каждый раз варю ее, какая то сухая и жесткая получается...пробовала и 30 мин варить и 1 час...
как правильно отварить, чтобы мягкая была?
спасибо.
Просто варить филе в воде, оно и будет сухое, это считается диетическим мясом, с ним ничего не сделаешь.Я в прошлом году на салат грудку слегка промариновала, нарезала на тоненькие ломтики и быстро-быстро обжарила в воге на большом огне.
в чем маринуете?
#1595
Отправлено 26.12.2014, 07:42:33
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
филе селедки vici со шкуркой. В пластиковой вакуумной упаковке. В меру соленая, немного специй, в рассоле. Чистенькое, мясистое. В упаковке где то 3 шт, нужно только шкурку удалитьТоварисчи, подскажите, какую селедку брать на салат Селедка под шубой!?Я всегда брала весовую на базарах, но она в последние годы какая-то нежирная. ((Как-то делала из селедки из пластиковых плоских баночек. Фирмы типа Гольфстрим, и там были разные, есть в майонезе, в масле, с луком, с грибами!!о. ((
#1596
Отправлено 26.12.2014, 07:45:54
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
попробуйте филе обжарить с неб количеством масла на сильном огне букв неск секунд, запечатать кра филе, в фольгу и в духовку минут на 20 ( разогретую).уважаемые хозяюшки и хозяева! хочу сделать салат с использованием куриного филе, но каждый раз варю ее, какая то сухая и жесткая получается...пробовала и 30 мин варить и 1 час...
как правильно отварить, чтобы мягкая была?
спасибо.
Сообщение отредактировал Valika: 26.12.2014, 07:46:24
#1599
Отправлено 26.12.2014, 16:54:21
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
попробуйте филе обжарить с неб количеством масла на сильном огне букв неск секунд, запечатать кра филе, в фольгу и в духовку минут на 20 ( разогретую).уважаемые хозяюшки и хозяева! хочу сделать салат с использованием куриного филе, но каждый раз варю ее, какая то сухая и жесткая получается...пробовала и 30 мин варить и 1 час...
как правильно отварить, чтобы мягкая была?
спасибо.
поняла, спасибо.
#1600
Отправлено 26.12.2014, 21:26:58
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
А фаршировать ее чем? Или так просто мясо? А так же интересует вес утки и режим духовки (вентилятор, верх, низ или все вместе) 
Сегодня  муж купил утку и просит её приготовить на НГ,  подкиньте рецептики, пожалуйста.Я как-то с уткой не дружу.
Моете, сушите утку. Натираете солью, черным и красным перцем. Смазываете медом.
Духовку нагреваете до 250 градусов. Ставите утку на 10 минут, потом убавляете до 160 градусов и держите в духовке 2 часа. После часа поливаете каждые 15 минут.
Смысл так долго держать, что бы жир вытопился.
Проверенный рецепт. Все эти Утки по Пекински в кабаках нервно курят в сторонке.
Сообщение отредактировал Spaha: 26.12.2014, 21:31:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0