Перейти к содержимому

Фотография

Новогодний столЧем украсим?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2214

#1561
M@RF@

M@RF@
  • В доску свой
  • 1 414 сообщений

Классное оформление! Тоже хочется так попробовать, только боюсь у меня так аккуратно сделать не получится!

Все у вас получится.

Берете пищевую пленку, все делается на ней

В майонез добавляется желатин

Все составляющие смешиваются с майонезом в отдельной чашке, потом укладываются слоями.


  • 0

#1562
dennisio

dennisio
  • Свой человек
  • 515 сообщений

ДД! А я на НГ запекаю свиную шейку! 

Обмазываю ее перцем, солью, специями и горчицей, делаю проколу шпигую чесноком и мариновать минимум часа 3!

И в духовку на 1.5 -  2 часа.


  • 1

#1563
makusia85

makusia85
  • Постоялец
  • 344 сообщений
Я буду делать кролика "Жиголетт"
  • 0

#1564
Martamur

Martamur
  • Постоялец
  • 459 сообщений

Сегодня  муж купил утку и просит её приготовить на НГ,  подкиньте рецептики, пожалуйста. :) Я как-то с уткой не дружу. :p


  • 0

#1565
ART_D

ART_D

    Инквизитор - Пацифист

  • В доску свой
  • 5 468 сообщений

Сегодня  муж купил утку и просит её приготовить на НГ,  подкиньте рецептики, пожалуйста. :) Я как-то с уткой не дружу. :p

 

Моете, сушите утку. Натираете солью, черным и красным перцем. Смазываете медом.

Духовку нагреваете до 250 градусов. Ставите утку на 10 минут, потом убавляете до 160 градусов и держите в духовке 2 часа. После часа поливаете каждые 15 минут.

Смысл так долго держать, что бы жир вытопился.

Проверенный рецепт. Все эти Утки по Пекински в кабаках нервно курят в сторонке.


  • 5

#1566
Martamur

Martamur
  • Постоялец
  • 459 сообщений

Спасибо, надо попробовать, а в пакете запекать не проще? Тогда поливать не надо или с уткой такое не пройдет?


  • 0

#1567
Valika

Valika
  • В доску свой
  • 3 294 сообщений
Есть риск, что пакет прилипнет, ну и поливать нужно обязательно. Мне очень нравится фаршированная яблоками или гречкой . Пропитанные утиным жиром яблочки очень вкусные))) и гречка тоже
  • 1

#1568
Agella

Agella
  • Завсегдатай
  • 157 сообщений

У нас меню такое будет:

Гусь

Манты

Селедка под шубой (думаю селедку заменить семгой т.к. не очень люблю ее)

Оливье 

Фунчеза

Греческий салат

Нарезка из красной рыбы, казы

Валованы с икрой

Торт Павлова


  • 0

#1569
А"тина

А"тина
  • Постоялец
  • 310 сообщений

Как то раз у совпало, что надо ставить индейку в духовку, а меня срочно вызывают на работу на часик, т. е. поливать и переворачивать и поливать её некому. Я закрыла противень с птицей в несколько слоёв фольги, чуток убавила огонь и рванула.Через полтора часа пришла, фольгу убрала, огонь в духовке включила на максимум и через 45 минут получилась корочка.Мясо получилось наивкуснейшее.


  • 0

#1570
тра-та-та

тра-та-та
  • Гость
  • 43 сообщений

А я наконец-то определилась с меню на ДР мужа и НГ, разница между которыми всего три дня! 

 

 

Рататуй

 

Салат ананасовый

 

плиз поделитесь рецептами 

Спасибо!


  • 0

#1571
makusia85

makusia85
  • Постоялец
  • 344 сообщений

 

А я наконец-то определилась с меню на ДР мужа и НГ, разница между которыми всего три дня! 

 

 

Рататуй

 

Салат ананасовый

 

плиз поделитесь рецептами 

Спасибо!

 

посмотрите выше, я там писала рецепт салата с ананасами- не пожалеете, рецепт супер


  • 0

#1572
Семен Семеныч

Семен Семеныч

    Programmer turned brewing fanatic

  • В доску свой
  • 3 312 сообщений

Тадам ............

Нашел рецепт фаршированной утки, хорошее украшение стола

Ссылка на ЖЖ

f7e026fb4e8c.jpg


  • 4

#1573
Анорексичка

Анорексичка
  • В доску свой
  • 1 548 сообщений

плиз поделитесь рецептами 
Спасибо!

Ну по ананасовому салату вам уже ответили выше!
А вот Рататуй я и сама впервые хочу приготовить вот по этому рецепту! Это блюдо можно подать и как гарнир, и как холодную закуску!


  • 0

#1574
makusia85

makusia85
  • Постоялец
  • 344 сообщений

 

плиз поделитесь рецептами 
Спасибо!

Ну по ананасовому салату вам уже ответили выше!
А вот Рататуй я и сама впервые хочу приготовить вот по этому рецепту! Это блюдо можно подать и как гарнир, и как холодную закуску!

 

я готовила рататуй, мне понравился, а дети есть не стали, по вкусу - икра баклажанная, только в другом оформлении


  • 1

#1575
Martamur

Martamur
  • Постоялец
  • 459 сообщений

Ссылка на ЖЖ

 

Что-то ссылка не открывается....


  • 0

#1576
Анорексичка

Анорексичка
  • В доску свой
  • 1 548 сообщений

я готовила рататуй, мне понравился, а дети есть не стали, по вкусу - икра баклажанная, только в другом оформлении

Спасибо за отзыв, буду знать.И, возможно,тогда добавлю поменьше бакалажана. Еще хочу для пикантности сверху полить соусом из свежего базилика и еще какой-нибудь травки!
  • 0

#1577
Семен Семеныч

Семен Семеныч

    Programmer turned brewing fanatic

  • В доску свой
  • 3 312 сообщений

 

Ссылка на ЖЖ

 

Что-то ссылка не открывается....

 

У меня все работает

А Живой Журнал сам открывается у вас?


  • 0

#1578
Martamur

Martamur
  • Постоялец
  • 459 сообщений

 

 

Ссылка на ЖЖ

 

Что-то ссылка не открывается....

 

У меня все работает

А Живой Журнал сам открывается у вас?

 

увы, нет


  • 0

#1579
Martamur

Martamur
  • Постоялец
  • 459 сообщений

Семен Семеныч может просто рецептик скинете? Очень уж красивая утка!


  • 0

#1580
Семен Семеныч

Семен Семеныч

    Programmer turned brewing fanatic

  • В доску свой
  • 3 312 сообщений

Семен Семеныч может просто рецептик скинете? Очень уж красивая утка!

 

УТКА ФАРШИРОВАННАЯ

С айвой и фисташками

 

f7e026fb4e8ct.jpg

 

или с айвой и брусникой

d8be4871f07ct.jpg

Скрытый текст

  • 3


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.