![Изображение](http://i012.radikal.ru/0812/d2/2d4ea1aab9e7.jpg)
Гусь в духовке печется, остальное тоже готово!
Сообщение отредактировал Melamory: 31.12.2008, 21:36:49
значит нога изначально была суха))..на ней жирок имелся?..сложно представить как можно испортить баранью ножку..это талант))..баранья нога была просто фейлар оф зэ йер
получилась сухая
до сих пор суха
и это при том, что я ее мариновала и запекала в вине
шо делается а?
Сообщение отредактировал Any: 05.01.2009, 15:45:19
всегда интересовало, зачем так много? при условии, если не маленькое кол-во. а то если еще и с майонезом - то велика вероятность, что быстро пропадут... тем более, постояв ночь на столе...На 3 человека было - 6 салатов
жирок имелся вроде бы... а вот пленку срезала... действительно я талантлива в кавычкахзначит нога изначально была суха))..на ней жирок имелся?..сложно представить как можно испортить баранью ножку..это талант))..
в течение запекания нужно каждые 10мин поливать образовавшимся соком..и немного доп.порцией вина..
никаких рукавов не пользую...запекалась не боле 2х часов...слопали за пятнадцать минуть)))
с новым годом, дарлинг!!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.