Экономическое сравнение различных топлив
Сообщение отредактировал Elty: 13.09.2012, 11:03:27
Сообщение отредактировал Elty: 13.09.2012, 11:03:27
А как же солнечная энергия?
Кстати, как установка, работает? Впечатления, отзывы, эффективность?
Обычно ничего не делаем, а в системе из мет труб и вообще сливать не рекомендуется.закрытая система отопления
что с ней делать летом когда уже не топишся
спускать воду и давление?
Котёл не бывает газовый или жидкотопливный. Газовой, или жидкотопливной может быть горелка, а котёл, это просто теплообменник, железка блин. В абсолютном большинстве случаев достаточно купить две горелки.еще хотел бы спросить совета
какой купить газовый котел
На этот случай, лучше заранее делать систему адаптированную и под насос, и под самоточку. Иногда выручает неплохо. Однажды в дому накрылся насос, на мониторе видим что температура снизилась в доме, незначительно (в доме никто не живет) ну незначительно, и не поехали, типа - плевать. Когда через пару месяцев приехали оказалось что насос накрылся. Система работала 2 месяца самотоком.топимся на солярке
хочу на двух видах топлива пока на всякий случай
................
хотя если насос не крутится один ....
А большие резервуары под газ ни кто не пробовал? Имеет ли смысл?
Никакого мазохизма, после одной зимовки на тт, тоже задумываюсь о сжиженном газе
Бинарные горелки идут с мощности от 50 000 ккал/час. На малую мощность я таких горелок не видел и не слышал, хотя не исключаю, что они есть. На котлы же малой мощности проще поменять горелку с контроллером с одного вида топлива на другой.У меня вопрос к Сюрфоводу.
Ваша бинарная горелка подойдет на мой котел 250 FA (БурБойл ЖТ) с сатурновской автоматикой?
Судя по тому, что есть примеры частного водопровода, собственных ТП, но не слышал ни разу о частном газгольдере - у нас тоже все не так просто. Взять хотя бы нормы безопасности при установке - необходимую удаленность от строений - уже засада, у нас ведь то пусто, то густо. В степи мало кто с деньгами живет, чтобы можно было отсчитать нужное количество метров от хаты, и устанавливать. Да и газовые объекты тоже подлежат обязательному регулярному освидетельствованию, сертификации. Вообщем все заинтересованные знакомые ждут газа по трубам и топятся ДТ.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.