перед тем как идти в он клиник загляните на рубрику ЧЁРНЫЙ ДОКТОР!!!!!!!!!В Он клиник действительно хороший проктолог, и что самое главное для женщин - тоже женщина, нет дискомфорта ,когда шла боялась, что сейчас там мужик будет)) Только там запущенные болячки уже не лечат, на начальной стадии, ну или когда еще не очень серьезно все.
А если честно, то вообще советую не запускать, потом ничего хорошего не жди.
Проктологделикатно о здоровье.
Отправлено 28.03.2010, 21:30:38
Отправлено 15.04.2010, 18:46:49
А это не реклама,вы лично у него лечились или кто то знакомый?Попов Игорь Валерьевич сейчас принимает в Медицинском Центре SBS, который находится на ул. Навои, выше ул. Джандосова, в жилом комплексе ВЕК. Переехал туда не так давно, если хотите контактный телефон 315-22-89, 315-22-90. Всем крепкого здоровья!
Отправлено 02.08.2010, 12:59:02
Отправлено 08.08.2010, 18:39:11
Кто может подсказать, если ли хорошие проктологи в Диагностическом центре, который находится на Ауэзова Джамбула.
Туда лучше вообще не суваться.
А мне приём у проктолога в Диагностическом понравился: грамотно и конкретно. И осмотр совсем неболезненный. Я долго собиралась- всё себя пересилить не могла. А вот регистратура мне очень не понравилась. Все злые и очередь большая за талонами. Хотя, как потом оказалось, можно и талон не брать. Выбил чек- и всё, примут в этот же день. У кабинета, как оказалось, очередей нет.
Сообщение отредактировал Арна: 08.08.2010, 18:40:05
Отправлено 12.08.2010, 23:05:24
А мне в он клиник не понравилось! Пришла к Замаховой с первичной острой болью. Осмотрела. Ничего унизительного или кофузного в этом нет. Но разочаровало в этом докторе другое. Сказала что лезером посветить, прописать курс лечения, диету и прочее стоит 38 000тг. Оплатите какую-нибудь часть и мы сразу начнем лечение. У меня не было таких денег, до зп еще неделя. На что она сказала приходить через неделю! Вот вам и врач! Ни боль снять, ни воспаление! За прием отдала 3600 и ушла нис чем, только слезы боли и разочарования. После 2х дней так прижало, что пошла в дсотармед к Адамову. Прием 500тг - полный лист рекомендаций, заверения что поставит на ноги, выдал больничный и веле лежать дома. Черз 3-4 дня к нему на повтроный осмотр. Так что сами думайте к кому и куда идти лучше.
Она - то тут при чем... Как шеф велит, так и сделала...
Сразу оговорюсь - я не Елена Григорьевна, я ее благодарная пациентка)
Отправлено 13.08.2010, 11:06:13
Хотите довести проктолога до слез? Спросите его, кем он мечтал стать в детстве, когда вырастет.
По сабжу.
"Один мой знакомый" (Анфиса Чехова (с) ) ходил с таким деликатным вопросом в ХАК, вроде негативных отзывов не было. Чот больше как-то не затрагивали эту животрепещущую тему.
Отправлено 19.08.2010, 18:14:42
простите, не "Слюсарева", а "Слесарева". (думаю, у Вас это была опечатка)В диагностическом принимает очень грамотный проктолог (кстати женщина, для многих это важно), Слюсарева, имя-отчество не помню, многим моим знакомым помогла!!!!
Соглашусь, очень хороший врач.
Отправлено 19.08.2010, 18:23:59
Не подскажете, где можно сделать колоноскопию? (обследование кишечника)
Чтобы грамотно было, и оборудование новое, желательно.
Кто-нибудь делал уже?
Замахова Елена Григорьевна. Он-клиник. Только поаккуратней там, чтобы денег много не содрали, хотя, она этим не грешит. Оборудование современное, эндовидео есть. Больно, короче, не будет. А диагностика... Может, конечно, что-то и изменилось, но я все еще помню, ту железную трубку, диамеиром сентиметров, эдак, 5, и длинной 30... (Центр, я имею ввиду, диагностический)
Сообщение отредактировал JayKay: 20.08.2010, 16:37:52
Отправлено 19.08.2010, 20:42:00
Сообщение отредактировал MILA V2.0: 19.08.2010, 20:42:45
Отправлено 19.08.2010, 22:17:17
Прием 500т стоит? я как-то года 2 назад ходила - было около 2000, асейчас дешевле выходит?А мне в он клиник не понравилось! Пришла к Замаховой с первичной острой болью. Осмотрела. Ничего унизительного или кофузного в этом нет. Но разочаровало в этом докторе другое. Сказала что лезером посветить, прописать курс лечения, диету и прочее стоит 38 000тг. Оплатите какую-нибудь часть и мы сразу начнем лечение. У меня не было таких денег, до зп еще неделя. На что она сказала приходить через неделю! Вот вам и врач! Ни боль снять, ни воспаление! За прием отдала 3600 и ушла нис чем, только слезы боли и разочарования. После 2х дней так прижало, что пошла в дсотармед к Адамову. Прием 500тг - полный лист рекомендаций, заверения что поставит на ноги, выдал больничный и веле лежать дома. Черз 3-4 дня к нему на повтроный осмотр. Так что сами думайте к кому и куда идти лучше.
Отправлено 22.08.2010, 02:59:01
Отправлено 22.08.2010, 20:16:55
Прием 500т стоит? я как-то года 2 назад ходила - было около 2000, асейчас дешевле выходит?
А мне в он клиник не понравилось! Пришла к Замаховой с первичной острой болью. Осмотрела. Ничего унизительного или кофузного в этом нет. Но разочаровало в этом докторе другое. Сказала что лезером посветить, прописать курс лечения, диету и прочее стоит 38 000тг. Оплатите какую-нибудь часть и мы сразу начнем лечение. У меня не было таких денег, до зп еще неделя. На что она сказала приходить через неделю! Вот вам и врач! Ни боль снять, ни воспаление! За прием отдала 3600 и ушла нис чем, только слезы боли и разочарования. После 2х дней так прижало, что пошла в дсотармед к Адамову. Прием 500тг - полный лист рекомендаций, заверения что поставит на ноги, выдал больничный и веле лежать дома. Черз 3-4 дня к нему на повтроный осмотр. Так что сами думайте к кому и куда идти лучше.
Сейчас 5 тысяч!
Отправлено 05.09.2010, 16:57:59
<!--excl1--><div style='width:100%;'><div class='ex_up'>MODERATORIAL [<!--name_st-->JayKay<!--name_end-->]</div><div class='ex_down'><!--eexcl1-->Undersigned получает + за нарушение пункта 2.2.9 правил конференции ЦТ.<!--excl2--></div></div><!--eexcl2-->
Не подскажете, где можно сделать колоноскопию? (обследование кишечника)
Чтобы грамотно было, и оборудование новое, желательно.
Кто-нибудь делал уже?
Замахова Елена Григорьевна. Он-клиник. Только поаккуратней там, чтобы денег много не содрали, хотя, она этим не грешит. Оборудование современное, эндовидео есть. Больно, короче, не будет. А диагностика... Может, конечно, что-то и изменилось, но я все еще помню, ту железную трубку, диамеиром сентиметров, эдак, 5, и длинной 30... (Центр, я имею ввиду, диагностический)
Я полагаю, Вы говорите про ректороманоскопию. Процедура быстрая и вообще безболезненная.
А вот я почитала отзывы о колоноскопии - эта процедура длится дольше, и приносит куда больше неудобств. Плюс подготовка к ней сложнее.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0