MODERATORIAL
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.03.2011, 00:51:22
заглядывала туда вечером, народу прилично много. особенно мужчин.зал маленький. тренажеры новые. администратор высокомерной показалась.абон. 9000 тыс12 занятий и 10 тыс тренер. ну вот как то так.Отпишитесь потом что и как там пожалуйста. Или вы уже сходили туда?
дд! Body gym называется 2343647.
Добрый день! Не подскажите, название тренажерного зала, который находиться между тд Пассаж и Алтын? Заранее спасибо.
Думаю начать туда ходить с февраля)
В арене тренер Василий, про него писали, мне понравился чисто со стороны (я занималась без тренера), все по технике объясняет, не перетруждает. Там еще молодой был, вообще ноль. Не знаю, есть он там сейчас или нет.Подскажите пож-та, нужен зал для начала и продолжительных занятий, первый месяц наверное нужен с хорошим тренером, зал нужен в районе таугуля, но не критично где,
Пока выбор пал на ELEPHANT и fitarena, вот эти 2 клуба есть рядом, кто, что может рассказать про них, цены качество и тд, Заранее спс.
Полный абонемент по моему 570 000 стоитда недорого, утренний абонемент купил (с 7 до 11 утра) 210 000 тнг
А что входит в услуги за 210 000 тыс ? по 17,500 тыс в месяц ! в два раза дороже хорошего зала.
Добрый вечер всем!
тренажерка TitanGym. Кто-нибудь может оставить отзыв об этой тренажерке?Я там занимался - хороший тренажерный зал. Все необходимое есть, места достаточно, есть чем дышать. Особенно понравился полноценный турник, установленный в зале.
Цены демократичные.
Вид из окна на WorldClass!
Там, кстати, тоже хаммеры.
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от - 합기 -)
Подскажите пожалуйста тренажерный зал в районе Абая Ленина или в орбите. Условия - отсутствие очередей, вентиляция, не дороже 12к. Раньше ходил в big Ben, но там по вечерам много народу. Кто что думает о пластилине?
сейчас в любом зале в час пик (с 19:00 - 21:00) очень много народу, сезон тренировок, все готовятся к лету. Поэтому можно даже и не искать где меньше людей. Пластилин - нормальный зал.
Подскажите пожалуйста какой-нить рядом с выставкой (Жарокова-Тимирязева).
Было бы очень неплохо если б там наблюдался тренер и побольше тренажеров
Год назад брала сертификат на чоколайфе в be turbo. Влюбилась в него. ТОлько по месторасположению для был далеко. Но там классно. На Темирязева маркова.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.