MODERATORIAL
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.03.2011, 00:51:22
Подскажите пож-та, нужен зал для начала и продолжительных занятий, первый месяц наверное нужен с хорошим тренером, зал нужен в районе таугуля, но не критично где,
Пока выбор пал на ELEPHANT и fitarena, вот эти 2 клуба есть рядом, кто, что может рассказать про них, цены качество и тд, Заранее спс.
Кто ходит в Classis на Дзержинского-Ташкентской? Какого тренера можете порекомендовать?
если в треньку - то берете любого, они там все нормальные
а для бОльшего и быстрого(!) результата, запишитесь к Зарине на фри стайл, нашу группу Садо-мазо называю, она не просто отпрыгает, как часто тренера, ДЛЯ СЕБЯ, она все соки выжмет - фашистка в хорошем смысле!
если в треньку - то берете любого, они там все нормальные
Спасибо
а для бОльшего и быстрого(!) результата, запишитесь к Зарине на фри стайл, нашу группу Садо-мазо называю, она не просто отпрыгает, как часто тренера, ДЛЯ СЕБЯ, она все соки выжмет - фашистка в хорошем смысле!
Групповые не интересуют
если в треньку - то берете любого, они там все нормальныеСпасибо
а для бОльшего и быстрого(!) результата, запишитесь к Зарине на фри стайл, нашу группу Садо-мазо называю, она не просто отпрыгает, как часто тренера, ДЛЯ СЕБЯ, она все соки выжмет - фашистка в хорошем смысле!Групповые не интересуют
тогда к Ире по мне она самая педагогичная!
Добрый день!
Хочу написать отзыв о новом тренажерном зале на абая-тургут озала «Банзай форс».
Пришла я туда воодушевленная новым тренажерным залом, с хорошим настроением.
Заплатила за месяц – 10 000 тг и + за персональные занятия с тренером 10 000 тг (Тренера зовут Наталья Скутина)
Думала все будет хорошо, будет фигура красивая, вообщем был отличный настрой!
Но, по ходу занятии, тренер тупо подходил ко мне один раз покажет как делать, потом один раз посмотрит как делаю это я и все. Уходит к остальным. Причем с остальными она говорит много, может подолгу заниматься с ними.
Я понимаю что я новичок и много что не умею делать, но для этого я и платила за тренера.
Вообщем итог такой что никакой это не тренер, а так просто лицо.
Вообщем ушла я оттуда проходив 6-7 занятии и все.
Ничего я не дождалась хорошего...
Сам зал хороший, персонал вежливый, ответит на все вопросы.
НО, чего не скажу о тренере Натальи.
Ушла с обидой и надеюсь найти «своего» тренера в фитнесс блице либо в другом зале.
Это не реклама и я не какой то шпион.
Я просто обычный клиент, который хотел за свои деньги получить соответвующие услуги....
тоже собралась в этот зал (близко к дому).. может кто посоветует тренера ответственного )
Кудашкин Игорь Михайлович. Президент и инструктор Крав Мага Федерации Казахстана. Черный пояс 2 дан по Реальному Айкидо. Черный пояс 1 дан по Хапкидо.HKD. Ведет тренировки по Реальному айкидо и тактической самообороне на улице (с элементами крав-мага) по адресу: г.Алмата,ул. Фестивальная, уг. ул. Дежнева, мкрн. Таугуль 20Б тел: +7 777 222 25 61. www.kravmaga.kz
Добрый день.
Скажите, Игорь Михайлович ведет занятия для детей?
Добрый вечер всем!
Я в теме фитнесса новенький. Вот хотел спросить у вас, какой тренажерный зал или фитнесс клуб наиболее хороший для новичка (реально абсолютный новичок)?
И по ценам, и по тренерам.
Подскажите пожалуйста.
P.S. Поискал в гугле, рядом с моим рабочим местом находится тренажерка TitanGym. Кто-нибудь может оставить отзыв об этой тренажерке?
Сообщение отредактировал bakash.erni: 19.01.2014, 21:26:13
Вот хотел спросить у вас, какой тренажерный зал или фитнесс клуб наиболее хороший для новичка (реально абсолютный новичок)? И по ценам, и по тренерам.
Как такого направление залов для новичков нету, есть вводная программа (тесты изначально должно показать какая физ подготовка). По ценам залы разные подвальные качалки от 4 тыс тг месяц и фитнес центры по 2 тыс $ за год, подвальная качалка не означает что там плохой тренер, так же как и фитнес центр не гарантирует классного тренера. А вы как новичок не бойтесь задавать вопросы тренеру, какие цели он вам ставить, на какой срок, почему эти упражнение а не другие, по реакций поймете серьезно он к вам относиться или нет.
Добрый вечер всем!
тренажерка TitanGym. Кто-нибудь может оставить отзыв об этой тренажерке?
Я там занимался - хороший тренажерный зал. Все необходимое есть, места достаточно, есть чем дышать. Особенно понравился полноценный турник, установленный в зале.
Цены демократичные.
Вид из окна на WorldClass!
На Джамбула-Космонавтов открылась тренажерка, ниче так.
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от - 합기 -)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.