MODERATORIAL
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.03.2011, 00:51:22
Подскажите пож-та, нужен зал для начала и продолжительных занятий, первый месяц наверное нужен с хорошим тренером, зал нужен в районе таугуля, но не критично где,
Пока выбор пал на ELEPHANT и fitarena, вот эти 2 клуба есть рядом, кто, что может рассказать про них, цены качество и тд, Заранее спс.
Элефант не знаю, а вот фит арена на троечку, старый зал, старое оборудование, но всё есть и беговые и силовые. Цены низкие ниже чем Фитнесблитце. Но я выбрал фитнесблитц там и по чище, и новенькое. А по поводу тренера - лучший найдите в зале кто подскажет про технику выполнение а в остальном есть много литературы.
Посоветуйте зал не дорогой (до 4000 в месяц, студент все таки) что бы пешем от Сатпаева Сейфуллина было. В зале что бы были дорожки беговые, свободные веса, достаточно места ну и не сильно переполненный, без особых очередей, ближе к вечеру.
Тренажёрный зал "Алан"
адрес: новая площадь, здание на сатпаева 15/мира, 8000 в месяц, заниматься можно каждый день, душ есть
работает с 7:00 до 23:00
Студенческий ниже 8000, но точно не скажу сколько. (((
Сама в этот зал хожу. Очень приличный! Радует то, что нет ограничений ни по времени, ни по количеству занятий.
Посоветуйте зал не дорогой (до 4000 в месяц, студент все таки) что бы пешем от Сатпаева Сейфуллина было. В зале что бы были дорожки беговые, свободные веса, достаточно места ну и не сильно переполненный, без особых очередей, ближе к вечеру.
Тренажёрный зал "Алан"
адрес: новая площадь, здание на сатпаева 15/мира, 8000 в месяц, заниматься можно каждый день, душ есть
работает с 7:00 до 23:00
Студенческий ниже 8000, но точно не скажу сколько. (((
Сама в этот зал хожу. Очень приличный! Радует то, что нет ограничений ни по времени, ни по количеству занятий.
Благодарю, самый классный вариант который только мог быть, 6 тренировок в неделю с СЕМИ утра до шести и это за 5к в месяц.
Народ, кто может рассказать о тренажерке в Динамо? Как условия, цены, тренера? Там еще бокс есть, если по нему тоже есть инфа, буду рад
если тут нельзя, то в личку
Зал не очень большой, из плюсов есть вполне приличный душ.
Зал бокса не советовал бы, условий совсем нету и тренера не очень ответственно относятся к делу.
Люди знающие,
подскажите, куда пойти позаниматься,хотела бы нарастить мышечный корсет, так как имеется межпозвон грыжа, да и в целом подкачать мышцы, слабые совсем, спортом никогда не занималась. Подскажите плз хорошего тренера и зал, если можно недалеко от района джандосова-яссауи.
благодарю заранее!
ДД, могу посоветовать как раз в вашем районе отличный тренажерный зал Батыр и супер тренер Батыр, зал находиться около мечети. сама ходила туда, продолжала бы , но мне далековато. все проблему ему объясните, он подберет для вас программу...
Люди знающие,
подскажите, куда пойти позаниматься,хотела бы нарастить мышечный корсет, так как имеется межпозвон грыжа, да и в целом подкачать мышцы, слабые совсем, спортом никогда не занималась. Подскажите плз хорошего тренера и зал, если можно недалеко от района джандосова-яссауи.
благодарю заранее!
ДД, могу посоветовать как раз в вашем районе отличный тренажерный зал Батыр и супер тренер Батыр, зал находиться около мечети. сама ходила туда, продолжала бы , но мне далековато. все проблему ему объясните, он подберет для вас программу...
А разве Батыр не на Дзержинского Маметовой находится?
Люди знающие,
благодарю заранее!
А разве Батыр не на Дзержинского Маметовой находится?
Нет, это другой Батыр)) Два больших зала, оборудование новое
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.