вас кто?то заставляет этот фильм смотреть снова и снова?Третий раз смотреть это шедевр выше моих сил. Наверно.
Киношный трепМысли, вопросы о кино и около кино
Отправлено 26.07.2006, 21:31:05
Самые положительные.Кто видел, какие впечатления оставил это фильм?
Вообще, в википедии уже отмечено -
Сам же фильм - психологическая одиссея персонажа Тома Круза, замешанная на ревности, вызванной персонажем Николь Кидман и сексе. И всё это, конечно, обильно сдобрено социальным подтекстом. Вот. Чего же боле?Фильм, как и исходный рассказ, очень сюрреалистичен и не даёт чёткого ответа, являются ли похождения доктора Харфорда реальностью или сном, или фантазией.
Отправлено 31.07.2006, 17:20:10
Сообщение отредактировал bigfan05: 31.07.2006, 17:54:44
Отправлено 04.08.2006, 13:06:49
Отправлено 25.08.2006, 12:53:36
Отправлено 25.08.2006, 13:18:17
Даааа... в принципе, статья-то старенькая.... Выход фильма планировалсо (на стадии разработки по крайней мере ) к выходу в конце этого года....значить отложили...ну ниче!Набрёл на статью о фильме I'm not there о Бобе Дилане, который вроде выходит где-то в следующем году. Поразило то, что роль певца будут исполнять в общей сложности 7 разных актёров. Из известных сейчас это уже Хит Леджер, Кристиан Бэйл и Ричард Гир. Интересно, они все сами петь будут или всё таки под фанеру.
К вопросу об исполнении... А вы как думаете? Может ли хто-нить его "перепеть"? ... особенно, если у актерофф слуха нет.... и руки не из того места растуть
Отправлено 25.08.2006, 18:57:20
Вот я о чем и говорю!Ну Кевин Спейси например неплохо исполнял песни Боби Дарина. Да в принципе тот же Хоакин Феникс не ударил лицом в грязь при исполнении песен Джонни Кэша. А вот насчёт Боба Дилана согласен - вряд ли кто сможет интерпретировать его стихи также, как он.
Танцующего Гира я уже видел.... поющего - нет уж, увольте!
Отправлено 27.08.2006, 23:54:17
Точняк!Может кто из оставшихся четырёх рискнёт интерпетировать Боба ? Но........вряд ли получится
Буквально на днях прочел есчо одну статейку в нете.... после нашей с тобой "переписки" . Оказывецца, у создателей фильма действительно была идея, чтобы ффсе приглашенные актеры в фильме пели самостоятельно...... Потом, кажись от своей идеи отказались - это ж сущее фантастико!
Дейтвительно, вряд ли у них получится...
Отправлено 28.08.2006, 12:24:11
Из oригинальной музыки на ум приходит мелодия "Comptine D-un Autre ete" из Амели, которую использовал Вольфганг Беккер с своём Good bye, Lenin.
Наповал убил Бессон в Перевозчике 2, который не только украл основную тему из Города греха (The Servant - Cells), но к тому же использовал то же движение камеры под музыку, что в трейлере на Город.
Песни и неоригинальные мелодии наверно нельзя назвать воровством. А так на ум приходит прежде всего композиция "Por una cabeza" Карлоса Гардела, звучавшая в Запахе женщины, Правдивой лжи и в Списке Шиндлера. А также песня "Maybe tomorrow", начавшая Wicker Park и закончившая Crash
Сообщение отредактировал bigfan05: 28.08.2006, 12:25:26
Отправлено 28.08.2006, 15:55:01
Ну, приехали. Там же Тирсен стоит композитором, при чем же тут Беккер? тут, скорее, можно говорить о самоплагиает Тирсена. Помнишь, я тебе говорил после "Индиана" о том, что могу практически всегда узнать музыку Томаса Ньюмана в фильмах? уж очень она у него "характерная"Из oригинальной музыки на ум приходит мелодия "Comptine D-un Autre ete" из Амели, которую использовал Вольфганг Беккер с своём Good bye, Lenin.
Да, это, скорее, отсутствие фантазии. Хотя Por una cabeza во всех трех фильмах хороша. В последнее время сильно заездили "Алилуйю". 4 фильма: Шрек, Оружейный барон, Воспитатели, Босиком по мостовой.Песни и неоригинальные мелодии наверно нельзя назвать воровством. А так на ум приходит прежде всего композиция "Por una cabeza" Карлоса Гардела, звучавшая в Запахе женщины, Правдивой лжи и в Списке Шиндлера. А также песня "Maybe tomorrow", начавшая Wicker Park и закончившая Crash
Отправлено 28.08.2006, 17:48:21
Ну, приехали. Там же Тирсен стоит композитором, при чем же тут Беккер? тут, скорее, можно говорить о самоплагиает Тирсена. Помнишь, я тебе говорил после "Индиана" о том, что могу практически всегда узнать музыку Томаса Ньюмана в фильмах? уж очень она у него "характерная"
Да, да, да, вспомнил, действительно .................Тупой доцент: тут помню, тут не помню
В последнее время сильно заездили "Алилуйю". 4 фильма: Шрек, Оружейный барон, Воспитатели, Босиком по мостовой.
Кстати, если не ошибаюсь, по-моему в этих фильмах её разные испонители исполняют. Босиком по мостовой просто не видел
Сообщение отредактировал bigfan05: 28.08.2006, 17:48:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0