Киношный трепМысли, вопросы о кино и около кино
Отправлено 03.10.2006, 19:16:34
Плиииз кто-нибудь в 3 словах опишите что там дальше было? Город взяли?
Отправлено 06.10.2006, 10:20:04
Сообщение отредактировал goorman2006: 06.10.2006, 10:21:40
Отправлено 06.10.2006, 19:40:22
...на таком сайте и такая ошибка:
http://www.kino.kz/movie.asp?id=1377
"Жанр: Крименальная драма"
бывает. ещё висело Feraless (без Феры? ). такой вариант написания названия фильма потом напрямую перекочевал в Тайм Аут, за что киноредакции журнала моё "фи".
Отправлено 27.10.2006, 14:59:47
По словам САМОГО Тарантиныча, в кейсе была душа Марселоса Уолласа
А мне вот интересно вдруг стало, что же такое было в кейсе у Сэмюэля Джексона в Криминальном чтиве.
фильм из жанра криминальной драмы переходит в разряд мистической комедии
Если это действительно была душа Марселоса Уолласа, тогда не совсем понятен диалог между Ринго и Джулсом (герои Тима Рота и Самуэля Л. Джексона)
Ringo: Open it.
Ringo: What is it? Is that what I think it is?
Jules Winnfield: Mm-hmm.
Ringo: It's beautiful.
Неужели простой уголовник знал, как выглядит душа Марселоса Уолласа, да еще и считал её прекрасной
...на таком сайте и такая ошибка:
http://www.kino.kz/movie.asp?id=1377
"Жанр: Крименальная драма"
у нас и не такое бывает
на билетах на "Miami Vice" в СтарСинема было написано "Полиция Маяими". Женщина, что стояла за мной в очереди все интересовалась, не японский ли это фильм
Сообщение отредактировал Daken: 27.10.2006, 15:18:30
Отправлено 27.10.2006, 15:45:01
на каком-то, по-моему, фанатском сайте Тарантино было целое исследование по этому поводу. но в упор не помню ответ. пошукай в нете.А мне вот интересно вдруг стало, что же такое было в кейсе у Сэмюэля Джексона в Криминальном чтиве.
кстати, ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО за "Одиноких"! я только по приезде сюда понял, ЧТО на втором диске. да там еще и русские субтитры есть. в общем, супер!!!
Отправлено 27.10.2006, 15:46:11
По словам САМОГО Тарантиныча, в кейсе была душа Марселоса Уолласа
А мне вот интересно вдруг стало, что же такое было в кейсе у Сэмюэля Джексона в Криминальном чтиве.
фильм из жанра криминальной драмы переходит в разряд мистической комедии
Если это действительно была душа Марселоса Уолласа, тогда не совсем понятен диалог между Ринго и Джулсом (герои Тима Рота и Самуэля Л. Джексона)Ringo: Open it.
Ringo: What is it? Is that what I think it is?
Jules Winnfield: Mm-hmm.
Ringo: It's beautiful.
Неужели простой уголовник знал, как выглядит душа Марселоса Уолласа, да еще и считал её прекрасной
Разве что только предположить, что все уголовники Лос-Анжелеса знали, кто такой Марселас Уоллас и предполагали (Is that what I think it is?) о существовании его "эдакой загадочной души"
Отправлено 31.10.2006, 00:40:18
на каком-то, по-моему, фанатском сайте Тарантино было целое исследование по этому поводу. но в упор не помню ответ. пошукай в нете.
Почитал свежее интервью с Джексоном по поводу фильма Snakes on a plane, так его так в конце спросили, что же было в кейсе. Его ответ: " I'm gonna tell you true. Got no idea " Пока руки не доходят рыться в нете.
кстати, ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО за "Одиноких"! я только по приезде сюда понял, ЧТО на втором диске. да там еще и русские субтитры есть. в общем, супер!!!
Без проблем
Отправлено 06.12.2006, 16:20:38
Я задумался и действительно должен был согласиться. Даже Говард Шор с Властелином остается позади. Хвала варвару!!!
Отправлено 06.12.2006, 17:17:02
Только что, буквально, пересмотрел "Экскалибур" и по-моему лучший в жанре саундтрек именно там. И "O Fortuna" в то время, кажется, не загоняли ещё окончательно. Варвара я, правда, лет сто уже не видел.Кроме всего прочего Полидурис написал музыку к Конану Варвару. В некрологе утверждают, что данный саундртек до сих пор является самым лучшим в жанре фэнтази.
Я задумался и действительно должен был согласиться. Даже Говард Шор с Властелином остается позади. Хвала варвару!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0