В "Шреке" точно другая версия, а вот в 3 других фильмах, по-моему, одна и та жеКстати, если не ошибаюсь, по-моему в этих фильмах её разные испонители исполняют. Босиком по мостовой просто не видел
Киношный трепМысли, вопросы о кино и около кино
Отправлено 29.08.2006, 14:12:11
)) не в военных фильмах, но в разножанровых кино вспомнилась одна фишка из вестернов - если стоят напротив два противника, с пистолетами, непременно музыкальная подложка соответствующая, и пакетик какой-нибудь пролетит, заменитель перекати-поле )
про пакетики, но совсем не про штампы - сразу вспомнился танцующий пакет из "Красоты по-американски"... так красиво.
спросить хочу: давно не заходила по ссылке "Форум" с кино.кз. Сегодня хотела оттуда на обсуждение "Дома у озера" зайти, а попала на казкомовский форум. Давно ли перецепили? и почему?
Отправлено 29.08.2006, 14:13:54
спросить хочу: давно не заходила по ссылке "Форум" с кино.кз. Сегодня хотела оттуда на обсуждение "Дома у озера" зайти, а попала на казкомовский форум. Давно ли перецепили? и почему?
давно. а что, казкомовский форум заработал? хотел несколько раз посмотреть, что там твориться, но ни разу ссыла не открывалась.
Отправлено 31.08.2006, 17:33:01
Да, я тоже так думаю. А вчера мы с сестрой поспорили немного, она увидела в журнале: "ЛИЗА" досье про Сандру Баллок и там была указана фильмография Сандры, были указаны совместные её три фильма с Киану:
1. Скорость;
2. Дом у озера
и
3. У холмов есть глаза!!!
Я сестре значит говорю, что не может быть такого, чтобы в этом ужастике снимались Сандра и Киану, там играют другие актеры со светлыми волосами, сама я конечно этого фильма не видела, а она говорит мне: "Или существует другой фильм с таким же названием, или они там снимались вместе, там же не все блондинки и блондины, ты же не видела этот фильм". Аааа, я чуть не умерла от злости! Как так может быть?
Сообщение отредактировал Другая...: 31.08.2006, 17:33:48
Отправлено 31.08.2006, 17:39:21
вроде не из фильма так просто картинка. в настроениеОсетр пера, вот этот аватар мне нравится больше С какого фильма?
думаю, это все, потому что "Дом у озера" анонсировался, как их второй фильм вместе.Да, я тоже так думаю. А вчера мы с сестрой поспорили немного, она увидела в журнале: "ЛИЗА" досье про Сандру Баллок и там была указана фильмография Сандры, были указаны совместные её три фильма с Киану:
1. Скорость;
2. Дом у озера
фильмография Буллоки
3. У холмов есть глаза!!!
Я сестре значит говорю, что не может быть такого, чтобы в этом ужастике снимались Сандра и Киану, там играют другие актеры со светлыми волосами, сама я конечно этого фильма не видела, а она говорит мне: "Или существует другой фильм с таким же названием, или они там снимались вместе, там же не все блондинки и блондины, ты же не видела этот фильм". Аааа, я чуть не умерла от злости! Как так может быть?
http://www.imdb.com/name/nm0000113/
никаких холмов и глаз не наблюдается.
зы: а журнал "Лиза" - серьезный источник
Отправлено 18.09.2006, 18:02:35
зачем нужны сценаристы? почему им платят большие деньги?
в чем прикол? адаптированная памятка для режиссера?
единственный сценарий который я читал, был Чужие 4. очень краткое и техническое изложение без изысков. типа когда кто чо говорит, в какои момент чужой должен сожрать отважного капитана и т.д.
тем не менее, одна из моих мечт - писать сценарии
Отправлено 20.09.2006, 11:14:26
Ещё заинтересовал новый полнометражный Star Trek XI. По слухам капитана Кирка должен играть Мэтт Дэймон
Сообщение отредактировал bigfan05: 20.09.2006, 11:14:57
Отправлено 22.09.2006, 15:41:09
Сообщение отредактировал bigfan05: 22.09.2006, 15:41:33
Отправлено 24.09.2006, 00:35:13
)))))))) bigfan05, отркыла просто два окошка рядом и запуталась )
кто знает, на "Евразии-2006" какие фильмы будут представлены? (это чтобы не плюсанули за офф)
?Eurasia? - 3-й Международный Кинофестиваль
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0