Перейти к содержимому

Фотография

езда в автобусах Алматы)))))

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1161

Eagle_Almaty

Eagle_Almaty
  • Постоялец
  • 344 сообщений

Eagle_Almaty, очень странно... буквально пару неделек назад эти же лица зазывно дружно мычали на каждой остановке не только ее название, но и весь маршрут следования транспортного средства... что же случилось за эти дни? Ктулху выкрал их моск?

Ну может не понравились вы ему или не достаточно вежливо спросили. Но не надо думать, что он вам обязан объяснять, где и как проходит маршрут. Могли бы спросить у кого-то из пассажиров.
  • 0

Tutsi

Tutsi
  • Гость
  • 27 сообщений

меня не проезд больше волнует а почему наглые водители выпускают и запускают пассажиров не подъезжая к остановке а на уровне трамвая. Еще и кричат быстре быстре.

на моих глазах такое отношение к пасажирам чуть трагедией не обернулась, страшно подумать сколько в день людей страдают травмами от такой высадки пассажиров
  • 0

Main Indentity

Main Indentity
  • Постоялец
  • 368 сообщений
проезд 60 тенге отменили чтоли? Почему?
  • 0

vivissector

vivissector
  • Постоялец
  • 390 сообщений
Main Indentity, почему отменили? Для вас не отменили! Продолжайте плптить кондуктору 60 тенге
  • 0

Mars!

Mars!
  • Свой человек
  • 607 сообщений
Смешные посты! Смешная реальность!.. :)
  • 0

parizatt

parizatt
  • очередь на регистрацию
  • 11 сообщений
Есть в этом всем один плюс - быстро

ctake

ctake
  • В доску свой
  • 2 376 сообщений

Надеюсь что мы со временем научимся дисциплинированно входить в переднюю дверь не торопясь, своевременно оплачивать проезд и выходить через заднюю дверь, так же не торопясь и не спотыкаясь о людей судорожно пытающихся войти в ту же дверь из которой выходят люди :)

Вот в советское время так и было. И за границей, в частности в Ю. Корее, все люди спокойно, без давки заходят в переднюю дверь, своевременно приготовившись оплатить за проезд, и также спокойно выходят через заднюю дверь.
  • 0

Sofi...

Sofi...
  • Завсегдатай
  • 257 сообщений
К сожалению в настоящее время в общественнои транспорте не только водилы с кондукторами не вежливы. Сам контингент людей, пользующихся общественным транспортом изменился. Недавно наблюдала такую картину: в час пик в 95 стояла рядом со мной девушка, позади нее группа вовсе уже немолодых людей. Она стоит спокойно не обращает на них никакого внимания А один из них за волосы ее трогает постояноо и между собой хи-хи ха-ха. Зверьё, и откуда такие берутся.
  • 0

ToFF

ToFF
  • Постоялец
  • 365 сообщений
Sofi
Подобный контингент был всегда, и в советское время тоже, идиотов всегда хватало. Чтобы был более менее порядок на общ. транспорте надо чтобы он принадлежал не частникам, а гос-у (с соот-м контролем, зп, итд).
  • 0

Hector

Hector
  • Свой человек
  • 925 сообщений
ехал в троллейбусе. что стоит этот агрегат что его нет, людям плевать. заходят через средние и задние двери. содятся на места и так или иначе кондуктору приходится подходить и собирать деньги. :smoke: тогда непойму смысл его существования. :lol:
  • 0

SamJAY

SamJAY
  • Завсегдатай
  • 138 сообщений
Мы с другом придумали новое развлечение:По пути из школы в автобусе мы не держимся за ручки автобуса , кто первый схватится или @бнится, тот продул... вот такой вот "экстрим", но чаще всего ничья :smoke:

Сообщение отредактировал SamJAY: 12.01.2008, 20:19:54

• 0

ccm

ccm

ВАЗ не догонят!!!

• В доску свой
  • 10 334 сообщений

Мы с другом придумали новое развлечение:По пути из школы в автобусе мы не держимся за ручки автобуса , кто первый схватится или @бнится, тот продул... вот такой вот "экстрим", но чаще всего ничья

Да в наших автобусах и держаться не надо! Там как в банке с огурцами и не реально упасть!
  • 0

5'nizza

5'nizza

Read only

• В доску свой
  • 2 817 сообщений
Последнее время не пользуюсь автобусами. Прям появилось какое-то облегчение :laugh: Либо на такси, либо пешком :super: Прикольно ходить в снег пешком :super:

Сообщение отредактировал 5'nizza: 14.01.2008, 00:20:09

• 0

ccm

ccm

ВАЗ не догонят!!!

• В доску свой
  • 10 334 сообщений
Я вот тоже в Усть Каменогорске на трамвайчике покатался, так мне больше понравилось чем в автобусе, но вот у нас на трамвае везде не уедешь! :laugh:
  • 0

Meryam

Meryam
  • Свой человек
  • 677 сообщений
Я вот какую фишку заметила, валидаторы настроенны на оплату 40-стандартный и 20-школьный, пенсионный и тд. тенге. Вопрос: мне интересно :laugh: как валидатор будет определять школьник я или пенсионер или обычный пассажир (допустим если кондуктора нет рядом и он не контролирует сколько денег я кидаю)? :super:
а) по генетическому коду считанному с манеток которые я кидаю
б) по отпечаткам пальцев
с) ваш ответ=))))

Сообщение отредактировал Meryam: 14.01.2008, 10:03:32

• 0

PRO1rock1

PRO1rock1

Специальный прохожий

• В доску свой
  • 2 273 сообщений

...
б) по отпечаткам пальцев
с) ваш ответ=))))

сетчатку глаза будет сканировать :laugh:
  • 0

Xtrim

Xtrim
  • В доску свой
  • 2 000 сообщений

Мы с другом придумали новое развлечение:По пути из школы в автобусе мы не держимся за ручки автобуса , кто первый схватится или @бнится, тот продул... вот такой вот "экстрим", но чаще всего ничья :laugh:

Ну что сказать, вы с другом молодцы и круты, как двенадцатиминутное яйцо.
А не пробовали воспользоваться серым веществомв черепной коробке, если таковое имеется, и подумать, что будет, если упадете на какую-нибудь беременную, или на хрупкую старушку?
  • 0

Nemo.

Nemo.

наблюдатель

• Читатель
  • 7 663 сообщений
после проезда в час пик на 32, решил пойти в космонафты.
После 32 маршрута умею выдерживать большие нагрузки, большое давление, и недостаток кислорода. Также благодаря автобусу научился определять местоположение не сомтря в окно. Должны взять с такими физ. показателями.

PRO1rock1

PRO1rock1

Специальный прохожий

• В доску свой
  • 2 273 сообщений

после проезда в час пик на 32, решил пойти в космонафты.
После 32 маршрута умею выдерживать большие нагрузки, большое давление, и недостаток кислорода. Также благодаря автобусу научился определять местоположение не сомтря в окно. Должны взять с такими физ. показателями.

сплошные плюсы от нашего общественного транспорта :smoke:
  • 0

Meryam

Meryam
  • Свой человек
  • 677 сообщений

...
б) по отпечаткам пальцев
с) ваш ответ=))))

сетчатку глаза будет сканировать :smoke:

:laugh: хехе, дааа про это я не подумала=)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.