Только в троллейбусе видел.Слушайте а Валидаторы поставили только в тролейбусы или в автобусах они тоже стоят? Еще не пришлось ездить в автобусах в этом году.
езда в автобусах Алматы)))))
Отправлено 09.01.2008, 10:28:17
Только в троллейбусе видел.Слушайте а Валидаторы поставили только в тролейбусы или в автобусах они тоже стоят? Еще не пришлось ездить в автобусах в этом году.
Представляю если их еще и в автобусах установят, это ж какая давка будет, просто ужос , страшно подумать.
Отправлено 09.01.2008, 10:48:36
А вот новость по сабжу-получается, что автобусники бились за повышение платы до последнего?
http://www.zakon.kz/...asp?id=30151644
Отправлено 09.01.2008, 13:50:44
Да это полный атас, они хотя бы решили бы в какие двери входить а в какие выходить, все ломятся в разные двери, потом к этому валидатору, кошмар просто, одни туда, другие сюда, короче все равно контролеры бегают по всему салону и продают билеты, какой смысл от этого валидатора, если уж ставить до и к передней и к задней двери.Вчера лично испытал валидатор торчащий посреди прохода в троллейбусе.Вроде ничего-работает быстро, только все равно не пойму как к нему проталкиваться через узенькую переднюю дверь в час пик.
Хотя с другой стороны раньше скучно ездить было, зашел и стоишь. а теперь работа кипит, все чем то заняты, кто продирается вперед, кто-то назад, кто-то рассказывает как работает эта штука, кто -то ее ругает, кто то просто наблюдает за этим всем и смеется, так и пролетает время до своей остановки быстро и незаметно
Отправлено 09.01.2008, 14:02:50
Хотя с другой стороны раньше скучно ездить было, зашел и стоишь. а теперь работа кипит, все чем то заняты, кто продирается вперед, кто-то назад, кто-то рассказывает как работает эта штука, кто -то ее ругает, кто то просто наблюдает за этим всем и смеется, так и пролетает время до своей остановки быстро и незаметно
ЖЖоШЬ! Оптимист!
Отправлено 09.01.2008, 14:17:33
ЖЖоШЬ! Оптимист!
Теперь веселуха не только в маршрутках
Отправлено 09.01.2008, 14:24:34
Отправлено 09.01.2008, 14:26:45
Похоже на то..Я, например, в два троллейбуса вообще с утра (но уже не в час пик ) попросту не попал.Такое впечатление, что кондукторам перед рейсом стакан озверина выдают.То есть-кондуктор, ( один вообще пацан, штаны на лямках) высовывает свою бошку в проходец передней двери и истошно орет-"В переднюю заходим, чё не поняли, я сказал в переднюю все!!!! ) Тут же "отличаются" пенсионеры. Они как натренированные- с низкого старта влетают в эту самую переднюю дверь могучей кучкой, и тут же останавливаются в проходе в ожидании очереди к валидатору. В итоге, остальным уже не пробиться.Короче-небольшая поездка на троллейбусе, вчера у меня вызвала кучу эмоций и принесла большое знание жизни.Теперь веселуха не только в маршрутках
Отправлено 09.01.2008, 14:42:10
хахаха, а я специально первые числа января, ждала именно тролейбусы, ради интереса ездила только на них. И соглашусь с Вами Раф, действительно куча эмоций, причем самых разнообразных. Как в диснейленде, особенно второго и третьего января было. И страшно и смешноПохоже на то..Я, например, в два троллейбуса вообще с утра (но уже не в час пик ) попросту не попал.Такое впечатление, что кондукторам перед рейсом стакан озверина выдают.То есть-кондуктор, ( один вообще пацан, штаны на лямках) высовывает свою бошку в проходец передней двери и истошно орет-"В переднюю заходим, чё не поняли, я сказал в переднюю все!!!! ) Тут же "отличаются" пенсионеры. Они как натренированные- с низкого старта влетают в эту самую переднюю дверь могучей кучкой, и тут же останавливаются в проходе в ожидании очереди к валидатору. В итоге, остальным уже не пробиться.Короче-небольшая поездка на троллейбусе, вчера у меня вызвала кучу эмоций и принесла большое знание жизни.
Теперь веселуха не только в маршрутках
Отправлено 09.01.2008, 15:05:26
Сообщение отредактировал Meryam: 09.01.2008, 15:06:12
Отправлено 09.01.2008, 16:51:02
Моразм крепчал, валидатор стоял, а троллейбус уже тронулся.Тут же "отличаются" пенсионеры. Они как натренированные- с низкого старта влетают в эту самую переднюю дверь могучей кучкой, и тут же останавливаются в проходе в ожидании очереди к валидатору. В итоге, остальным уже не пробиться.Короче-небольшая поездка на троллейбусе, вчера у меня вызвала кучу эмоций и принесла большое знание жизни.
Отправлено 09.01.2008, 17:18:11
ну кондуктор действительно не обязан объяснять маршрут следования автобуса. его работа только обилечивать.Новости с полей... Сегодня одна жЫвотинка отказалась отвечать пассажиру на вопрос о маршруте следования и необходимой остановке. Ссылаясь но то, что в ее обязанности входит только проверка оплаты за проезд... Вот скажите, зачем нам, людям, нужны эти существа? Когда работа на общественных работах, созданных для обслуживания населения, будет рейтинговой и туда будут набирать соответствующий, понимающий свою миссию, персонал? Людям НЕ НУЖНЫ эти человеческие атавизмы, которые думают, что именно люди должны им что-то...
Отправлено 10.01.2008, 11:13:22
Отправлено 10.01.2008, 11:23:25
... это по Комсомольской так автобусники начали гонять! Убилбы!меня не проезд больше волнует а почему наглые водители выпускают и запускают пассажиров не подъезжая к остановке а на уровне трамвая. Еще и кричат быстре быстре.
А если кондуктор не местный... а?А если пассажир неместный...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0