Рамзан вы действительно верите что Джейсон женщина, то как-то не по себе, не может женщина так говорить о женщинах типа связывайтесь с кем попало, а потом жалеете, поюзаный материал и т.п.. Ну да ладно у каждого свои тараканы, просто то, что было написано им или ей полный бред а не реальность. Заметьте никто же здесь не писал, что жалеет о предыдущем опыте, пишут как устали ждать и разочаровываться нарываясь на не порядочных людей. Почитала вас выше, спорить не буду, не надо никому меняться, если сам этого не хочет, свободу личности никто не отменял. Знаете ли много раз встречала девушек, которых вы описали - стервы, курят, фигура не очень, лишний вес, характер не ахти, не умные, объективно страшные, и т.п. и они поверьте мне были не одиноки, то есть востребованы, может потому что требования к себе и к протиположному полу не высоки. То же самое, не самые идеальные мужчины (внешность и личные характеристики) имеют подруг. Вывод не во внешности дело. Далее до кучм очень интересных и милых девушек, я сейчас по работе связана с агентствами и вижу много интересных лиц на кастингах, (в Алмате действительно много людей с интересной внешностью),у которых личная жизнь ну не фонтан. Ни про кого из низ не могу вспомнить что-то стервозное, хорошие девочки. Мне вообще везет и встречаются в основном хорошие и порядочные люди и мч и женщины. Просто мое мнение чем выше девушка в линчом плане, ухожена, обеспечена, амбициозна и т.п. можете продолжить, тем сложнее встретить достойного, а опускать планку не хочется. Принца никто не ждет, проблема еще раз повторяю встретить своего человека.