Ночные гостивскрыли машину
Отправлено 01.02.2012, 21:12:32
Тварь орудует около магазина "Акжол", там, где потемнее. Не оставляйте ничего ценного в машинах
Отправлено 03.02.2012, 01:32:03
Седня вечером какая-то падла пыталась вскрыть пассажирскую дверь на моем пепелаце полотном от ножовки по металлу и оставила свой инструмент в двери. Теперь "инструмент" вожу с собой. Найду владельца - верну взад
Тварь орудует около магазина "Акжол", там, где потемнее. Не оставляйте ничего ценного в машинах
Если это происходит на районе регулярно, может есть смысл выставить приманку и отловить тварь?
(Мы так в молодости поймали ушлепка, который угонял велосипеды. Сами по - пацански, поймали, дали ...здюлей. Родителям и ментам ничего не говорили)
Отправлено 07.02.2012, 19:48:44
Отправлено 07.02.2012, 21:53:15
Регулярно или нет, не знаю. Я обычно машину близко к магазину ставлю, вот раз поставил за 100 метров и привет - полотно в двери.Если это происходит на районе регулярно, может есть смысл выставить приманку и отловить тварь?
(Мы так в молодости поймали ушлепка, который угонял велосипеды. Сами по - пацански, поймали, дали ...здюлей. Родителям и ментам ничего не говорили)
По щегляне много чего можно было делать безнаказанно, но по совести. А щас всё - УК.
Отправлено 09.02.2012, 00:33:04
Вроде как не поощряет воровство из машин. Однако забили ...(нур) на него все. И те, кого не поощряет, и особо те, кто должен следить за этим.
Вот и идем к тому, что спасение утопающих непонятно чье дело.
Решайте сами. Только грамотно надо бы все делать, чтобы тот самый УК сложно (лучше - невозможно) было применить к вам.
Отправлено 09.02.2012, 21:07:01
Пора ветку переименовывать на просто, гости вскрыли машину, по Ленина ехал вниз, на против кинотеатра стоял RX300 или 330, задней форточки нет, стояли злые хозяева и оглядывались по сторонам, часа в 2 дня! Во как! Движение там всегда есть, а в это время вообще плотное, эт каким безрассудно смелым надо быть или надеяться на всеобщий пофигизм народа до чужой проблемы. Сам на свой вопрос и ответил...
Отправлено 09.02.2012, 21:13:52
Отправлено 10.02.2012, 13:25:38
Нагло подошли, вскрыли каким-то образом капот, сняли аккамулятор, под ним коммутатор,
Способ простейший. Описывать здесь не буду. Вдруг еще не вся ПАДЛА знает его. Курсы повышения квалификации
для ублюдков отменяются.
Недавно у знакомого случилось то же самое. По моему совету поставил в машину одну не очень дорогую штучку.
(Пятая часть стоимости коммутатора)
Теперь спит спокойно.
!!!! Подробности, кому интересно, только в личку. (Чтобы та самая пАдЛа не была в курсе)
Отправлено 10.02.2012, 13:30:13
а у меня шестой раз за год сняли зеркала )
на полном серьезе думаю про засаду с пулеметом нах во дворе
у соседей та ж фигня - но все ж молчат и тихо страдают
иэх
Давно пора сделать это. Вот только шума от пулемета чуть больше надобного.
Потому лучше пара мужиков с арматурой или куском трубы. Желательно шланг на трубу надеть, тоже звук немного глушит.
Обсудите с соседями. Думаю, пора
Отправлено 10.02.2012, 13:32:29
от знакомого слышал про этих парней, вроде как 2-е русских парнишек и если не ошибаюсь в Орбите их то ли повязали,то ли живут в Орбите, так вот вместе с ними повязали и еще одного парня - "правозащитничка")), который с мобилой в руках (записывал на видео) допытывал ментов, на каком основании они задержали тех парней, ну менты не долго думая и его в обезьянник закрыли, мало того, что до утра его продержали, так еще и воткнули ему пару банок, чтоб больше не лез не в свое дело. А тех двух парней действительно за дело повязали - колеса снимали, на месте и попались.Сегодня увидел полицейских в соседнем подъезде, толпой зашли. Ну одного спрашиваю, в чем дело. Он говорит, да парень там живет и еще один также сосед парень, вот их двоих поймали в Ауэзовском районе, когда они машину разували. Теперь по месту жительства пришли. А сами они в Бостандыкском проживают. Парня того видел не раз на районе, щуплый такой, тихий, без дела слонялся, без работы.
Отправлено 10.02.2012, 15:03:31
падлы могут сами обучить всему. Частенько эти падлы сами работают на СТО. У моего брата за 3 минуты сняли целиком бампер с бумера. Машину даже не вскрывали. Так что можете не секретничать.
Нагло подошли, вскрыли каким-то образом капот, сняли аккамулятор, под ним коммутатор,
Способ простейший. Описывать здесь не буду. Вдруг еще не вся ПАДЛА знает его. Курсы повышения квалификации
для ублюдков отменяются.
Недавно у знакомого случилось то же самое. По моему совету поставил в машину одну не очень дорогую штучку.
(Пятая часть стоимости коммутатора)
Теперь спит спокойно.
!!!! Подробности, кому интересно, только в личку. (Чтобы та самая пАдЛа не была в курсе)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0