Сообщение отредактировал драгоценная: 28.05.2010, 01:00:55
Последняя косметическая покупкаДелимся радостью покупки - где, что, за сколько
Отправлено 30.05.2010, 23:40:09
Kaloo, спасибо) а что за проблемы с Шанелькой у тебя? скатываются?
Отправлено 31.05.2010, 00:45:16
Стала наконец-то обладательницей метеоритов Империл.
Азики 04 - мне кажется они станут любимцами.
Диор Сатин Эклат - идея о покупке пришла внезапно, но я очень довольна! А милые девочки-консультаны из ФД дополнитльно подняли и без того хорошее настроение!
Отправлено 31.05.2010, 12:52:42
C покупками, как вам Импы?Ура-ура-ура!
Диор Сатин Эклат - идея о покупке пришла внезапно, но я очень довольна! А милые девочки-консультаны из ФД дополнитльно подняли и без того хорошее настроение!
Кстати где урвали?
у меня пятничное посещение МА тоже не прошло мимо кошелька
OPI Капли - сушка для лака. Drip Dry Drops
и очередной лачок OPI - DS Reflection на ногтях такая малинка с блестинками
Отправлено 31.05.2010, 13:14:13
Спасибо, Руслана! Я взяла в Триумфе. Но еще точно есть в Променаде и в Планете красоты в ЦУМе! Пока никаких впечатлений, кроме качества исполнения коробочки. Она не плотно закрывается, что весь спонж и коробочка, даже внешняя в пыльце. Пока не опробовала. Я же пока дома сижу с малым. А дома краситься не люблю.C покупками, как вам Импы?
Ура-ура-ура!
Кстати где урвали?
у меня пятничное посещение МА тоже не прошло мимо кошелька
OPI Капли - сушка для лака. Drip Dry Drops
и очередной лачок OPI - DS Reflection на ногтях такая малинка с блестинками
Кроме того сегодня пришли мои заказы с Армани, которые я так долго ждала - пудра, бронзат и кисть для румян.
Отправлено 31.05.2010, 13:20:14
Приобрела в МАС:
тоналку Studio Sculpt foundation,
пудру mineralize skinfinish,
консилер,
кисти 224, 228
тени Idol Eyes, naked lunch и печеные одни,
моя коллекция МАС пополняецца чему очь рада
Поздравляю...
Как Вам тональная основа? У меня тоже есть, но текстура с пудрой чтоли... тяжеловата для меня, у меня кожа жирная, моэет из-за этого...
Отправлено 31.05.2010, 13:37:05
Коробочка Импов требует бережного обращения, смотрится не плохо, но при ближайшем рассмотрении видны огрехи производства, а сами шары очень красивые, мнямСпасибо, Руслана! Я взяла в Триумфе. Но еще точно есть в Променаде и в Планете красоты в ЦУМе! Пока никаких впечатлений, кроме качества исполнения коробочки. Она не плотно закрывается, что весь спонж и коробочка, даже внешняя в пыльце. Пока не опробовала. Я же пока дома сижу с малым. А дома краситься не люблю.
Кроме того сегодня пришли мои заказы с Армани, которые я так долго ждала - пудра, бронзат и кисть для румян.
Отправлено 31.05.2010, 22:33:11
В общем не прошла мимо, надоело мучится и каждый раз нервно возле нее вздыхать
мотивировала покупку тем что все остальные палетки я могу купить на клубне, а каски там нет
кста в МА пошли скидки на четверняшки тени, лачки кое-какие, румяна розочки, и флюид с перламутром один квартетик, сорь номера не заметила, стоил 7 с копейками.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0