Я с такой же уверенность могу доказать обратное. Теми кто верит легче управлять, ведь научно доказанно, что теми кто привык следовать, управлять просто. Ведь внушить будет легче.насчёт веры!неверующего(во всякие такие штучки)человека приворожить намного проще,потому что он и не поверит,а окажется в лапах приворожившего,а кто верит,будет анализировать прислушиваться к себе,его приворотом взять сложнее!веришь не веришь ходи в церковь,ставь свечку за всех людей,желающих тебе зла,пусть у них всё будет хорошо,и они не будут желать тебе плохого!только не думайте что одну свечку поставил и всё исполнилось,это тоже своего рода работа по защите себя,и никокого колдовства,совесть и душа чисты.мне чтобы снять всякую такую нечесть понадобилось почти полтора года,но это работает!и не обращайтесь к колдунам и годалкам,потому что за их поступки отвечать будите вы!а всё возрощается по принципу бумеранга в жизни!девушки молодые напривораживают,в молодости,а потом уже и забыли про это,и замуж за любимого парня вышли,а жизнь не клеется,а детей нет,или болеют,и начинают они жаловаться на свою жизнь,и не думают что за всё в жизни надо отвечать!
По тому же закону дурацкому Мёрфи: "Все наихудшее, что может с вами произойти, произойдет именно с вами."
Опять же вера создана для управления людьми.
Сразу прошу прощения, это все пафос, но каждый имеет право на свою точку зрения. Я бы не стал так критично утверждать. Все вышенаписанное лишь для контраста мнений.