Перейти к содержимому

Фотография

Проблемы после родов...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 158

ayashka84

ayashka84
  • В доску свой
  • 5 835 сообщений

Тож проблем с грудью - дите разгрызла до крови, когда сосет молоко реально с кровью!!!! Чем можно мазать или что делать, сейчас мажу бепантеном! Но пока без улучшений! Боль такая адская, аж минут по пять настраиваюсь чтоб ребенка покормить!

У меня крови не было, а сосок хорошо разгрыз ребенок, молча "орала" от боли когда он брал этот сосок, помог раствор фурацилина по капельке капала в день через неделю заросло все, а если бы чаще капала и не ленилась и того быстрее.

Наверное у всех первородок было. пока ребеночек сосок "разработает"...
просто мазала бепантеном и терпела, дочка часто кушала, и приходилось давать грудь и одновременно со всей силы била себя в коленку и сжимала зубы от боли.

дааа.... и по коленке била, и кулаки сжимала, и мычала от боли :) Тож пользовалась бепантеном. А накладки силиконовые мне не помогли - большие мне были, хотя муж самый маленький размер взял. Молоко с кровью было. Он один раз срыгнул, а все красное, вотя испугалась тогда :eek:
  • 0

Чернышка

Чернышка
  • Свой человек
  • 740 сообщений

амочки, оооооочень актуальный вопрос.......... как убрать животттттттт???????????? бесииииииииииит нереально :spy: :spy: :spy:

Принцесса, а бандаж не покупала? :rolleyes: Я вот купила Марию, на 4-ый день после родов. Поторопилась правда...С размером уже пролетаю, большой стал... Носила несколько дней, по паре часов. Живота почти нет. Надо теперь пресс качать. Потому что кожа растянулась, нет упругости. Интересно, кто-нибудь знает когда можно начать качать пресс, после родов (у меня шов на промежности)... :rolleyes:
  • 0

MSA

MSA
  • Завсегдатай
  • 134 сообщений

Тож проблем с грудью - дите разгрызла до крови, когда сосет молоко реально с кровью!!!! Чем можно мазать или что делать, сейчас мажу бепантеном! Но пока без улучшений! Боль такая адская, аж минут по пять настраиваюсь чтоб ребенка покормить!

У меня крови не было, а сосок хорошо разгрыз ребенок, молча "орала" от боли когда он брал этот сосок, помог раствор фурацилина по капельке капала в день через неделю заросло все, а если бы чаще капала и не ленилась и того быстрее.

Наверное у всех первородок было. пока ребеночек сосок "разработает"...
просто мазала бепантеном и терпела, дочка часто кушала, и приходилось давать грудь и одновременно со всей силы била себя в коленку и сжимала зубы от боли.

дааа.... и по коленке била, и кулаки сжимала, и мычала от боли :) Тож пользовалась бепантеном. А накладки силиконовые мне не помогли - большие мне были, хотя муж самый маленький размер взял. Молоко с кровью было. Он один раз срыгнул, а все красное, вотя испугалась тогда :eek:

Бедные мы мамочки :weep: , что не сделаешь ради любимого малыша.
  • 0

_Анель_

_Анель_
  • Завсегдатай
  • 236 сообщений
ДД,

месяца через 3 после родов стали сильно выпадать волосы (просто клочьями), не знаю что делать. Мою шампунем "Репейный", несколько раз мазала репейное масло (просто чаще нет времени) - ничего не помогает. Или может быть постричься коротко или переждать?! Может кто сталкивался с этим, посоветуйте что делать! :(
  • 0

Nadlen

Nadlen
  • Постоялец
  • 408 сообщений

ДД,

месяца через 3 после родов стали сильно выпадать волосы (просто клочьями), не знаю что делать. Мою шампунем "Репейный", несколько раз мазала репейное масло (просто чаще нет времени) - ничего не помогает. Или может быть постричься коротко или переждать?! Может кто сталкивался с этим, посоветуйте что делать! :(

Попробуйте масло из индийского магазина. Мне помогало. Хотя после родов волосы не выпадали, а вот год назад зимой тоже проблема была.
  • 0

Artistka

Artistka
  • В доску свой
  • 1 967 сообщений

ДД,

А у вас КС было? Если да, то наверняка вам давал медикаменты, может даже антибиотики. Тогда это нормальная ситуация. После любого курса медикаментозного лечения, через 3-6 месяцев сильно выпадают волосы. У меня месяца в 4 было. Ничего не делала, не до этого как-то было. Через 1,5-2 месяца ситуация изменилась. Теперь все нормально.
Я на себе уже второй раз это заметила. Как лечение, так жди падежа волос, потом вся голова в ежике.
А вообще, считаю, что лучший способ для лчения кожиголовы и, соотвественно волос, мезотерапия.
  • 0

_Анель_

_Анель_
  • Завсегдатай
  • 236 сообщений

Попробуйте масло из индийского магазина. Мне помогало. Хотя после родов волосы не выпадали, а вот год назад зимой тоже проблема была.

Надо попробовать, а что мне так и спросить - от выпадения волос? И где именно оно продается?
  • 0

_Анель_

_Анель_
  • Завсегдатай
  • 236 сообщений

А у вас КС было? Если да, то наверняка вам давал медикаменты, может даже антибиотики. Тогда это нормальная ситуация. После любого курса медикаментозного лечения, через 3-6 месяцев сильно выпадают волосы. У меня месяца в 4 было. Ничего не делала, не до этого как-то было. Через 1,5-2 месяца ситуация изменилась. Теперь все нормально.
Я на себе уже второй раз это заметила. Как лечение, так жди падежа волос, потом вся голова в ежике.
А вообще, считаю, что лучший способ для лчения кожиголовы и, соотвественно волос, мезотерапия.

Нет, рожала сама без осложнении. Сестра говорит что как перестанешь грудью кормить - так все нормализуется, но пока это наступить как бы лысой не остаться!
  • 0

Nadlen

Nadlen
  • Постоялец
  • 408 сообщений

Надо попробовать, а что мне так и спросить - от выпадения волос? И где именно оно продается?

есть магазины в которых индийский трикотаж, подружки там брали масло, а я у косметолога заказывала другое. Если хотите, то спрошу сколько стоит у нее и если цена устроит, то я куплю, а вы заберете у меня. Он воняет правда благовониями )))но помогает. А магазин кажись на гоголя где то около цума...
  • 0

_Анель_

_Анель_
  • Завсегдатай
  • 236 сообщений

есть магазины в которых индийский трикотаж, подружки там брали масло, а я у косметолога заказывала другое. Если хотите, то спрошу сколько стоит у нее и если цена устроит, то я куплю, а вы заберете у меня. Он воняет правда благовониями )))но помогает. А магазин кажись на гоголя где то около цума...

В нашем р-не много таких магазинов (правда там никогда не была) - зайду спрошу, чтобы Вас не напрягать, тем более мы здесь все с детьми, Вам ехать покупать - потом мне забирать - не удобно как то, но все равно спасибо большое за предложение, обязательно найду это масло. :rotate:
  • 0

Маниша

Маниша
  • Постоялец
  • 387 сообщений

Да уж, кормить реально больно..помню,помню.. Полотенцем мокрым надо было растирать соски во время беременности, еще масло ,, Наша мама,, мультивитаминовое есть в продаже-незнаю правда насколько оно эфективно. Кто нить юзал? но написано, что и после родов юзать можно, и как бепантен ребенку на слизистую может попадать..
  • 0

Рamplemousse

Рamplemousse
  • Свой человек
  • 629 сообщений

Да уж, кормить реально больно..помню,помню.. Полотенцем мокрым надо было растирать соски во время беременности, еще масло ,, Наша мама,, мультивитаминовое есть в продаже-незнаю правда насколько оно эфективно. Кто нить юзал? но написано, что и после родов юзать можно, и как бепантен ребенку на слизистую может попадать..

Я пользовалась во время беременности мульти-витаминным маслом. Кожа очень эластичной становится, но и после родов иногда мажу. Но, надо сказать, что пока в роддоме лежала небольшие трещинки появились. Кормила с накладками силиконовыми, обильно мазала бепантеном. Насколько я знаю, в бепантене нет ничего плохого для ребенка и если мазь попадет в рот, то ничего страшного не будет. Во всяком случае у нас не было. Да и гинеколог мне сказала, что он не навредит здоровью бебика.
  • 0

top-tonen'ko

top-tonen'ko
  • В доску свой
  • 1 596 сообщений

Нет, рожала сама без осложнении. Сестра говорит что как перестанешь грудью кормить - так все нормализуется, но пока это наступить как бы лысой не остаться!

Может витаминов каких- то не хватает, во время кормления грудью все же малышу уходит. Вы принимаете витамины?
  • 0

Urbanistka

Urbanistka
  • Постоялец
  • 461 сообщений
Девы привет, ре сейчас почти год, у меня Волосы падали сразу после родов месяца 2-3, потом прошло.А теперь месяц как опять начали падать- весь дом в них.У вас такое бывало?
  • 0

D@niell@

D@niell@
  • В доску свой
  • 1 102 сообщений

ДД,

я вот сама рожала и все равно выпадывают, хотя не окрмлю уже 3 мес. нам 6 мес. не знаю когда прекратиться это дело, пью витамины, мажусь маслом и мою репейным шампюнем и сыворотка репейная. :rolleyes:
  • 0

D@niell@

D@niell@
  • В доску свой
  • 1 102 сообщений
а у кого-нибудь болят суставы.? у меня так и не проходит :(
  • 0

_Анель_

_Анель_
  • Завсегдатай
  • 236 сообщений

Может витаминов каких- то не хватает, во время кормления грудью все же малышу уходит. Вы принимаете витамины?

нет, как то начала, но врач (акушер-гинеколог) сказала что у ребенка итак перевес - это лишнее.
  • 0

Artistka

Artistka
  • В доску свой
  • 1 967 сообщений

у меня болят. почти полгода лечилась. ничего не помогло.
  • 0

Пушинка Пушинкина

Пушинка Пушинкина
  • Частый гость
  • 60 сообщений
У меня после родов появились жуткие боли в желудке :weep: , не знаю что и делать....
  • 0

D@niell@

D@niell@
  • В доску свой
  • 1 102 сообщений

у меня болят. почти полгода лечилась. ничего не помогло.

а как лечичились?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.